ID работы: 9739736

Silence

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пока, Стэй. Пока, Бэйбистэй. Встретимся на следующей неделе.       Улыбка исчезает так же быстро, как и закрывается окно vlive на экране телефона. Часы на стене показывают второй час после полуночи, а в студии гуляет сквозняк - неожиданный гость, Ликси, забыл закрыть дверь перед уходом.       Чан смотрит на текстовый файл с незаконченной песней и тяжело вздыхает.       Он устал. Устал от пустоты в голове, в которой раньше было миллион текстов. Устал быть надёжным и поддерживающим. Устал улыбаться на камеру и одногруппникам. Он просто устал от всего.       Мышка останавливается над кнопкой "удалить файл" именно в тот момент, когда тёплые руки ложатся на плечи лидера. - Хён, пошли домой.       Тихий шёпот возвращает старшего в реальность. Бан смотрит в экран ноутбука и не видит ничего, кроме отражения Ли, который не разрывает зрительного контакта. - Хён, не стоит удалять всё, если нет вдохновения. Оставь работу на потом. Тебе стоит позаботиться о себе. Пошли домой, - снова просит младший.       Чан послушно выключает всю технику, перед этим сохранив все наброски, и медленно оборачивается к Минхо. Тот стоит молча и ничего не говорит. Только тихим шёпотом просит быстрее идти домой спать.       Бан подходит к младшему и без слов обнимает его. Тот прижимает Чана в ответ и боится отпустить - тот кажется таким слабым в этот момент. Старший пытается объятиями передать всю благодарность, что накопилась к Ли, который постоянно замечает изменения в настроении Криса, и, когда тот эмоционально истощён, тихо заходит в студию и ведёт домой отдыхать.       Они стоят так ещё несколько минут. Им некуда торопиться. Эту магию спокойствия страшно разрушить.       Чан отходит первым, молча выключает лампу и выходит в коридор. Вслед за ним младший закрывает двери. Они медленно направились к выходу из здания. Никто так и не проронил и слова пока они шли в сторону общежития. Только перед самим входом младший обернулся к Чану, что шёл за ним, и проговорил: - Никогда не стесняйся быть слабым. Хотя бы рядом со мной.       И уже лёжа в постели, перед тем, как полностью погрузиться в царство снов, Бан поблагодарил судьбу за то, что подарила ему такого замечательного друга в лице Минхо.

Ведь иногда человеку нужен человек. Ради тихих объятий и молчаливой поддержки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.