ID работы: 9739802

Новое испытание

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Томас и Бренда вместе вышли из берга и пошли в сторону заправки. Там организовав небольшой опорный пункт, Винс что-то обсуждал с одним подростком. —У базы Дженсена есть два слабых места. Первое это дополнительные ворота, которые находятся севернее главного здания. Второй более опасный это канализация. —Канализация серьезно? —спросил слегка удивленный Винс. —Да.Где нибудь недалеко за базой можно найти спуск в нее и попасть прямиком на базу незамеченным. Но есть два но: первое это то что пути выводят прямо на самое видное место и есть вероятность, что вас сразу поймают. Второе про канализацию ходят легенды про якобы монстра, но никто не знает правда это или нет, потому что никто не возвращался оттуда. —Это правда. —неожиданно начал Томас м все обратили на него внимание. —Крыса переросток, которая командует крысами и еще пули еще не берут. Мы с Клинтом видели ее своими глазами, когда ходили взрывать глушилку. И еще я слегка ее разозлил отрубив ей часть хвоста. —Да уж, вы точно безумцы. —с шоком произнес подросток. —Да есть немного. Винс к чему этот разговор? —Хорхе проверил берг, сказал что люди Джексона забрали какую-то важную деталь без которой он не посетит, так что мы пока застряли. —Да угадаю, нужная деталь на его база? —подала голос, молчавшая до этого Бренда. —Да.Когда мы вас поймали, Марко и Хлоя что-то отдали Джеку и тот уехал и не вернулся. Думаю он отвез деталь туда. —продолжил подросток. —Почему ничего никогда не бывает так легко. —жалобно произнес брюнет. —Есть идеи у какого нибудь? —Есть пару идей но, —начал Томас. —Но? —осторожно спросила Бренда. —Они очень безумные. —с улыбкой произнес парень. —Ну выбора у нас собственно нет. Давай. —продолжил Винс. —В общем так, разделимся на две группы: первая будет отвлекающим маневром, вторая вместе со мной пойдет по канализации. Большинство людей уйдет отражать атаку, так что мы выйдем незамеченными и попадем в главное здание.Дальше найдем деталь и уйдем. Вот и весь план. —произнес Томас и посмотрел на остальных.Все стояли с задумчивыми лицами и молчали. —Ну вроде, все просто и понятно. Как будем делиться? —спросил подросток. —Сколько вас всего? —17 человек. Это все выжившие подростки, на базе остались лишь бугаи, которые преданы Дженсену. Так что это все. —Так вы все пойдете в первой группе, кроме одного. Мне нужен человек, который хорошо знает местность базы. —Есть пару таких людей. —Я, Бренда, Минхо, Галли, Фрай и Клинт пойдем по канализации. Винс, ты с Хорхе с ними. Для подстраховки. Если все пойдет не по плану то отступайте, к банку. Мы покажем, где это, там и встретимся. Ну что все понятно? —Я сильно удивлен, что не ты здесь лидер. Ведешь себя как и подобает хорошему лидеру. —Думаю, Винс будет лучше, чем я. —Хорошо думаю мы все обсудили, можете идти. Подросток кивнул и вышел. Блондин тяжело вздохнул. —Что-то не так? —спросила Бренда. —Чувствую завтра будет тяжелый день. Ладно хватит об этом, отдыхайте. —Кстати где все остальные? —Они на крыше делают себе место для сна. Думаю вам стоить присоединится иначе придется спать на земле. —сказав это Винс ушел к в берг. Бренда взяла Томаса за руку и улыбнулась. —Спать под открытым небом так романтично. —Да, если я не замерзну или что еще похуже. —Ну молодец, испортил всю атмосферу —обиженно произнесла девушка и театрально отвернулась. Томас хмыкнул, и прижав ее к себе поцеловал в затылок. Бренда повернулась и ответила на объятия. Брюнет улыбнулся и оставил легкий поцелуй на ее губах. Девушка лишь улыбнулась и произнесла: —Это все? Я рассчитывала на большее. —Да пока что все, но если ты хочешь спать на земле то я не против продолжить. —прошептал ей на ушко парень. —Заманчивое предложение, но я пожалуй откажусь. — Жаль, я уже настроился на продолжение. —Ну извини. Ладно пойдем. —произнесла Бренда, но неожиданно парень потянул ее и поцеловал. Поцелуй был медленный и нежный, оба пытались вложить в него все свои чувства. —Я люблю тебя. —произнес Томас, разорвав поцелуй. —И я тебя. —Теперь думаю можно идти.

***

Еще минуты две они искали вход на крышу и нашли, это была деревянная лестница. Когда они поднялись, черноволосый заметил несколько кучек одежды и костер посередине, рядом с которым сидел Минхо. Оба сели напротив азиата. —О наши голубки вернулись. —Как ты развел здесь костер? —спросила Бренда. —Раньше было две лестницы, ну дрова я взял оттуда и пару лишних вещей и вуаля, огонь. —А где остальные? —Галли помогает Фраю принести хавчик. Так как нас стало куда больше чем предлагалась, им пришлось распределять еду. Надеюсь они нам хоть оставят. Кстати пока вы развлекались, мы сделали вам место для сна. Хотя больше это похоже на кучу кланка. —Ну хоть не придется спать на бетоне. Ты знаешь про берг? —спросил Томас. —Да Винс уже предупредил, что какой-то шанк что-то у нас спер и свалил. Теперь мы здесь застряли. —Завтра мы идем на Дженсена. —дополнила девушка. —Что вы уже успели придумать план? Надеюсь он нормальный? —Ну… —неловко произнес брюнет. —Если план придумывал ты, то это точно что-то безумное. —Ну если не считать то что нам может встретится огромная крыса, которая убила не одного человека, ничего опасного вроде нет. —Ты сейчас серьезно, что ли шанк? Я думал ты это придумал, чтобы мы завидовали. —Абсолютно серьезно. —Ну и как ты решил пройти через канализацию? —Мы уже были там, думаю мы не наткнемся на нее снова, даже если встретим, нас будет много. Думаю справимся. —Да шанк, ты все продумал. —О вы уже здесь, мы принесли вам поесть. —произнес подошедший Фрай. Поужинали они кашей, которая была намного вкуснее чем в Тихой Гавани. Хотя рецепт был тот же. Дальше они обсуждали завтрашний день, приключение Томас, и много интересных вещей до поздней ночи. —Пора на боковую. Завтра сложный день. —произнес Галли и завалился на свое место. —Эй шанк, этом мое место. А ну быстро встал! —крикнул Минхо, подходя к нему. —Тут не написано, что оно твое. —Ах так. Ну значить будет по плохому. —азиат потянул парня за ноги. —Эй ребят хватит. —Фрай поспешил на помощь Галли. Бренда с улыбкой смотрела на это ребячество. Наконец они все вместе и скоро все это закончится. Она посмотрела на Томаса, он задумчиво смотрел на угольки. —О чем задумался? —девушка взяла его за руку. —У меня плохое предчувствие, что-то завтра произойдет. —сжав ее руку произнес парень. —И часто у тебя бывает такое чувство? —осторожно спросила Бренда разворачивая его к себе. —Уже несколько раз. Первое перед полетом сюда, второе, когда мы ходили за припасами и еще несколько раз. И всегда, что-то происходило.—Томас обнял девушку. —Не будем сейчас об этом. Пойдем лучше спать. Когда они легли то перед их взором предстало чистое небо и куча белых точек. Бренда сильнее прижалась к парню и уткнулась ему в шею. Брюнет обнял девушку и так они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.