ID работы: 9739580

Боль намного лучше наслаждения...

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я испытываю только ненависть...

Настройки текста
      Привет, я Люцифер, я хочу.рассказать свою историю, о том как мой отец… насиловал меня, постоянно. Я даже не знаю как мне об этом рассказать. От меня отвернулись мои друзья из-за этого еблана! Но со мной остались Вики и Дино. Они поддерживают меня до сих пор. И я благодарен им за всë, что они сделали для меня. Так, что-то заговорился, приступим к истории.       Первый раз это произошло когда мне было 17 лет (по человеческим меркам). Я спокойно сидел на крыше школы, никого не трогал, наслаждался видом. Но вдруг НА ШКОЛУ прилетел мой отец. НА ШКОЛУ.       Кто-то передал кому-то о том, что Сатана тут. Почти вся школа сбежалась поглазеть на этого садиста. Всем было интересно. Все шептались.       Отец подлетел ко мне, и я ждал диалога, но вместо него было… — Сын, сейчас же домой — приказательным тоном велел мне — нам нужно кое-что с тобой обсудить. — он подмигнул.       На этом моменте, честно говоря, я был в ахуе. Это существо никогда так не общалось со мной, потому что, он ВООБЩЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, а сразу принимался бить, не зная за что, но причина будет любая. — Хорошо, отец, я полетел домой — напряженный вздох — а ты, будешь тут? — поинтересовался я. — Рабам слова не давали. — не отвечая на мой вопрос, дал.мне подщëчину.       Блять, он в натуре ахуел, или что? Я конечно всë понимаю, тренировки и так далее, но это, перебор. Как же плохо, что у меня нету матери. Просто этому педику был бы давным, давно пиздец от женской руки. Из женских уст.       В гневе всë же полетел до дома. В Ад. В родной Ад.       При полëте, думал, за что он так со мной? Что я ему сделал? Но хуже всего было то, что произошло после того, как я оказался в нашем пристанище.       Отец был уже на нашей, как сказать, кухне И что-то пристально высматривал. Я хотел взять нож, и наказать его до такой степени, чтобы он понял мою боль, которую причинял мне. Но я сдержался, а зря. Пожалел эту суку, а зря.       Садист повернулся ко мне, и произнес ТАКОЕ что мои ебаные глаза поднялись на лоб. — Быстро раздевайся, и на кровать — приказал он мне — немедленно, сукин сын! — знакомая до боли пощëчина. — Нет, я не буду это делать — начал геройствовать я, а зря…       Сатана взбесился. Это было заметно. Он резким движением развернув меня к себе спиной. Держа очень крепко мои плечи, спускаясь до запястий, и сжал их крепко-накрепко, чтобы я не вырвался из его противных мне рук.       Садист шепнул мне на ушко. — Будь хорошим, а иначе, папочка тебя накажет — выдохнул он мне в шею — а теперь, живо в постельку, где ты станешь моим рабом.       Я послушался его, разделся до нижнего белья. Одежду.кинул в тазик с грязной одеждой. Взглянул на себя в зеркало. Не в то время, не в тот момент, почувствовал себя очень сексуальным. Но быстро выкинув эту мысль.из головы и вернулся в спальню.       То, что я увидел, мне стало страшно. На кровати лежало несколько ремней. Один из кожи крокодила, второй из коровьей кожи и третий из непонятно чьей кожи, но очень болючий.       Вот и пришел отец. Голый, полностью. От его вида становилось тошно, но непризнанным бы понравилось, я уверен. Я не гей, так что, у меня член даже не приподнялся, я чувствовал это.       Садист подошëл ко мне близко-близко, разорвал мои трусы и откинул их в сторонку. У него был каменный стояк, а у меня, как я уже сказал, он даже не приподнялся.       Сатана начал перебирать ремни с руку, на руку, и задал мне вопрос. — Какой ремень лучше, сынок — он взял первый ремень — из крокодила — второй ремень — из коровы — третий, неизвестно из чего мне тень — из барана. Выбирай.       