ID работы: 9739855

Сводные сёстры

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
На следуйщий день девочки вместе с братьями пошли в школу девочки пошли записоватся в новую школу а мальчики пошли по классам на урок -здраватвуйте мы бы хотели записатся в школу (Даша) -да нам это очень нужно (Настя) -здравствуйте дамы мы не можем вас взять -почему?! (Настя) -эм....ну...просто не можем...... -вы не можете нас отклонить если вы просто не хотите брать вы должны нас взять вот такая вот штука берите заявку а мы пока пойдём -стойте!вы идёте по разным классам -ну ладно в какие? (Даша) - Настя ты идёшь в 102 кабинет Даша ты идёшь в 120 кабинет - оки мы пошли (Настя) ×девочки разошлись по классам но не ожидали этого× - познакомтесь у нас новая ученица Настя -привет Настя! (Весь класс) ×у девочек были враги и оказалось этот враг перевёлся в эту школу и стал сельнее его имя СУСЛИК× -Настя привет ) а я и незнал что ты переведёшся сюда ) -Суслик Суслик Суслик здравствуй -сегодня за школой я уже с твоим братом спорил) -оу ну ладно.... ×в мыслях Насти× блять блять блять что же делать.... ×после школы вы с Сусликом встретились× -Настя я так рад что мы встретилтсь а где твоя сестра? -ушла домой -понятно.... -такс чё ты от меня хотел? -да так просто сказать что рэп крутая штука -Суслик Суслик Сулик Суслик если хочешь как в старые времена то я фас особенно девочек бить нельзя ×показала фак и начела уходит× -НУ И ЛАДНО!ЗАВТРО Я ТЕБЯ УРОЮ! ЗА ВСЁ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.