ID работы: 9739964

Только этого я хотела

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне давно тебя обещали привести под покровом ночи. Мне давно говорили, Логан, чтоб забыла я дом свой отчий, чтоб забыла свою натуру, приняла неизбежные раны. Я смотрю во вселенную с неба, жду, когда же меня обманут. Жду огня, разрушений, горя, но хочу преклониться смело. Мою личность забрали силой и отняли невинное тело. Оторвали любовь и нежность, отобрали добро и слёзы. Поливаю я кровью слабых мои жгучие дикие розы. Их шипы мне кололи кожу, лепестки же ласкали веки. Ну когда же придёшь ты, Логан? Ну когда же пройдёшь ты реки, проплывёшь ты один океаны, перепрыгнешь скалистые горы? Обещаю я дать подсказки — рисовать на стенах узоры, по которым ты всё узнаешь, на которых увидишь тропы. Ты же дикий, ты зверь, ты — Логан, у тебя есть особый опыт пред опасностью не сломаться и достигнуть однажды цели. Я тебе уже снилась. Помнишь? На прохладной твоей постели, где не греют чужие руки, не баюкают сладкой песней. Умирая, ты помнить будешь, что когда-то хотели вместе мы с тобою уйти от крови и почувствовать вновь свободу. Может, ты перед смертью видел мои яркие небосводы. Я тебе посылала птицу, что огнём опаляет губы. Как могла полюбить я зверя, что со мною не был столь грубым, что пытался меня добиться, что ждал годы моей улыбки. Я боялась тебе признаться, я боялась своей ошибки. Но в конце этой страшной сказки твои лезвия держат тело. — Логан, мы остаёмся вместе? Только этого я хотела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.