ID работы: 9739980

Письма от Л.Д

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное, апрельское утро. Все спешат на работу, кто то в школу. А где то в старой, серой многоэтажке, в комнате в которую сквозь старые, пыльные занавески, пытаются пробиться лучи света, лежит голубоволосый парень, что то напевая себе под нос, некуда не спеша.     Да — это наш главный герой, Салли Фишер. Решив что сегодня не будет вредно прогулять школу.     Сал смотрел в потолок, вспоминая отрывки какой то песни, пока к нему на кровать не за прыгнул Гизмо, как бы намекая на то что пора бы его и покормить: —Аа.. Гизмо, может чуть позже? Парень улыбнулся. Но кот стоял на своём, царапая свитер голубоглазого: —Ладно, ладно! Понял я..     Встав с кровати, которую было жалко покидать, он надел кроссовки и направился к ближайшему супермаркету.     Купив там большой пакет корма,он направился к кассе, где случайно наткнулся на Филиппа. —"Черт,черт, черт! Только не Филлипп, лучше уж Тревис, но почему Филипп.."     Быстро прожив товар, он рванул к дому, зная что тот его уже заметил. Насыпав корма своему "младшему", он пошёл в комнату, что бы снова отдыхать. Но из транса его вывел стук в дверь.      Подойдя к двери Сал взглянул в глазок и увидел курьера: —Кто? —Вам тут письма.. Сал не спеша открыл дверь: —Эм.. Спасибо?    Взяв письма из рук почтальона, он резко закрыл дверь и пошёл в комнату. Всё письма были на его имя. Открыв первый конверт, ярко голубого цвета, в нем он обнаружил рисунок Салли. Открыв ещё пару писем, он понял что похоже у него появился "кавалер".     Письма с рисунками, романтичным стихами, вкусняшками, и пожеланиями.     Но самое главное — логотип отправителя. Там не было не адреса отправителя, не от кого это, просто надпись «От твоего Л.Д» —"Кто такой Л.Д?"   Но на этом Сал как то зацикливаться не стал. Он закрыл глаза и провалился в сон. Но поспать ему нормально не удалось от звонка телефона. Знатно обматерив того кто звонит, он взял трубку: —Кто?!.. —Ох, Сал прости, не знала что ты спишь Это была Эш. Неловко посмеявшись она продолжила: —Ты сегодня пойдёшь с нами в «Bear lane»? «Bear lane» клуб где из Компания часто проводит время и иногда выпивает. Взглянув на время, Сал увидел что стрелки часов показывают 19:25. —Хм..А почему бы и нет? Где встретимся? —Мы за тобой в восемь заедем —Окей, буду ждать. Положив телефон, парень направился на кухню, в поисках еды. Найдя пачку чипсов и банку энергетического напитка, голубоглазый пошёл одеваться. Спустя час, выйдя из подъезда он увидел довольно знакомый, потрепанный жизнью Форд, и направился к нему. Поприветствовав друзей, он сел на свое любимое заднее место. Пока все что то бурно обсуждали, Сал смотрел как быстро проносятся за стеклом автомобили, и слушал музыку в наушниках. Машина остановилась. —Черт, пробка! Тревис ударил по рулю от злости. —Тревис успокойся! Подождать же немного нужно! Тодд всячески пытался его успокоить, и у него получилось. Сал сидел, все так же летая где то в облаках. Вдруг, он вспомнил что взял с собой вкусняшки из того конверта. Открыв рюкзак, он достал от туда свои любимые конфеты. Машина подъехала к небольшому зданию, на стене которого красовалась неоновая вывеска «Bear Lane» Тодд, как человек который не любит выпивку, остался в машине, так как никто не возражал. Все весёлые, пили и общались. Вдруг голубоволосый заметил что Ларри как то странно на него поглядывает но проигнорировал. Даже Эшли которая очень редко выпивала, напилась как она сказала "аж до чёртиков в глазах". Через час, Салли и Ларри, остались одни за столиком, так как Эш на веселе поспорила что сможет выпить четыри бокала крепкого напитка. Тревис конечно согласился. Но и после тонкого конечно Эш вырубило, и блондин поволок ее в машину. За беседой голубоглазый проболтался Ларри о тех самых письмах, на что то ехидно улыбнулся: —Это я..ик..тебе их присылаю дурачек~ А дальше темнота. Сал проснулся и сразу же понял что он не в своей квартире. Тут даже запах был другой. Но пока он был сонный он не заметил одну деталь. На нем была чёртова футболка Ларри! Мальвина наша, пошёл так сказать, "исследовать" квартиру. Первым же делом он нашёл ванную комнату. Комната с еле горящей лампочкой, которая кажется вот вот перегорит, ржавой ванной, и неприятным запахом. Фишер подошёл к раковине, но зеркало было расположено слишком высоко для его роста. Поставив табурет и взобравшись на него, перед ним предстала такая в зеркале картина. Потрепанные голубые волосы свисали с его плеч. Футболка Джонсона, которая смотрелась на нем как туника. Сал понял что все хорошо, и "бурной ночи" или что то на подобие не было. И вот, он услышал до мурашек знакомый и приятный голос: —Сал? Выбежав из ванной, он бросился в объятья к патлатому. Они бы обнимались так долго, если бы не вопрос Салли: —Так все это время.. Это был ты? Ларри улыбнулся и притянул Салли к себе: —Л.Д расшифровка — Ларри Джонсон Салли засмеялся и обнял его: ¯Люблю тебя мой петушок без перьев) —И я тебя моя коротышка голубоволосая)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.