ID работы: 9739787

Сборник по Дармионе

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесишь (NC-17)

Настройки текста
— Профессор, но я не могу работать в паре с этой... - Драко задыхался от возмущения . — Драко, я всё сказал, вы с мисс Грейнджер делаете совместное домашнее задание, - Северус Снейп был непреклонен. — Но, Профессор... - привычный возмущенный тон Драко не чуть не влиял на решение Снейпа. — Драко, ты свободен, - Снейп поправил полы своей одежды и ровным шагом двинулся в сторону кабинета зельеварения. Дверь кабинета захлопнулась прямо перед носом Малфоя. — Вот же... - блондин скорчил недовольную гримасу. Слизеринец вышел в переполненный учениками коридор Хогвартса. — Поздравляю, грязнокровка, тебе дано работать в паре с самим Малфоем, - Драко оперся рукой о стену коридора. — Самооценку снизь немного, - Грейнджер мирно ждала Драко около окна. — Сегодня в семь буду ждать тебя в коридоре, а то ещё не дойдёшь, потеряешь, а мне потом нотации МакГонагалл слушать. На подобии: "почему не встретил? "! — Хорошо, - с нотками сарказма сказала Гермиона. Через пару часов Драко встретил девушку и провел её в свою комнату. В спальне стояло несколько кроватей, диван и стол. В комнате кроме Драко и Гермионы не было никого. — Чего стоишь? Вот стол, вот котел, вот ингридиенты. Бери готовь, - Драко плюхнулся на диван. — А ты делать ничего не собираешься? - Гермиона вопросительно изогнула бровь. — Я буду наблюдать... - Драко закинул ногу на ногу. — Нет уж, мой дорогой, задание парное, так что поднимай свою чистокровную задницу и садись делать , - Девушка указала пальцем на стул. — Не смей мной командовать, поганая грязнокровка, - Драко оценивающим взглядом оглядел Гермиону, и пробурчал: —Ну, ладно, а то ещё побежишь жаловаться... Драко сел делать практическую работу рядом с девушкой. — Ты слишком мало кинул. — Куда ты так много сыпишь?! — Ты делаешь всё неправильно! - Грейнджер всё время поправляла парня, делала ему замечания. — Да надоела уже! Был бы сам уже бы давно всё сделал! - терпение Драко кончилось. — Так и делай, не буду тебе мешать, - Гермиона отодвинула стул и села чуть дальше от стола, но так, что ей было видно всё, что делает Драко. Минут пять девушка сидела молча, но потом не выдержала. — Ты делаешь всё неправильно! - Девушка опёрлась руками о стол и начала отчитывать парня за каждое его действие. Драко резко встал и стукнул рукой по столу. — Заткнись! - Драко начал медленно, словно хищник надвигаться на девушку, Гермиона начала отходить назад и вскоре упёрлась в стену. — Как же ты бесишь! - Парень навис над девушкой, оперевшись руками о стену, тем самым не давая Тёмно-русой уйти, - Если бы ты знала, как всех бесишь! Парень с нескрываемой агрессией шептал эти фразы прямо в ухо Гермионе. — Бесишь, как же ты бесишь. Как же хочется взять тебя и ... - Драко повернул голову в сторону двери, убедившись, что она замкнута, посмотрел девушке в глаза. — Взять и что..? - В голосе Гермионы слышался страх , девушка прикусила язык, ведь она знала ответ на свой-же вопрос. Учешённое дыхание девушки, очень возбуждало Драко. — Взять и трахнуть, - Драко закусил губу, по очереди смотря, то на губы, то в глаза Гриффиндорке. — Так возьми... - Гермиона уже корила себя за то что открыла рот, но было уже поздно. Драко засмеялся. — Ты же понимаешь, что я серьёзно сейчас могу выебать тебя? - парень максимально приблизился к телу девушки. Гермиона почувствовала как бугорок под мантией Драко упирается ей в бедро. — Понимаю, - полу шёпотом сказала Гермиона и прикрыла глаза. — Ты сама напросилась, - Драко подхватил девушку за ягодицы и начал целовать шею девушки, немного прикусывая и оттягивая кожу. Одной шеи парню было мало. Драко усадил девушку на кровать и снял с неё мантию. И кинул одежду в сторону стола, чтобы не мешала. Парень провёл пальцами пошёлковым женским трусиками и сорвал их. Медленно поднимаясь пальцами вверх, парень снял с Гермионы бюстгальтер. Красота обнаженного женского тела не интересовала Драко, единственная его цель снять стресс. Сняв с себя одежду, Драко начал оставляет на теле девушки поцелуи и бордовые следы. Проводя языком по соску, парень немного поиграл с ним и пошёл ниже. Гермиона прикусила губу, что бы не застонать. Драко плавно вошёл в девушку, всё увеличивая темп. — Как же ты меня бесишь! Лежишь тут и пачкаешь мою кровь! — М-м-м... Ты сам захотел этого! Драко резко остановился. — Побудь хорошей девочкой... - Драко шлёпнул девушку по ягодице. Приподнял Гермиону и резко посадил на себя, приподнимая и сажая на себя девушку, Драко вернулся в прежнюю позу. — Твой запах, он дурманит, притягивает к себе. Ты такая сладкая, - Драко всё увеличивал темп. Девушка задрожала и обмякла. — Такая грациозная, правильная. Бесишь! - парень задержал дыхание, лишь бы продлить этот прекрасный момент, но тянуть уже некуда. Драко выдохнул, горячая сперма вылилась девушке на живот. Парень лёг рядом. Драко покосился на девушку. — Ты так бесишь, потому что манишь к себе, такая тихая в постели, хорошая, не то что в жизни! — Нужно одеваться и доделывать задание, - отличница поднялась с кровати и кинула Драко его одежду, одевшись сама. — Я же говорю, до тошноты правильная!- Драко ухмыльнулся. Когда работа была сделана, Грейнджер собралась к себе в комнату. — Эй, Грейнджер, заходи ещё, - Драко подмигнул девушке. — Зайду, не переживай, - Гермиона закатила глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.