ID работы: 973995

Любовь или появление Тандре

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хорошо, я тебе помогу. - Сказал Бек. -Спасибо бро! – Поблагодарил друга Андре. И вот в класс заходит Психовски с каким-то парнем. -Здравствуйте, познакомьтесь, это мой племянник Джейн он будет учиться вместе с вами! Садись рядом с Тори. – сказал Психовски, и указал на шатенку. -А он красавчик! – Тихо сказала Тори. -А теперь мы будем разыгрывать сценку. - сказал учитель взяв кокос. -Тори и Андре, подойдите ко мне! Мне показалось или это был звонок? - Сразу после его слов прозвенел звонок. -А нет, вот он. Все свободны! После уроков ребята собрались в Нозу, но Киса не пошла. Так-же они пригласили Джейна. -Спасибо что позвали с собой! - Мило сказал парень. -Не за что! Так ты племянник Психовски? – спросила Тори, ведь ей понравился Джейн. -Да, и у меня, как и у него, любовь к кокосам. -Не хочешь прийти ко мне на вечеринку? Будет весело! – снова задала вопрос Вега. -Да, конечно! -Ребята еще долго болтали, но пришло время возвращаться в школу. Когда ребята возвращались, то увидели Кису. -Привет ребята! -Привет Кис. Ты куда ушла, когда мы пошли в Нозу? - спросила Тори -Мне нужно было подойти к Психовски. -Джейн это Киса, Киса это Джейн. - Представила друг друга шатенка -Мы, знакомы. - Сразу произнесла Кэт. -Да. Киса моя соседка, мы с ней дружим еще с детства. -Да, это замечательно любитель кокосов и домашних животных – сказала Джейд -Джейд, не нужно так. - Тут прозвенел звонок. -Ладно нам пора на урок. - сказала Тори После занятий, ребята разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.