ID работы: 9740125

Я, чёрт возьми, тебя трахну

Гет
NC-17
Завершён
1265
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1265 Нравится 63 Отзывы 150 В сборник Скачать

Тихоня, но в душе развратница

Настройки текста
Примечания:
Я аккуратно дотронулась до пуговиц белоснежной рубашки, вслушиваясь в тишину за дверью, с трепетом рассматривая поглотившую меня темноту. Он должен прийти, чёрт возьми, должен! Тихие шаги в огромном спортивном зале породили мурашки и я задохнулась, когда он открыл дверь и вошёл в раздевалку. Мы встречались со Стасом уже три месяца и я понимала, что пора. Я хотела, лелеяла, фантазировала, мечтала под душем в ванной… Встрепенувшись, мягкая улыбка тронула моё лицо, и я подошла к парню, обнимая того за плечи и чувствуя прекрасный аромат парфюма. Он обнял меня за талию, чуть целуя в лоб, опуская руку ниже и сжимая ягодицы, с размаху шлёпая по ним. — Ох, Лиза, ты хоть знаешь, как я тебя хочу? — прошептал Стас, дрожа всем телом. — Ты не представляешь, как этого хочу я, а то пальчики и струя воды под душем уже надоели. — Я, чёрт возьми, тебя трахну. Парень ловко подхватил меня на руки, из-за чего мне пришлось обхватить его бёдра ногами. Он у меня не первый и такое решение — потрахаться в первый раз именно в этой раздевалке, пришло не случайно. На пожелтевших стенах помещения стояло множество заточек — это были подвиги тех, кто здесь совокуплялся, удовлетворяя свои утехи. Поистине развратное место. Раздевалка спортзала поистине была прекрасна: шумоизоляция, на полу валялись маты, которые можно было сложить друг на друга, соорудив подобие кровати, душ, удобные скамейки, на которых можно расположиться, скакалки, которые заменят наручники и плеть… — Ох! — простонала я, когда Стас дотронулся языком до моего соска и жар опалил щёки. Он легко прикусил его, оставляя на груди кроваво-фиолетовый засос и я тут же потянулась к соскам, скручивая их пальцами и выгибаясь в спине. Парень легко кинул меня на маты и я тут же раздвинула ноги, опуская руку ниже и отодвигая край намокших трусиков, показывая Стасу кружевные сексуальные чулки. Я знаю, у него на них фетиш. Он завороженно смотрел на меня, опустив руку на член, сжимая его, из-за чего я увидела очертания, когда ткань брюк полностью его покрыла. Прикусив губу, я ввела в себя один палец, постанывая, другим пальцем нажимая на клитор. Мои косички и отличные оценки, в совокупе с тем, что я была старостой класса — делали из меня обычного мышонка, но… Это только на первый взгляд. — Я знал, — прохрипел Стас, подходя ко мне. — Что ты та ещё извращенка. Да, я была очень извращённой. Во мне побывало множество членов, когда я была в лагере, и чего только там не было: и девочки, и парни, ох, и групповуха. А мне было всего… Стыдно признаваться, но зато в старости будет что вспомнить! Но и Стас тоже не девственником мне достался, он вытворял такое! Девчонки из старших классов рассказывали, как он их здесь имел… Ох, как только представляла это, то текла, как последняя сука! Жаль только, что этот красавчик уже в выпускном классе, а мне до выпуска корпеть ещё целых два года… Парень нагнулся ко мне и жадно вцепился в мои губы, сплетая наши языки и вжимая меня в мягкую ткань мата. Я чувствовала, как он упирается пахом в меня и от этого прошибала дрожь, проходящаяся по телу безумным удовольствием и возбуждением. Он сжал мою грудь, расстёгивая последние пуговицы и срывая ненужный сейчас лифчик, опуская руку вниз. Его два пальца легко проскользнули в меня и я выгнулась, чувствуя, как мат подо мной полностью промок. Стас громко усмехнулся и начал двигать пальцами, раздвигая их словно ножницы, и я выгнулась, подаваясь навстречу торчащими сосками к его губам. Я знала, что он был из тех, кто любит жёстко. Любит до синяков на теле. Любит до отметин на шее. Он был груб, жесток и нахален. Парень буквально соединился со мной, насколько сильно он вжимался в меня. Моя грудь дотрагивалась до его оголённого тела и я возбуждалась сильнее, начиная поскуливать, когда не получала движение пальцами, надувая губки. Стас опустился ниже, сжимая мои бёдра, раздвигая их как можно шире. Его язык коснулся чувствительной точки клитора и я выругалась так громко, что слово эхом отскочило от стен, какое-то время всё ещё крутясь в голове. Он легко проник языком вглубь меня, присоединяя к нему пальцы и я схватила Стаса за волосы, впиваясь тонкими пальцами в его жёсткие тёмные волосы. Такого языка у меня ещё не было, боже мой… Он ловко очерчивал каждый изгиб лона и я выгибалась сильнее, содрогаясь от каждого движения, сжимая ткань мата. Стас резко вскочил, расстёгивая брюки и одним рваным движением входя в меня, подхватывая мои ноги и притягивая меня к себе. Он начал жёстко входить в меня и я зажмурилась, стараясь привыкнуть к его размеру, поэтому через несколько толчков боль улетучилась и я громко вскрикнула, задерживая дыхание. Стас потянулся ко мне, придушивая, цепляясь пальцами за шею и оставляя следы. Я уже не могла стонать, лишь хрипела, закатывая глаза от удовольствия. Пошлые шлепки раздавались в раздевалке, а два мокрых и возбуждённых тела стонали в унисон, теряя разум от происходящей близости, жестокости и грубости. Я выгнулась и откинулась на маты, запрокидывая голову и сжимая бёдра, ощущая наисильнейший оргазм, который у меня был только тогда, когда в мою вагину вошло два члена. Задохнувшись от удовольствия, я распласталась на импровизированной кровати, но Стас резко перевернул меня, нависая надо мной, шлёпая по ягодице и входя сзади. Внизу всё пульсировало от происходящего и я зубами впилась в жёсткую ткань мата, чувствуя новую волну удовольствия. Ноги дрожали, отказываясь держать моё тело, но Стас легко подхватил его, ловко обхватывая меня рукой, нажимая на клитор. Я не ожидала такого, поэтому выгнулась, громко постанывая в матрас, прижимаясь ягодицами к паху Стаса и кончая от этого ощущения. Он сделал ещё пару резких толчков и вышел из меня, со всего размаху ударяя меня по ягодице, кончая на неё. Сперма стекала во внутреннюю часть бедра, оставаясь на матрасе, но я лишь игриво дотронулась до семени пальцами, размазывая по коже. — Ох, — надула губки я, подскакивая и целуя Стаса, жадно сплетая наши языки. — Она неприятно застывает на коже. В следующий раз кончишь мне в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.