Через несколько секунд, я лежал под ним. Эта мразь впилась мне в губы, своими отвратительными для меня губами. Он не церемонился со мной. Если я не так повернул языком, то он ударял меня по боку ремнем. От этого было очень больно.       Садист не отрываясь от моих губ, привстал на колени, так, что под его весом просела кровать. Своими противными руками раздвинул мои ноги, и пытался войти в мой анал. Ему не удавалось, потому что, в таком плане я девственник. Но через 5 секунд, он полностью был во мне. Я не отбивался, я понимал что будет только хуже.       Неожиданно для себя, отец начал стонать. Потом подключился я. Стонать в слезах и внутри приказ о помощи, не самая лучшая комбинация. Звуки толчков в моем теле, пролили возбуждения. Мне стало уже хорошо, как вдруг он вышел из меня. Снизу вам предательски сжалось. Я одновременно молил о прекращении, и о продолжении.       Он оторвался от моих губ, и стал исследовать моë тело. Сатана целовал каждый миллиметр. Садист не хотел прикрывать цепочку поцелуев, но пришлось. Когда он дошёл до моего члена, он стал пробовать его на вкус. Начал с головки, закончил яйцами. Весь мой ствол (который уже потихоньку поднимался) он облизывал, стараясь не пропустить ни одной части полового органа.       Через несколько секунд он оторвался от моего члена, не давая мне кончить. Сатана поднял меня за плечи, и снова впился поцелуем в мои губы. По повторению он вошёл в мой анал резко и глубоко, сначала двигался медленно, позже.набирал темп, что я уже кричал от наслаждения.       Тем же образом мы повторили несколько поз. Он сосал у меня, а я у него. Он трахал меня, а я его. Нам обоим это нравилось.       Садист снова начал проходить по моему телу поцелуями, но неожиданно для меня, он оставил засос на кубике пресса, с потом еще один на левом плече рядом с шеей.       Отец начал перебирать мои соски своим языком. Раз,.и укус, он зализал это место. Два, и второй укус, снова зализал.       Всë это продолжалось несколько часов, но казалось вечностью. Мой внутренний я, был счастлив. Я поймал оргазм 2 раза, и кончил тоже 2. У него не получилось поймать оргазм, но кончил он 1 раз. Не фартануло папаше на секс. Мне было чертовски приятно. Ему не знаю. Он меня сильно не колебал. Я даже задумался над сменой ориентации. Ахахах.       Он трахал меня больше тысячи раз, мой анал был обдолбан настолько, что туда можно было засунуть две дилды. Упс. Неудачное сравнение. Ну вы поняли.       Всë это продолжалось до двадцати двух лет. Я решил рассказать высшему ангелу об этом, но они меня не слушали. В школе меня гнобили за засосы от отца. Вся школа знала о том, что я трахаюсь с отцом. От меня отвернулись все. Кроме Вики и Дино. Я знал что они в скрытых.отношениях. Я знал что они делали в этом чертовом отеле. Я всë знал что меня не касалось. Никак.       Еще раз.повторю, в двадцать два года.всë закончилось. Мисселина поймала эти слухи, и решила убедиться в правоте. Она проверила мое тело на засосы и укусы. Ох как хорошо что этого на нëм было много. В скором времени об этом узнал Кроули и много других Ангелов и Демонов.       Отцу предъявили о том, что он насилует своего сына, но он отмазывался, и наказывал меня за это. Этот чертов садист пробовал на мне даже практику БДСМ, блять просто представьте.       Спасибо моим любимым друзьям, Вики и Дино. Они дали показания против отца. И все факторы указывали к моей правоте.       Суд конечно же произошëл. Его лишили призвания Сатаны, и… заточили в тюрьму на 10.000 лет. После того как он отсидит это время, его казнят. О, как же я был счастлив.       Надеюсь что тюрьма накажет его, а вам советую избегать насилие в семье и сообщать об этом в правоохранительные органы. С вами был Люцифер, и я повествовал вам свою историю. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.