ID работы: 9739752

В тихом омуте черти водятся!

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
-Опа! Кто это тут у нас? Касандра! Главная одиночка в школе! Как поживаешь? - с ухмылкой произнёс парень на 2 головы выше меня, да ещё и качок."Блииин, вот я вляпалась! И почему мне всегда так не везёт"-пронеслось у меня в голове. -Дай пройти, ты мне мешаешь... - я не особо то хотела с кем-то общаться, по этому избегала абсолютно всех и ходила постоянно мрачная и одинокая. -Ой, что правда? А я и не заметил! Прости уж, но ты такая маленькая! Я думаю ты можешь и пройти мимо! - было видно, что он просто стебётся надо мной, но мне было без разницы, только... -Как я пройду, если ты загородил все пути к отступлению? - мало того, что он не хотел меня отпускать, так ещё и был из банды хулиганов и конечно же у него были помощники, которые помогали ему с пространством, которые от не мог закрыть. -Да ладно тебе! Может поболтаем немного... - "Ага, конечно! Твоё лицо говорит, что ты явно думаешь не о простых разговорах! Я хоть и маленькая, но не глупая и понимаю, что дело дрянь, но хладнокровие терять не стоит. Ладно пришло время мне уйти..." Ударив его в живот со всей дури, он пал на колени... -Не стоит думать если я маленькая и тихая, то не могу дать отпор! - все кто видел, как я врезала этому отморозку поняли, что со мной опасно иметь дело. -М-м-мы всё расскажем нашему боссу и тебе не п-поздоровится! - прокричал какой-то паренёк и сразу же сбежали с глаз долой. "Опять я во что-то вляпалась! И почему мне так не везёт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.