ID работы: 9739825

Оторвать ей крылья

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

его смертоносная бабочка

Настройки текста
Рональд Нокс — милый, храбрый, добрый — садист.       Он никогда не боялся забирать души у людей, даже после того как умер сам. Наоборот, ему это даже нравилось, нравилось смотреть на то как другие люди плачут над телом без души, ведь он несколько секунд назад забрал её, нравилось после того как он забрал душу, оставлять мелкие порезы на теле жертвы, а после самому оценивать, красивая эта смерть, или же нет, нравилось присваивать что-то себе. Когда он впервые увидел своего наставника — Грелля Сатклиффа, по телу пробежали мурашки. Он был столь хрупок и невинен, что напоминал бабочку…       Белую бабочку, с чистой, белой душой. Белая кожа, которая заставляла его быть похожим на фарфоровую куклу, однако глаза…

Слишком живые

      Слишком сильно отличаются от других жнецов, те глаза которых умерли с того момента, когда они совершили самоубийство. Он такой живой, как будто действительно бабочка, которая пытается понять, живая она, или уже нет.

Бабочка — у которой он хотел бы забрать крылья…

Он хотел бы оторвать ей крылья — чтобы она никуда не улетела, и была только его. Он хотел бы посадить её в клетку — чтобы она знала, чья она собственность, и не пыталась спорить. Он хотел бы посадить её на цепь — чтобы она даже не подумала убежать, как фарфоровая кукла. Он хотел бы ставить на ней эксперименты — чтобы слышать её прекрасный голос, её прекрасный крик. Он хочет резать ей вены — чтобы сделать её ещё красивее, а белую кожу, сделать живее.

Окропить его, его же кровью, сделать его волосы ещё краснее.

Он хочет видеть страх в этих глазах — чтобы ещё раз утвердиться в том, что она живая. Он хочет прикоснуться к его губам, так нежно — чтобы он понял, зачем он это делает. Он хочет гладить его по пышным волосам — для того, чтобы он понял, насколько сильно ему дорог. Он хочет прижать его к себе — чтобы он понял, насколько сильно он любит его. Хочет зализывать языком его раны на руках, которые он сам и нанёс — чтобы они больше не болели, и чтобы красная жидкость больше не сочилась из них. Он хочет наклониться к его ушку, а затем тихо тихо прошептать: «я обещаю, больше не буду…». Отцепить цепи, открыть клетку, а затем стать его крыльями. Хочет все делать для него, хочет увидеть слезы счастья, а потом заметить, что он уже ничего не сможет. Руки вечно будут дрожать, волосы уже не будут такими пышными, как раньше, а крылья не отрастут.

Эта бабочка больше не сможет летать

Она уже привыкла к тому что ей режут вены, привыкла к тому, что она на цепи, привыкла к клетке, привыкла к тому что к её губам прикасаются так нежно, что и представить невозможно. Она привыкла к Рональду, привыкла к его сумасшедшим глазам, но доброй улыбкой, привыкла к тому, что её гладят по волосам, привыкла к тому, что должна смотреть на него со страхом. По этому, она то пытается прижаться к нему, то оттолкнуться, будет смотреть на него со страхом, и надеждой, будет сама подставлять руки для того чтобы он оставил на них кровавый след, сама будет брать его руку, и гладить себя по волосам. Рональд Нокс больше не отпустит Грелля Сатклиффа, пока он сам этого не попросит, ведь это его бабочка…

Его смертоносная белая бабочка, с оторванными крыльями, и порезами на руках

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.