ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

23 глава. "Вечеринка"

Настройки текста
Примечания:
*** Новое утро. Ёж нехотя встал с кровати и одевшись, направился на кухню. Приготовив себе завтрак, Синий ёж начал свою трапезу. Позавтракав, ёж посмотрел на время, 4:00 утра. Здорово, в выходной, самое время так вставать… Ёж одевшись, открыл дверь, на пороге сидел Сильвер. -Соник… Но ёж просто прошёл мимо него. Сильвер везде таскался за ним, оправдывался, просил прощения, вставал на колени, молил, чтобы тот его просил, но Синий лишь молчал. *** Вечер 18:00. Дом Мефилеса. Весь дом украшен. Весь зал в столах, где стояло много закусок и выпивки. Звучит ритмичная, клубная музыка, сразу понятно, что вечеринка. Зал забит гостями, походу ёж позвал всю школу. Где-то в углу стоит Соник, скрестив руки и просто наблюдает за всеми. К нему подходит Шакал. -Синий, чего не веселишься со всеми? -Не охота. -Почему? -Нет настроения. -Чего такой кислый? -Инфинит, просто отвали от меня. -Окей, увидимся. Шакал ушёл к остальным. Все веселятся, танцуют, пьют и закусывают. К Сонику снова кто-то подходит и протягивает бутылку виски. -Вижу тебе хреново. На. Выпей станет легче. -Идиот, я не пью. -Да ладно тебе. Выпей, полегчает. Честно. -Я же сказал не пью. -А я говорю выпей. Всего-то немного. -Ох, ладно. Дай сюда. Ёж взял бутылку виски и открыв её, выпил половину содержимого залпом. -Пф… -Ну, как? -Нормас. Ёж допил бутылку и заметно начал пьянеть. -Неси ещё! -орал Соник, выпив уже 5 бутылку спиртного. -Вот, держи. *** Ещё одна бутылка опустела, как только оказалась у Соника в руках. *** Тут-то и подошёл к пьяному Сонику, Мефилес. -Вижу ты веселишься. -Ага, спиваюсь. -Тогда пойдём поворкуем? -Идём. Ёж с ядовитыми полосами завёл Соника в комнату и закрыл дверь на ключ. -Что ж, повеселимся, Синий? Ёж с ядовитыми полосами, толкнул Синего на кровать и моментально сорвал с него одежду, а после и с себя. -Не.Надо…-еле выговорил Соник. Но ядовито-чёрный резко вошёл в тело Синего, заставив того простонать в голос. Также резко он стал двигаться в нём, стимулируя руками достоинство Синего, возбуждая его и выдавливая из него громкие стоны. Ёж буквально вдалбивался в тело Синего, ни капли не щадя его. Вот Синий уже стоит раком, а ядовито-чёрный с огромной силой тянет Синего за иглы, вдалбливаясь в тело ежа, от чего Синий получал оргазм за оргазмом. *** Утро следующего дня. Соник с огромным тудом приходит в себя. -Кх… Уф… Голова… Расскалывается… Он лежит у себя дома на кровати. -Что вчера было?.. Я не помню… Помню, что я выпил, много выпил, а потом… Просто забылся… *** -Я надеру тебе зад, как последней с*чке! -кричал Мефилес, вдалбливаясь в тело Соника с огромной силой и жёсткостью. Однако Соник уже вырубился, но тот продолжал то, что начал. Все гости уже разошлись, так как уже утро. А Мефилес, ни на секунду не останавливался, вдалбливаясь в тело Синего ежа, каждые пять-десять минут изливаясь в него. Всё же последний раз излившись в тело бедолаги, он вышел из него и оделся. -Вот и всё. Не скажу, что мне понравилось, но теперь ты получил, что заслужил мерзавец… Я и есть, тот незнакомец… *** Соник почувствовал уже не только головную боль, но и боль внизу. Всё до ужаса болело. Чертовски болело, да так, что ёж не мог даже нормально сесть… В итоге, он снова отключился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.