ID работы: 973995

Любовь или появление Тандре

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Настал понедельник, действие происходит после спектакля за кулисами. Тори хочет подойти к Андре, но Джейн останавливает ее. -Тори подожди мне нужно с тобой поговорить – сказал Джейн достал из кармана кольцо и стал на колено -Тори я знаю, что мы мало знакомы и что мы уже не встречаемся, но выходи за меня замуж – сказал Джейн и во время слов выходи за меня замуж, подходит Андре. Андре смотрит на Тори и Джейна и со злым лицом убегает на улицу. Тори бежит за Андре -Андре подожди – кричит шатенка и в этот момент Андре разворачивается и его сбивает машина. Тори подбегает к Андре, и водитель машины выбегает из машины и подходит к Андре. -Скорую, вызовите кто-то скорую помощь – кричит Тори и к ним подбегают Психовски, Джейд, Бек, Киса и Джейн. -Я сейчас вызову скорую помощь – сказал Бек Бек вызвал скорую помощь и она приехала через 2 минуты В больнице -Он очнулся – крикнула Тори и Доктор Психовски, Джейд, Бек, Киса и Джейн вмиг прибежали к Андре -Где я, что со мной? – спросил Андре -Тебя сбила машина, но не волнуйся через три дня, если все будет хорошо, ты поедешь домой – ответил Доктор Андре посмотрел на Тори и доктор молвил -Я вижу вам нужно остаться наедине и все вышли из палаты -Андре я хотела тебе сказать - сказала Тори, но Андре ее перебил -Тори я хотел тебе сказать, я люблю тебя, и все подарки которые ты получала, были от меня – сказал Андре и протянул руку с кольцом -Тори выходи за меня – сказал Андре -Да - закричала от радости Тори и они поцеловались Через 3 дня Андре выписали из больницы. Джейн уехал и его не смог никто найти. Тори и Андре провели свою свадьбу сразу же после окончания школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.