ID работы: 9739727

Что было в клубе, остаётся в клубе

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

На пьяную голову

Настройки текста
Примечания:

Gimme-gimme love, gimme-gimme love When I'm gone, when I'm gone 「 Joji - Gimme Love 」

Неоновые блики. Толпа, качающаяся в такт музыке. Музыка, грохочущая и бьющая прямо в голову На пьяную голову все смазывается в одно пятно. Чертовски цветное и чертовски яркое. “Это Калифорния, детка”, - думает Ники и смеется. Ему это кажется чем-то невероятно забавным сейчас. Не то действие крекерной пыли, не то у него просто долбанутое чувство юмора. Еще, как вариант, алкоголь. Еще, как вариант, он просто веселый и болтливый человек. Именно это подмечает Эндрю наполовину раздраженно, наполовину устало, ибо именно ему приходится выслушивать весь треп, который льется изо рта его кузена без остановки. Кевин пошел за дополнительной выпивкой, и, кажется, решил остаться у барной стойки навсегда, а Аарон тем временем обосновался где-то на танцплощадке. - Нет, ты не понимаешь, - вновь смеется Ники, и Эндрю на чудовищно долгую секунду залипает на чужие губы, пропуская окончание фразы. Возможно, он тоже обдолбан и пьян. Возможно, ему похуй на все ваши “возможно”, моральные ценности и законы. Он просто допивает залпом напиток и тянется к чужим губам, целуя, но по большей части затыкая парня. Сомнения? Никаких. К чести Ники, тот выглядит удивленным всего секунду, в следующий миг уже с готовностью отвечая. Языки сплетаются. Жарко. Боже, как же жарко в этом долбанном помещении. От прильнувшего к нему чужого тела - тоже. Они кусаются, дают себе короткую передышку, чтоб глотнуть желанный воздух, и вновь соприкасаются губами. Порой мягко, но в основном агрессивно. Когда Эндрю чувствует чужие руки у себя на талии, он мгновенно прерывает поцелуй. - Руки, - ухмыляясь, предупреждает Эндрю, и не решающийся рискнуть Ники послушно поднимает руки вверх, мол, окей, большой парень, ты здесь босс. И опять смеется. - Придурок, - беззлобно бросает Миниярд и, повернувшись, бредет в сторону бара. Проверить, как там Кевин и взять еще один шот. Ники не выглядит огорченным или удивленным, вместо этого решая присоединиться к Аарону. Они никогда не говорят об этом вновь, и не то чтобы им это нужно. То, что было в клубе, остается в клубе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.