ID работы: 9739836

Таинственный "А"

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа Ачелии

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ночью Селин,Эбру,Ханде и Аслы договорились встретится в загородном домике и посмотреть фильм ужасов. Девочки начали накрывать на стол. Селин готовит попкорн. Эбру настраивает телевизор. -"Девочки,вы знаете почему Ачелия не придет сегодня?"-спросила Ханде. -"Она пошла на свидание со своим бойфрендом. И даже не сказала мне кто он"- ответила Эбру -"Ну что ж девочки,раз она нас кинула из за него будем смотреть фильм без нее. Эбру,включай фильм"-сказала Аслы. Как только Эбру включила фильм,сразу же позвонил телефон. -"Ай,да что ж такое, не дадут фильм посмотреть. Я отвечу,девочки."-сказала Селин -"Что же это такие красивые и милые девочки делают одни в безлюдном месте."-проговорил мужчина в телефоне -"Ты кто такой? Что тебе нужно?"-спросила перепуганная Селин -"Не бойтесь. Я хочу с вами познакомиться поближе.Я давно слежу за вами."-сказал мужчина. -"Что такое кто это звонит?"-спросила Эбру Селин включила громкую связь. Аслы и Эбру подошли к телефону. -"Отлично,теперь ты в красном платье подойди ближе к телефону,чтобы ты тоже услышала"-сказал мужчина Ханде подошла ближе к телефону. Ее коленки тряслись. -"Смотри сюда,маньяк"-сказала Селин -"Смотрю,смотрю,не волнуйся"-сказал мужчина. Девочки посмотрели на окно,которое шириной было во всю стену,но никого не нашли. -"Послушай,наши парни едут сюда"-сказала Селин -"Ой,как страшно. Я к вам сейчас приду. Если вы будете умными девочками,то никто из вас не умрет"-проговорил мужчина и бросил трубку. -"Селин,мне страшно. Что будем делать"-прошептала Аслы -Ой,да не переживайте вы так. Придурок какой-то решил попуга... -"Ааааааа"-крикнули девочки В этот момент за их спинами раздался страшный звук. Казалось,будто бы кто то взломал и открыл дверь. -"Селин,там реально кто то есть. Что будем делать?"-спросила Ханде В этот момент позвонил телефон. Селин взяла трубку. -"Ну что ж девочки,я уже дома"-прошипел голос в телефоне В этот момент опять раздался громкий шум. Аслы предложила выбежать из дома и уехать на машине домой. Все согласились. Маленькими и тихими шажочками девочки направились в выходу. Эбру взяла нож с кухни. Напротив двери находилась лестница. Оттуда выпрыгнул человек в черном плаще и в маске. -"Аааааа. Уходи. Уходи. Что тебе от нас нужно?"-прокричали девочки. Но человек в черном медленно приближался к ним. -"Хахахааааххах"-внезапно засмеялся человек. Он снял маску. Оказалось это была Ачелия. Девочки с облегчением выдохнули. Только одной Ачелии было смешно. У девочек до сих пор дрожали руки. -"Но как ты изменила свой голос?"-спросила Ханде -"Да все просто,с помощью программы"-ответила Ачелия. -"Может быть посмотрим романтический фильм,а то дозу страха я получила на год."- предложила Селин В этот момент Ачелия встала и посмотрела в окно. Она смотрела достаточно долго и не отводя взгляда. -"Там кто то есть,Ачелия? Я все таки думаю,что за нами кто то следит. Шутка стала реальностью."- сказала Аслы. -"Ха-ха-ха,вы такие трусишки,нет там никого. Давайте включайте свой романтический фильм."- сказала Ачелия. Девочки посмотрели фильм и легли спать. Ночью шел дождь и сверкала молния. От этого звука проснулась Селин. Она посмотрела на кровать Ачелии. Кровать была пуста,а окно открыто на распашку. Она проверила весь дом,но Ачелии не было нигде. И тут Селин услышала крик. Она выбежала на терассу. И снова услышала крик. Он доносился с берега. Тогда Селин побежала к берегу. Там на песке лежала ночнушка Ачелии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.