ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. "Встреча с другом и очередное признание"

Настройки текста
*** РОV Соник Утро, 10:00. Я просыпаюсь только из-за того, что свалился с кровати, так как мне снился кошмар. Странно, первый раз такое. Открыв глаза, смотрю в потолок, чувствую как холод от пола разливается по всему моему телу, прохлада, так хорошо. Но, если долго так лежать, то я могу заболеть, а мне этого не надо. Подумав о том, что такими темпами я заболею, принимаю сидячее положение, а после уже встаю и заправляю свою двуспальную кровать. Уф, ну и утречко. Ну, ладно, думаю, что тёплый душ поможет мне, улучшить это утро. Подхожу к шкафу и достаю себе полотенце, а после уже выхожу из комнаты и направляюсь в душ, включив тёплую воду и освободив себя от всего лишнего, я полез в душ. Через 10 минут, закончив с водными процедурами, я вернулся в комнату и открыв шкаф стал выбирать себе одежду, чтобы, если что, можно было уже не переодеваясь, идти на улицу.Долго мне выбирать не пришлось. Вскоре я уже был одет в синие штаны и белую, с зелёными рукавами, которые длиной до локтя, кофту. Вот, отлично. Тут у меня проурчал живот и я вспомнил, что пора бы и позавтракать. Как вы уже поняли, я отправился на кухню готовить себе завтрак. Так вот сегодня я буду готовить себе Тамогояки. Закончив с готовкой, я положил себе завтрак на тарелку и сел кушать. Да, готовить я научился сам. Хм, надо бы устроиться на работу здесь, пока я тут проживаю.Да, как по мне не плохая идея. И будет чем себя занять, ведь это лучше, чем целыми днями сидеть дома, правда же? Вот и я так думаю. Позавтракав, я быстренько убрал за собой и помыл посуду. Пройдя по коридору, я накинул сверху синюю дублёнку и вышел из своей квартиры, закрыв её на ключ и побежал на улицу.Вот я вышел из подъезда и вдохнул свежий воздух.Да, ветерок обдувает моё лицо, как же свежо, я даже на миг закрыл глаза. Как же хорошо. Да, всё же это утро обещает быть хорошим. Перейдя через дорогу, я проходил мимо своей школы из которой ушёл так как переехал, может зайти и проведать одноклассников? Да, не думаю, что это плохая, поэтому можно и зайти. Хорошо, что у них перемена. Я прошёл во двор школы, начинаю подходить ко входу, как слышу, что сзади кто-то позвал меня. Этот голос, неужели? Я оборачиваюсь и сразу же оказываюсь в объятиях моего лучшего друга и одноклассника. -Соник! Я так рад тебя видеть! — считай кричал он. -Хах, и тебе привет дружище. Я тоже рад видеть тебя, Тейлз. -Как ты в другом городе? И почему сейчас не в школе? -Ну, там очень хорошо, Тейлз. Ну. Я… Вообщем я временно здесь пока.На неделю. -Ого, это же хорошо. Ну, скоро урок начнётся. Может зайдёшь, подождёшь меня в коридоре? -Да, конечно. О, а какой у тебя урок? -Ну, физика. -Хм, как думаешь, Тейлз, классная будет против, если я посижу на вашем уроке? -Не знаю, Соник. Но ты был её любимым учеником, поэтому не думаю, что она будет против. -Хорошо, идём? -Да, конечно. Думаю она будет рада тебя видеть. -Посмотрим. Мы прошли в школу и поднялись на второй этаж к кабинету физики. Пройдя в кабинет, Тейлз сказал физичке (она же и была моей классной), что я пришёл и хотел бы посидеть у неё на уроке, она одобрила эту затею, поэтому я спокойно прошёл в кабинет и занял место за последней партой, чтобы не мешать никому. Вот прошёл урок физики и я с моим другом покинули кабинет. Оказалось у него на сегодня, это был последний урок. Мы вместе вышли со школы, а после и со школьного двора. Также вместе мы дошли до его дома и он ушёл. Я же с улыбкой и хорошим настроением пошёл искать себе работу. Проходя по улицам города, я заметил на одной двери объявление, требуется кондитер или же повар. Хм, а почему бы и не устроиться сюда? Готовить и выпекать я умею. Потянув ручку двери на себя, она