ID работы: 9740072

неважно что это было просто я возьму ещё.

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

наркотики.

Настройки текста
      тихо просыпаюсь и осматриваюсь, тебя рядом значит ты либо снова чем то обделался и смотришь на кислотных людишек, либо ушел в какой нибудь бар и набухался, впринципе я привык. иду к твоей комнате, старая дверь снова не заперта, за ней спрятался ты, валяешься в обмороке, значит действие таблетки уже прошло и скоро встанешь. бегу в свою комнату и стараюсь как можно быстрее закрыть дверь, но сегодня ты оказался быстрее, без замедлений ты вырываешь дверь из моего влияния, кажется сегодня мне будет не сладко. отбегаю к концу комнаты, к белым стенам и жмусь, ты как всегда неспеша входишь в комнату. -чего ты закрываешься?       спрашиваешь ты окончательно прибив меня к стенке, сжав мои ладони. больно. вечные синяки на моем теле стали чем то обыденным для нас обоих, не так ли? валишь меня на пол и нависаешь сверху, может сегодня пронесёт? вся эта картина продолжается где то пять минут, после чего ты громко и отчётливо выдаёшь. -с тебя на сейчас хватит.       быстро удаляешься из комнаты и уходишь куда то, на душе облегчение. наверно я уже давно не радовался, не испытывал положительных эмоций, я ничего не испытываю. может обделаться чем нибудь вместе с тобой? под этим ты то весёлый, то плачешь, наверно стоит попробовать? но пока я лучше отдохну. укладываюсь на свою истрепанную кровать. засыпаю под вечный тик часов. проходит где то час и я снова просыпаюсь, на часах девять. урчание в животе, заставляет сходить и поесть, за время проживания с тобой мой живот стал буквально нулевым, я прилично так исхудал, но впрочем это не важно. иду на кухню, старую и замызганную, зелёная плитка, маленький стол и черно-белая плита стали чем то обыденным. достаю из холодильника бутерброд и быстро съедаю его, впринципе на сегодня мне хватит, я больше и не хочу. приходит мысль о наркотиках, тихо направляюсь к тебе, как ни странно, но дверь уже закрыта, открываю её и наблюдаю спящего тебя на полу, а рядом с тобой пару таблеток, быстро взяв одну выхожу из комнаты и закрываю дверь, тихо иду к себе и вспоминаю, как ты их употреблял. -вроде бы нужно класть их под язык.       быстро закладываю таблетку под язык и сажусь на пол, появляются кислотные люди с собачками, ходящие верх тормашками. рядом с ними монстры, состоящие из разных частей зверей, но они не страшные, а наоборот интересные.       прошло около двух часов.       мир начинает приобретать настоящие краски, а монстры начинают угнетать меня. мир почернел, я как будто отключился от него.       прошло около двадцати минут.       чувствую сильную головную боль, ярких людей больше нет, они исчезли. неважно что это было просто я возьму еще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.