ID работы: 9739851

Моё драгоценное небо

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вновь вижу тебя. Ты стоишь ко мне боком под деревом цветущей вишни, смотря куда-то в даль. Я не знаю, кто ты, но я хочу встать рядом, смотреть туда же, куда устремлён твой взор.       Твой профиль так красив.       Собираюсь перевести свой взгляд, узреть, то же, что и ты, но не успеваю. Твой профиль дрогнул, и взгляд устремляется прямо в мою сторону, затягивая в золотой костёр, горящий в твоих глазах. Они улыбаются и лучатся добротой. А твои губы растягиваются в мягкую всепрощающую улыбку. И я в очередной раз задаюсь вопросом о том, кто же ты.       — 私はあなたを待っていた.       У тебя красивый и звонкий как колокольчик голос. Я не понимаю, что ты сказала мне, но улыбаюсь, чувствуя что-то очень тёплое, родное.       Ты улыбаешься, смотря на меня, и мне кажется, что я падаю в бездну. Этот взгляд полон нежности и я готов за ещё хоть один такой же залить весь этот грязный мир кровью. Твои глаза сверкают золотом, в них я вижу небо.       Мой прекрасный сон — улыбка милосердного неба под цветущей вишней.

***

      Мой мир рухнул в тот момент, когда я увидел тебя наяву. Он опустел, погрузился во тьму. Грань между сном и явью стала меньше.       Вот ты передо мной со своими колдовскими глазами цвета расплавленного золота. Но они не улыбаются, не смотрят с теплотой, лишь со страхом и паникой. Ты страшишься меня, моё милое небо. Я влюблён в другой взгляд, в другую улыбку. Не желаю видеть ничего другого.       Мои небеса боятся меня до дрожи в коленках, до заикания и нервных припадков. Ты не веришь мне, mio Cielo*, твои глаза полны недоверия.       Савада Тсунаёши — так тебя зовут. Кто бы мог подумать, что моим драгоценным небом окажется будущая Дечимо Вонгола, наследница самой влиятельной мафиозной группировки, королевской Семьи Вонгола.

***

      Тепло, я вновь вижу его в твоих глазах. Оно медленно появляется в них, всё ещё приправленное лёгким недоверием и отголосками страха. Я боюсь спугнуть его, жду, когда твои глаза вновь будут лучится теплотой, а губы растянутся в той самой улыбке.

***

      Я вновь вижу тебя. Ты стоишь ко мне боком под деревом цветущей вишни, смотря куда-то в даль. Я становлюсь рядом с тобой. Собираюсь перевести свой взор, узреть, то же, что и ты, но не успеваю. Твой профиль дрогнул, и взгляд устремляется прямо в мою сторону, затягивая в золотой костёр, горящий в твоих глазах. Они улыбаются и лучатся добротой. А твои губы растягиваются в мягкую всепрощающую улыбку.       Граница между мирами разрывается, я почти слышу этот он треск.       — 私はあなたを待っていた, — произношу я, глядя в твои светящиеся глаза, — Что значат эти слова?       Ты удивлена. Румянец заливает твоё лицо, опуская глаза, ты говоришь то, что так долго преследовало меня.       — Я ждала тебя...       Это черта. И я без сомнений перехожу через неё.       Мои пальцы в твоих волосах, там, где и должны быть. Мои губы накрывают твои, как и должно быть.       Мой воздух — это ты. Моя жизнь — это ты, милосердное небо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.