ID работы: 973995

Любовь или появление Тандре

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Андре и Тори приехали к Тори домой -Чувствуй себя как дома - сказала Тори -Я отойду на минуту. -Хорошо. Звонок в дверь. Тори подумает, что пришла Киса -Привет любимая - произнес Джейн и поцеловал Тори -Джейн, хорошо что ты здесь. я хотела сказать, что мы больше не можем встречаться – сообщила Джейну Тори. -Почему? - спросил Коллинз -У меня уже нет чувств к тебе – заявила Тори и в этот момент приходит какой-то человек -Мисс Вега? – спросил курьер -Да это я – ответила Вега -Это вам, распишитесь – и он протянул огромную корзину с цветами Тори расписалась и они попрощались Джейн взглянул на корзину с цветами и молвил -Ладно, я пойду -Пока – сказала Тори Тори села на диван с грустным лицом и в этот момент зашел Андре -Что случилось? – спросил Андре -Я рассталась с Джейном - расстроенным голосом ответила Тори -Иди сюда – промолвил Андре и обнял Тори Тори посмотрела на Андре, улыбнулась, и у нее на душе стало светло -Будешь бельгийское какао - промолвил Андре -Да, оно во второй тумбочке сверху – сказала Тори -Вижу. Андре сделал какао, и сразу пришла Киса. Ребята весело проводили время, и не заметили что уже далеко за полночь. Они легли спать, но Тори еще долго не могла уснуть, потому что думала про Андре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.