ID работы: 9739657

Last meeting.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя встреча?

Настройки текста

***

 — Что будешь исполнять? поинтересовалась Челси. — Это секрет, потерпи немного. Ответила Джулианна обнимая свою подругу за плечи. — Скажу одно, это про любовь. С улыбкой ответила она. Та улыбнулась в ответ. Ушел мужчина со сцены в зал, только что он провел свое выступление, очередь Джулианны. — Мой выход, держи за меня кулачки. Прошептала Джулианна на ухо Челси и вышла на сцену. «Концерт» проходил в ночном клубе, народу было много. Сцена стояла в углу зала, около неё были круглые столы и диваны, весь клуб был в красных тонах. Выйдя на сцену Джулианна сказала: — Добрый вечер. Меня зовут Джулианна. Я хочу спеть песню про свою лучшую подругу, она сейчас находится в зале. Подмигнула та своей подруге которая стояла и смотрела на нее с теплой улыбкой. — Пожалуй, я начну. Взяв микрофон в руке мягко улыбнувшись начала петь. Chelsea, darling, you're my best friend But there's a few things that you don't know of Why I borrow your lipstick so often I'm using your shirt as a pillow case I wanna ruin our friendship We should be lovers instead I don't know how to say this 'cause you're really my dearest friend Все смотрели только на Джулианну, та закрыв глаза продолжила петь. Chelsea, darling, you're my best friend I've been doing bad things that you don't know about stealing your stuff now and then Nothing you'd miss but it means the world to me I wanna ruin our friendship We should be lovers instead I don't know how to say this 'cause you're really my dearest friend Улыбка с лица Челси пропала. Chelsea take my hand 'Cause we are more than friends I will follow you until the end Jenny take my hand I cannot pretend Why I never like your new boyfriends Oh, your love for them won't last long Forget those amigos Oh, your love for them won't last long Forget those amigos Forget those amigos I wanna ruin our friendship We should be lovers instead I don't know how to say this 'cause you're really my dearest friend. I'm sorry for loving you. Закончила та. — Спасибо за то что послушали мою песню, я надеюсь все поняли что это было признание в любви. Мягко улыбнулась Джулианна. — Еще раз спасибо. Посыпались аплодисменты, всем действительно понравилась песня, каждое сердце тронула она. Спустившись к Челси она мягко улыбнулась и начала. — Челси, я давно поняла что люблю тебя не как подругу, а как девушку. Все еще улыбаясь говорила она. — Я решила взять себя в руки и признаться, но только в песне. Что-то хотела сказать та, но ее резко оттолкнули от себя. — Что? Начала возмущаться Челси. — Что ты говоришь?! Уже кричала та. — Что за хрень ты несешь?! — Все это время ты была из «этих», но молчала? — Челси. — Больше не улыбаясь сказала та. Ее перебили. Все молча смотрели на них. — Что Челси?! — Мне не нужна такая подруга как ты! Кричала та. — Больше не появляйся в моей жизни! Закончила та и быстрым шагом удалилась. Джулианна грустно улыбнулась, она ожидала всего, но не этого. Все снова не обращали на них внимание, а уже смотрели на человека который только что поднялся на сцену. Выйдя из клуба Челси была в шоке, ну конечно, как тут не быть в шоке когда лучшая подруга призналась в любви, да и ещё у всех на глазах, в песне! Челси было противно с Джулианны, она никогда не думала что та любит людей своего пола. Уже немного отойдя от шока она отправилась в отель в котором отдыхали они с Джулианной, нужно было собрать вещи и вылетать отсюда первым же рейсом, она даже не хотела прощаться с бывшей подругой, а зачем? Зачем ей такая подруга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.