ID работы: 9739701

Call me «Dragon»

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 222 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как можно быстрей.

Настройки текста
Стол был забит тарелками от закусок и стаканами с жидкостью. Пение караоке продолжалось, а парни, уже уставшие, сидели на диванах и смотря на девушек, говорили на разные темы. Чимин, уже в стельку пьяный, чуть ли не танцевал под музыку, но его удерживали Мингю с Чжунэ, которым это уже, порядком, надоело. Пак обожал алкоголь и всегда его слово «Я знаю свою меру» оборачивалось наоборот с добавлением предлога «не». Джехён весь вечер не сводил глаз с Алексы, которая ему на зло даже не оглянулась на него. Да и кому было бы приятно слышать, что парень, который тобой интересовался ухаживает за другой? Но Алекса не понимала это чувство. Зачем она ждала его сегодня? Почему она вдруг начала его ревновать? И если Джехёну это чертовски нравилось, то Алекса не находила себе оправдания. Девушки, выключив свои микрофоны, направились в сторону уборных, чтобы привести себя в порядок и немного отдохнуть. Петь и танцевать, конечно, круто, но усталость дала о себе знать. После того, как они закрылись на замок в туалете, Чон поставил свой стакан на стол и сел рядом с Чжунэ, который уже выдохся следить за пьяным Паком.   – Эй, скала, по жёнушке не скучаешь?– Чжунэ удивлённо повернулся к Чону, а потом на сцену, где не застал там невесту.   – Куда она пошла?   – Они в уборной,– кивнул Джехён, – Мне нужно Алексе кое-что сказать, выручишь?   — ЛАААС КРИСМАС АЙ ГЕВ Ю МАЙ ХЁРТ!!– громко начал петь Чимин, закрыв глаза и погружаясь в эйфорию. Рядом сидящий Мингю ударил себя по лицу, глубоко вздыхая. Чжунэ повернулся к Джехёну с таким взглядом, типа, и как мне тебе помочь, пока этот дебил с ума сходит? Чон минуту подумал, а потом встал напротив Пака, который вовсю пел новогоднюю песню. Взяв со стола пустой пакет, Джехён завязал им руки Чимина сзади на стуле.   – ДЖИНГ БЕЛЛС, ДЖИНГЛ БЕЛЛС, ДЖИНГЛ ОЛ ДУ ВЭЙ!!!– смешивая разные тексты песен, Чимин с завязанными руками пел песни, а Мингю, воспользовавшись свободой, умчался к бару. Чжунэ подмигнул Чону и направился в сторону уборной к девочкам.   – Извиняюсь за вторжение,– постучав в уже открытую дверь, выдал Чжунэ и засунул свою голову в проём. Девушки, стоящие у раковин, вопросительно повернулись. – Кэт, мне нужно тебя украсть. Надолго. – последнее слово он выдал с азартом и огоньком в глазах, думая о своём. Кэтлин помотала головой в знак протеста. – Ну как хочешь. – мгновенно оказавшись рядом с ней, Чжунэ закинул её к себе на спину и понёс её к выходу под смех Алексы, которая тащилась по этой парочке.   – Чжунэ, поставь меня на ноги!– крикнула Кэт, но в ответ получила лишь удар по попе. Оставшись одна в помещении, Алекса прыснула водой по своему лицу (так как она минимально пользовалась косметикой и слова «Я же свсё размажу!» ей не были никогда знакомы), она посмотрела на своё отражение. Лицо богатой наследницы, как считаю почти все люди. Богатая наследница, которая получила свой титул благодаря родителям. Богатая наследница, которая, по их мнению и сути, забыла брата и теперь наслаждается жизнью на его месте. Хочется закричать всему миру: «НЕТ! Я ЭТОГО НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА!», но кому это важно? Кто в это поверит? Что случится после этого? Ничего. Лишь большие заголовки на газетах, вынесенные толстым шрифтом и гласящиеся о заявлении богатой наследницы. Высушив своё лицо бумажными салфетками, Алекса глубоко вздохнула и направилась к выходу из дамской комнаты. Как только она оказалась у двери, та внезапно открылась и на пороге оказался Чон, который кашлянул в кулак с усмешкой.   – Ты двери перепутал?– усмехнулась Алекс, склоняя голову.   – Нет,– не церемонясь вошёл Джехён и встал напротив шатенки. – Хочу с тобой поговорить.   – И о чём же?