ID работы: 9739843

Обиделся?

Слэш
G
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 5 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Несмотря на сильную усталость, парень не поленился по дороге заглянуть в соседний магазин. Набрав полный пакет продуктов, он отправился домой. Вот уже год как он переехал в старый дом своего дедушки на окраине города, которую он оставил своему любимому внуку. Редкие жители, которые копались в огороде или отдыхали в тени деревьев, завидев Лео начали шептаться о новом владельце дома Флинна. С самого первого дня появления здесь соседи только и обсуждали то, почему молодой парень одинок, придумывая самые неожиданные причины. Лео хмыкнул. Последний фараон захлопнул деревянную калитку и оглянулся. Тяжёлые пунцовые пионы выстроились вдоль забора. Недалеко от них расположились овощи, а за кустом роз — его любимая клубника. Хозяин умело ухаживал за домом и садом. Он вдохнул майский воздух, пропитавшийся ароматом цветов, и подумал о том как он любит свою пару. Парень взбежал по ступенькам и постучал в дверь. — Открыто, — раздался недовольный голос. Лео прошёл на кухню и положил пакет продуктов на стол, и тут же замычал от удовольствия. На столе лежала нежнейшая тёплая пицца. Рядом тарелка с блинами, щедро усыпанные клубникой. — М-м, пахнет вкусно. Ты знаешь, что я люблю. Анубис не произнёс ни слова, продолжая нарезать готовые роллы с курицей. — Как прошёл твой день? — Лео предпринял вторую попытку разговорить любимого. — Хм-м, дай подумать… Прекрасно, если не считать того, что ты побил меня, обвалял в песке и стрелял из браслета Ра. — Ты же знаешь, что я вынужден это делать. Иначе про нас узнают, — парень обнял шакала со спины. — Какой ужас, — фыркнул Анубис. — Брось, ты сам так решил, — Лео начал разминать плечи шакала. Правда для этого ему пришлось встать на стул. — И ты приготовил всё, что я люблю, значит, ты не сильно обиделся. Анубису не удалось скрыть предательски появившуюся улыбку. — Разве я могу долго злиться на тебя. Но ты стрелял в меня! Это грубо. Фараон улыбнулся в ответ. Обвив рукой талию любимого, он потянул на себя. Разведчик Тёмного фараона поддался и оказался в объятиях Лео. — Я могу загладить свою вину. Минут через двадцать они сидели на диване и с аппетитом поедали кулинарные шедевры Анубиса. Лео с набитым щëками, делающими его похожим на хомяка, смотрел на шакала. Он раньше даже представить не мог, чтобы один из самых лучших и жестоких шпионов Эксатона оказался искусным кулинаром. И был невероятно предан. Хотя на этом, наверное, сказались его собачьи корни. Лео даже не заметил как произнес последнее предложение вслух. — Что ты там сказал про мои корни? — шакал смешно навострил уши и округлил глаза. — Я тебе не дерево! Грозно заявил Анубис и, сорвав с плеча полотенце, легонько шлëпнул Лео по бедру. Завязалась борьба, в ходе которой шакал догонял парня с мокрым полотенцем, а Последний фараон отбивался мукой и всем остальным, что попадалось ему в руки. Наконец, Анубис догнал «жертву». Лео оказался прижатым к дивану, шакал нависал над ним, крепко ухватив его за запястья. — Я победил, — Анубис потянулся к поцелую. — Не спорю, — Лео ответил взаимностью. Шакал откинулся назад и свободной рукой притянул Последнего фараона к себе. — Я люблю тебя, — смущаясь, прошептал Лео. — И я тебя люблю, малыш, — Анубис коснулся мокрым носом шеи парня. — Но за то, что ты устроил сегодня, ты мне должен уборку на кухне. И не только. — Как скажешь, — хитро подмигнул Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.