ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19. "Всё хорошо или что происходит?"

Настройки текста
*** РОV Соник Что ж, новенькие это хорошо. Они оба сели на свободные места, Мефелис к Сильверу, а Инфинит ко мне. Да, рано походу я рано обрадовался одиночеству за партой, хах. -Хэй, привет…-тихо прошептал я своему соседу на что он повернул голову в мою сторону. -Хм, ну, привет-ответил мне шакал. -Я Соник, рад знакомству-произнёс я и протянул ему руку. Он посмотрел на мою руку, а после на меня. -Инфинит. Взаимно-шакал снял на вид железную перчатку и пожал мне руку на что я улыбнулся ему. Кажется мы с шакалом поладили, вот и хорошо. Хм, нужно ещё с Мефилесом поладить. Посмотрел на Сильвера и на то, как он уже подружился и говорил с Мефом. М-да, ладно. Вот и прошёл русский язык и прозвенел звонок на перемену. Шакал вышел из класса, а я за ним. Сильвер же вышел с Мефом. Догоняю шакала и иду с ним до расписания, узнав, что у нас вторым уроком ИЗО, я предложил Инфиниту показать школу, на что он согласился, ведь опаздывать на уроки он явно не хотел. Пока я показывал ему школу, я заметил, что, да он конечно слушал меня, но постоянно не отрывая взгляда смотрел на меня. Хм… Ну, ладно. Показав ему школу, и пока я рассказывал ему, что да где, мы немного сдружились, это же хорошо, правда? Да, конечно. Вот уже пролетела перемена и мы направились в кабинет ИЗО. Сев на своё место вместе с Инфинитом, мы достали альбомы и стали рисовать. Прошло уже середина урока, а я тружусь над своим шедевром. Уф, да рисовать по заказу не всегда сразу выходит. Рисую, вывожу каждую линию, да, красиво выходит, как чувствую, чью-то руку на своей талии, чёрт не сейчас, а рука потихоньку спускается на мои ягодицы, вот чёрт, не надо… Мы всё же на уроке… Чувствую, как рука плавно и не торопясь проскальзывает под штаны, какого… Учитель смотрит на меня, нужно притвориться, что всё нормально, но это невозможно, ведь… Пальцы медленно залезают в дырочку, чёрт… Если так и продолжится, то я не выдержу… Пальцы начинают двигаться, чёрт, закусываю губу, чтобы не издать лишних звуков и не спалиться, но пальцы ускоряют темп, твою ж… Не надо!.. Дыхание учащается, ритм сердца сбивается… Какого дьявола, это происходит на уроке?! Чувствую, как мои щёки начинают гореть… Нет нет нет, я так выдам себя!.. Прозвенел звонок, моё спасение… Рука покинула мои штаны и я спокойно встал, сдав рисунок, я быстро собрал вещи и вышел из кабинета, а шакал следом. Мы с ним зашли за угол. -Инфинит! Какого чёрта?! Что это было?! -всё ещё красный, кричу я на шакала на что он только ухмыльнулся. -Только не говори, что тебе не понравилось?..-шакал нагло улыбнулся, облизнувшись. -Кх… Конечно нет! -снова начинаю кричать на шакала, как он прижимает меня к стене. -Ложь…-тихо на ушко шепчет мне шакал и нагло улыбается-Тебе понравилось… -Нет! -Тогда давай проверим…-снова прошептал шакал мне на ухо и прикусил его. -Кх…-мои щёки вспыхнули, а я издал тихий писк-Прекрати. -Нет… Но нас прервал звонок, никогда я не был так рад звонку на урок. Резко оттолкнув шакала я побежал на следующий урок… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.