ID работы: 9739868

Мой ветер...

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Магнолия. 13:34. Гильдия Хвост Феи. Как обычно много народа и шума. Где-то летают столовые приборы, еда, питьё, стулья и даже люди. Здесь нет ничего удивительного, в этом здании и не такое бывает. О чём это я? Ах да, здесь и начинается наша история... *** Облака... Какие же они всё-таки прекрасные... Плывут куда хотят, и кто им что скажет? Правильно. Никто и ничто не способно пошатнуть их волю — "плыть куда глаза глядят". Только ветер имеет власть над ними... Лишь он может изменить их направление, скорость и дальность движения... Эх... Как же приятно за ними наблюдать... Иногда я хочу стать облаком, хотя бы на немножко... В детстве всегда об этом мечтала, ведь маленькую Люси никуда не отпускали, за каждым шагом следили, и принимали все решения не оставляя права говорить... Но всё изменилось как только я убежала из дому, встретила Нацу, вступила в Хвост Феи, обрела друзей и... Любовь. Я счастлива. У нас всё взаимно, и мы встречаемся уже 2 месяца с окончания ВМИ. Я чувствую, что стала облаком, обрела свободу. А Нацу — он мой ветер, оказывает помощь во всём, защищает и заботиться. Хотя иногда и перебарщивает. А сейчас я лежу на синей траве и смотрю на розовые облака... Стоп. Так это сон? Или же... *БАМ* А нет, и вправду сон... С такими мыслями я благополучно упала с кровати. Ну вот никогда не могу нормально проснуться. Поднявшись с пола, я посмотрела на время. 14:09 Стоп. СКОЛЬКО?! Долго же я спала. В гильдии, наверное, все уже заждались. Хммм, а какой сегодня день? И где же Нацу? Так. 5 августа. 5 АВГУСТА?! У МЕНЯ ЖЕ СЕГОДНЯ ЗАДАНИЕ! С НАЦУ И ХЕППИ! Спокойно, Люси, спокойно! Быстро сделав водные процедуры, я начала лихорадочно одеваться. На мне была белая блузка с синими полосками вдоль и поперек груди, что напоминало некий крест, а также короткая юбка в цвет полосок. На поясе справа была связка ключей, а слева звездный хлыст. С передней пряди волос сделала небольшой хвостик. Взяв всё необходимое, я побежала в гильдию. На часах было 14:18 Блин, хоть бы успеть. Мы договорились, что в 14:30 встретимся в гильдии. Нацу говорил, что утром у него ещё будут какие-то дела, но почему он меня не разбудил? Знает же, как люблю поспать. В 14:28 я уже была возле гильдии. За десять минут? Рекорд, что тут скажешь. Надеюсь, что успела, ведь в 14:30 мы должны были только выйти. Ну что же, как говорится, с Богом. Трясущимися от волнения руками я открыла входные двери гильдии. Здесь всё как обычно. Глазами стала искать малиновую шевелюру и синего иксида. Пока я это делала, ко мне подошла Скарлет. — Они ушли, — ничего не спрашивая произнесла девушка. Что?! — Откуда ты..? Но ведь ещё не.. — Они не стали тебя дожидаться, ведь заказчик очень важная шышка ,поэтому он просил не задерживаться, — не дав мне договорить, прервала меня красноволосая волшебница. — Как давно эти двое ушли?! — уже чуть ли не плача спросила я. — Вообще-то трое, с ними пошла Лисанна, ведь задание было для парня и девушки. Ну, учитывая наш разговор, то где-то минут 10 назад. Может ещё успеешь догнать. — Хорошо, спасибо! Буквально выкрикнув последнюю фразу, я выбежала из гильдии в направлении вокзала. Лисанна значит... Хоть бы успеть, хоть бы успеть! Так, во сколько там должен быть поезд... Точно! В 14:40! На часах 14:35, и я уже вижу станцию! Неужели успела?! 14:36, и я уже здесь. И где же они? Никого знакомого не вижу... Надо бы спросить у кого нибудь. Лихорадочно оглядываясь, мой взор привлекла недалёко сидящая пристарелая дама, к которой я, надолго раздумывая, сразу же подбежала. — Простите, мисс, а вы случайно не знаете, проезжал ли здесь уже поезд на Ошибана? — пытаясь отдышаться спросила я. — Куда-куда? — На Ошибана. — На Ошибана значит.. Ах да, был такой! Он сегодня раньше приехал! А что, не успела? — Похоже что да... — прикрыв глаза разочарованно произнесла я. — А вставать раньше надо! А то пошла молодежь, спит до обеда... Не став слушать её лекции, я пошла домой. Ну а что остаётся делать? На задание они уже уехали, в гильдию идти нет смысла, да и я себя что-то плохо чувствую... Добравшись домой, я переоделась и принялась за готовку. Благодаря длительным сборам мне пришлось отказаться от завтрака. Сказать, что аппетит у меня был огромен — ничего не сказать. Переодевшись в красную футболку и чёрные шорты, я решила приготовить себе омлет и бутерброды с чаем. Ну а что? Дома одна, и сильно заморачиваться и сильно заморачиваться особо не хочется. Перекусив, я легла на кровать и начала думать. На часах уже 15:35 Но я не знаю, что мне делать. Гулять не особо хочется, жара, ну а спать слишком рано... Сделаю ка я генеральную уборку! Ну а что? Закончила я где-то в 17:48 На неё ушло 2 часа с хвостиком. Задание вроде бы лёгкое, так что они должны вернуться завтра. Хоть бы все было хорошо... Вспомнив сон, ко мне пришло вдохновение, и я решила сесть писать роман. Заварив себе чай, убрав все лишнее со стола, я взялась за дело. Закончила я где-то в 20:12 На ужин я решила себе пожарить картошку с салатиком. Закончив трапезу, я решила лечь спать. Надеюсь, что с Нацу все в порядке.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.