– заключив руки в замок, выжидающе посмотрела она на Чона.   – Для начала,– Джехён оценивающим взглядом прошёлся по телу девушки, а затем поднял на её лицо свой взгляд, – Почему ты избегаешь моего взгляда?   – Не видела как ты на меня смотрел,– пожала она плечами, якобы, ну и?   – Сама смотрела?– губы парня тронула довольная и наглая улыбка, а Алекса себя мысленно ударила по лбу. – Камила мне никто, слышишь?– серьёзно выдал Чон, заглядывая в карте глаза напротив.   – Слушай,– подняла палец к небу Алекс, – Зачем ты мне об этом говоришь? Я же ни о чём не спрашивала.   – Потому, что хочу. Тебе необязательно спрашивать,– усмехнулся Джехён. Алекса улыбнулась. – Выглядит так, будто мы выясняем отношения,– девушка посмотрела в сторону двери с улыбкой.   – А мы этим и занимаемся, если ты до сих пор не поняла...,– наклонившись, прошептал Джехён ей на ухо, из-за чего она немножко вздрогнула. Алекса повернула к нему свою голову и задержала на нём свой взгляд. Коричневые, слегка кудрявые волосы спадали со лба. Чёрные, но сияющие глаза смотрели только на неё. Аккуратные розоватые губы открывали белоснежные зубы в улыбке. Идеален. Без слов. Развернувшись, Алекса было покинула помещение, но её остановил голос парня:   – И да, кстати. Следующий раз надень что-то поверх, а то рубашка слишком просвечивается,– закатив глаза со сдержанной улыбкой, Алекса не разворачиваясь вышла из туалета, а Джехён последовал вслед. Глядя на бумажку в руке, Джессика снова и снова перечитывала содержимое на ней. Вроде по адресу. Завернув её и положив в карман юбки, она глубоко вздохнула. Ей нужно собраться. Вспомнить, ради кого она туда идёт. Алекса. Ради Алексы. Ради лучшей подруги. А точнее – ради второй сестры. Собравшись, она сжала кулаки и направилась в сторону маленького домика, который был ничем не примечателен. Одноэтажная обитель, выстроенная в несколько комнат и ничем не примечательная архитектура. Медленно и аккуратно открыв деревянные ворота, Джессика аккуратным шагом направилась в сторону входа. Постучав в белую деревянную дверь, она стала терпеливо ждать хозяина. Через несколько секунд послышался голос мужчины:   – Кто там?   – Я к вам за очень важным вопросом. Откройте пожалуйста,– девушка стала ожидать ответа, надеясь, что всё пройдёт как надо. После щелчка замка, массивная дверь открылась и на пороге показался парень почти под тридцать лет. С мелкой щетиной, круглыми глазами и большой татуировкой на шее в виде розы. Сглотнув, Джессика не решаясь подняла руку и выдав: «Хай!», помахала рукой.   – Заходите,– грубый мужской голос позвал девушку и развернувшись, пошагал в неизвестную ей сторону. Убедившись в наличии газового баллончика, Джессика вступила в дом парня и направилась за ним.   – Вы же понимаете, мисс, что у каждой работы есть свои крайности?– недовольно выдал мужчина, холодно глядя на Джессику.   – Очень хорошо понимаю, но мне правда очень надо. Для хорошего дела. Вам ничего не будет, если вы расскажете о ваших клиентах.   – Я не скажу вам ни слова. На этом всё. Наркодилерство и хорошие дела не имеют никакой связи. Вы пришли – купили. Если нет – прошу покинуть это место,– мужчина указал на выход в коридор, а планы Джессики сразу рухнули. И что ей теперь делать? Как добыть информацию?   – Я готова заплатить любую сумму. Мне лишь нужны имена. И всё,– встав со своего места, встала напротив него, глядя прямо и непредсказуемо. Мужчина изогнул бровь и вновь указал на дверь.   – Я повторяться не буду.   – Ладно,– вздохнула Джесс и заключила руки в замок. – Лукас Уотсон. Знаете такого? Мужчина нахмурил брови, пытаясь вспомнить похожего. Помотав головой, он застал более недовольное лицо Джессики, которая схватила свою сумку с дивана и без слов вышла из дома, зная, что всё напрасно. Этот мужчина был непробиваем. А она не может ждать. Ей надо действовать. И как можно быстрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.