ID работы: 9739681

Вечная пропасть

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Всё о расе зелтроны и том, что я решила изменить в рамках данного фанфика. Зелтроны (англ. Zeltron) — разумная близкая к людям раса, особенностью которой является красный цвет кожи и волос. Возможны различные оттенки от розового до тёмно-красного. Люди считали зелтронок крайне привлекательными.Зелтроны живут вечно и постоянно остаются молодыми душой и телом. Практически все представители этого народа поощряли поиск удовольствий во всех их формах. Они особенно популярны у космолётчиков, жителей окраин и имперских офицеров. А вот что часто не учитывается — это то, что некоторые зелтроны переступают пределы этих поверхностных качеств и становятся страстно любящими и глубоко человечными личностями. Но зелтроны любят только лишь однажды и на всю жизнь сожалению, такого уровня зрелости достигают немногие.Красота и умение обращаться со всеми видами оружие, владение многмми техниками боя на Зелтросе — это не просто стандарт, а образ жизни. И, хотя зелтроны — гуманоиды, но они отличаются от людей некоторыми важнейшими аспектами. Их кожа — ярко-розовая, что вызвано реакцией пигментов на особое излучение, испускаемое их солнцем. А также они выделяют исключительно сильнодействующие феромоны. Они осознанно контролируют эти феромоны, и могут направлять их на конкретные цели или на окружающих в целом. При их выделении кожа зелтронов немного темнеет, что очень трудно заметить. Зелтроны — эмпаты, способные ощущать чужие эмоции и проецировать собственные чувства на окружающих. Это объясняет то, какое значение они придают удовольствиям и любви; когда кто-то испытывает негативные эмоции, то все остальные также их ощущают. Так что вся их культура развивалась от стремления ко взаимному удовлетворению. У представителей данной расы имелось две печени, что позволяло им употреблять больше алкоголя, чем представителям других близких к людям рас. Если какую-то расу можно назвать воплощением дружелюбности и в то же время холоднокровным убийцей, то это как раз зелтроны.Так же довольно редкой физиологической особенностью является то, что у них есть узоры разнообразной формы и цвета и могут находиться на любом участке тела.Но вот чувствительные к Силе дети этой расы рождаются очень редко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.