ID работы: 973970

Новый Ферб

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

План № 20. или Внутри Ферба

Настройки текста
- Так,у нас осталось два плана,значит так.что бы исполнить 1 нужно сделать так....... - Финес сидел в подвале дома со столом,на котором была карта Денвиля,а вокруг него сидели Изабелла,Бьюфорд,Балджит,Джереми,Кендис(Да,прикиньте) и Ирвинг. - Все всё поняли?!Тогда вперёд!Операция "Ферб 20"Началась! - И все побежали по своим местам,но в этот раз их план был такой, не выпускать Ферба из дома, и потом, как они думали, он перестанет думать об одежде, но это только первый шаг....Бьюф забрал все расчёски из дома,Финес попросил на денёк выключить воду в их доме,и у Ферба забрали все деньги.что бы, если выбрался, не смог ничего купить. А так же, Кендис воткнула Фербу снотворное(Кто смотрел комикс "Кексики",поймёт как) Ферб заснул,все думали,что завтра,когда он проснётся,он не будет заниматься шопингом и всем таким,но не тут-то было.... 9 часов утра.Комната Финеса и Ферба. - АААААААААА,СВЯТОЙ МАКАКУ РЕЗУС!Я ВЧЕРА НИ ОДНОЙ ШМОТКИ НЕ КУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!Я В МАГАЗИН,СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как вы поняли,Ферб,ушёл в магазин,накупил шмоток,пакетов 15,и вернулся домой,смотрел в зеркало,никого не замечал,даже брата,и крики родителей об обеде,вдруг он схватился за голову,внутри него боролось два себя. вот что в мозгу Ферба происходило: - ВЫПУСТИ МЕНЯ!Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ КРАСАВЧИКОМ,Я ХОЧУ БЫТЬ ПРЕЖНИМ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО СТРОИТЬ,А НЕ ХОДИТЬ ЗА ШМОТКАМИ! Говорил тот Ферб,которого заперли в себе. - НЕТ!Я БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ ЗА ШМОТКАМИ И ТОЧКА!ТЫ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕШЬ ОТСЮДА! - И Ферб,который запер нормального,злобно захохотал,а прежний заплакал. - НЕТ!ФИНЕС НАЙДЁТ СПОСОБ,КАК ВЕРНУТЬ МЕНЯ!А ТЫ НАВСЕГДА ИСЧЕЗНЕШЬ! - Орал во всё горло паренёк. От автора:Простите за ужасную главу,я обещаю исправиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.