открылась и я прошёл внутрь, завидев, как какой-то ёж убирал здесь всё. Я подошёл к нему поближе. -Извините, здесь же требуется кондитер или же повар? -спросил я и визави поднял голову посмотрев на меня, тогда я застыл на секунду в шоке. -Привет, Соник. Да, именно здесь и требуется. -С-скордж? — с трудом и шоком выговорил я. -Да, я, Синий. Ты устраиваться пришёл? Если так, то тебе в ту дверь прямо коридору и налево. -Д-да, спасибо — произнёс я и пулей забежал в дверь, уже идя по коридору. Уф, почему я заикаюсь? И как он тут оказался? Он же переехал ещё год назад. А ведь раньше я был влюблён в него, ну похоже это всё ещё сохранилось. Ладно, сейчас не до этого, тем более это в прошлом. Дойдя до кабинета, я постучался и вошёл. Там сидел какой-то лис красного цвета, Алекс, как он сказал (Автор: Об этом персе узнаете из другого моего фанфика). Вообщем через некоторое время я уже подписал документы и являлся работником этой кондитерской. Ну, вот теперь я смогу скоротать эту неделю. Завтра, я могу уже приступать к работе, чему я рад. Перед выходом я столкнулся со Скорджем, так как задумавшись, я его и не заметил из-за чего упал на пол. -Уф… Больно…- я потёр ушибленное место, как увидел, что Скордж протягивает мне руку. Я взялся за неё и он помог мне встать. -Аккуратнее, Синий. -Ага… Спасибо. -Кстати, Синий. Ты ничем не занят? -Эм… Нет. У меня нет планов. А что? -Мы же друзья, может сходим в кафе, поболтаем. -Хм… Хорошо, давай. -Отлично.Сейчас можешь? -Да, конечно. -Тогда идём. Мы вместе пришли в кафе в которое меня привёл Скордж и мы заняли столик. К нам сразу же подошёл официант и спросил, что мы будем заказывать, как впрочем и всегда. Я взял в руки меню и посмотрел, что можно взять. -Апельсиновый фреш и чизкейк — сразу же ответил Скордж. -Мне пожалуйста клюквенный морс и клубничное пирожное — следом ответил я. Официант кивнул нам и ушёл от нашего столика. -Давно мы с тобой не виделись, верно? -спросил Скордж. -Да, верно. Я даже был удивлён, когда увидел тебя, ведь ты уехал ещё год назад. -Правильно, Соник. -Тогда, что ты делаешь здесь? -Я приехал сюда снова на подработку. -Понятно. -А ты, что делаешь здесь? Ты, как я слышал тоже переехал в соседний городок. -Да, я переехал.Ну, просто я с кое-кем там можно сказать так поссорился и вот, уехал сюда на неделю. -Возникли проблемы? -Да, что-то в этом роде… Тут нам принесли наши заказы и мы были вынуждены прервать разговор.А он изменился, стал более добрым, хоть мы и были с ним соперниками, но остались друзьями. Отпив своего морса, я посмотрел на него, а он на меня. -Ясно, — всё же ответил он — значит ты здесь всего на неделю. -Да. -Заявление на эту работу ты тоже написал на неделю? -Да, пока, что, да. -Понятно. Мы перекусив, расплатились за заказы и вышли на улицу. Я собрался идти домой, а он сказал, что проводит меня. Я не был против. Когда мы шли по переулку, он остановился. -Скордж? Что-то не так? -Нет. Просто…- он начал подходить ко мне и в итоге я оказался прижатым к стене. -С-скордж?.. -Соник, — начал он и посмотрел мне прямо в глаза — я знаю, что это глупо, но… Чёрт… Я люблю тебя. -Ч-что?! — я не мог поверить в то, что он сказал сейчас.Чувствую, как мои щёки предательски горят и краснеют — Скордж… Я тоже влюблён в тебя… Ещё тогда, когда мы были соперниками. -Соник… Я рад…- он впился в мои губы, держа меня за запястья. *** Тем временем, Сильвер уже ехал в автобусе по направлению в родной город Соника. Он хотел узнать, может Соник уехал сюда, раз дома его нет.Через два часа, Сильвер вышел на нужной ему остановке и решил погулять в поисках Соника. И вот он забрёл в какой-то переулок. Идя по нему он смотрел по сторонам, а после застыл на месте, когда увидел Соника, которого целует Скордж… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.