ID работы: 9740125

Я, чёрт возьми, тебя трахну

Гет
NC-17
Завершён
1265
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1265 Нравится 63 Отзывы 150 В сборник Скачать

А нам нельзя

Настройки текста
Максим грубо дёрнул меня за руку, когда я прыгнула, чтобы отбить подачу. Из-за этого я грохнулась на жёсткий пол спортзала, кряхтя потирая пятую точку. — И какого чёрта ты молчишь?! — проорала я своей лучше подруге. — Ты, блять, в своём уме?! — Лисова, не материться! Дневник за неудовлетворительное поведение! — Да мне плевать! — проорала я в ответ, толкая Максима. — Какого чёрта он меня толкает?! Ему ничего не хотите сказать?! — Оля, хватит, — подбежала ко мне Таня, моя лучшая подруга. — Он не хотел! Да и тем более, тебе нужны проблемы с учительницей? Я оттолкнула руку подруги и встала, зло смотря на темноволосого высокого парня. Максим — молодой человек моей лучшей подруги, но другими словами — полная сволочь. Раньше мы общались отлично, а после… В седьмом классе я призналась ему в своих чувствах, а он отверг их, посмеявшись надо мной, и через месяц начал встречаться с Таней, с которой мы вместе с садика. Это было лютое потрясение, поэтому я начала относиться к нему хуже, но он... Обожал надо мной стебаться, смеяться, оскорблять и всё к этому прилагающееся. — Вот поэтому парня у тебя и нет, — насмехался Максим, стоя рядом со мной. Подруга висела на нём, смотря влюблёнными глазами, вечно целуя, из-за чего мне приходилось отворачиваться, а то вырвет розовыми соплями. — Ты неуравновешенная: материшься, не считаешься ни с чьим мнением, делаешь то, что хочешь. Вот Таня совсем другая, она идеальна! — Да, Максютка, — протянула я, зная, как его бесит это прозвище. — Я не хочу быть «тёлкой», я хочу быть личностью. Я не хочу украшать парня своим видом и поведением, я хочу, быть собой, потому что я — индивидуальность, а не картинка. Без обид, Танюх. Подруга лишь улыбнулась, соглашаясь со мной. Она была мне самым близким человеком, но немного… Для неё идеальность — это семья, дети, две собаки и муж в красивом костюме, работающий в офисе. У меня же совсем другие приоритеты в жизни. Учительница позвала меня на разговор, поэтому когда мы закончили, то в раздевалке уже никого не было. Я устало плелась по пустому залу, проклиная себя за то, что решила пойти на физру. Лучше бы свалила домой вместо этого! Попа немного болела, я потёрла её рукой, нагибаясь и стоя так у двери. В школе стояла тишина, пха, ещё бы, следующий урок уже начался… Я почувствовала тёплую руку на своей ягодице и резко подпрыгнула, разворачиваясь и врезаясь в грудь парня. Максим хищно смотрел на меня, а в его зелёных глаза плясали бесенята и загорался не очень хороший огонь. — Ты в своём уме?! — проговорила я и парень резко запихал меня в раздевалку, закрывая рот рукой. Я услышала, как учительница обходит зал, заходя в раздевалку, но не включая свет. Она не заметила нас, а я не успела и пикнуть, поэтому она быстро ушла, закрывая спортивный зал на ключ. Я вырвалась из рук парня и ударила его в грудь, больно толкая. — Обкурен?! Взял у Летова таблетки?! — У тебя сегодня очень сексуальные шортики, — прохрипел он, скидывая рюкзак на пол. — Я еле удержался, чтобы не дотронуться при Тане… — Ты чего несёшь, Максим? — округлила глаза я, отходя на шаг назад. — Ты же… Встречаешься с Таней и говоришь мне такие вещи! Ещё и лапаешь! — Ты когда злишься, то так возбуждаешь меня. Таня никогда такого не показывала — всегда слушалась, делала то, что хотел я, а ты… Только один твой злой взгляд застаёт меня врасплох и я пытаюсь скрыть стояк. — Зачем ты мне это говоришь? — Потому что я знаю, что ты хочешь меня так же, как и я. Я прикусила губу. Да, да, да. Я хотела его. Очень сильно. Я была влюблена в него до сих пор, но старалась заглушить это, убрав далеко вглубь себя такие чувства. Но дрожь в руках выдавала мои чувства, поэтому я лишь отошла, беря сумку в руки, намереваясь уйти. — Куда собралась? — ухмыльнулся Максим. — Мы не договорили. Парень быстро подошёл ко мне, разворачивая и тут же впиваясь в губы. Я старалась оттолкнуть его, но после того, как Макс положил руки мне на ягодицы, сжимая их, мой мозг отключился, а через следующее мгновение я поняла, что полностью отдаюсь его действиям. Максим стянул с меня футболку, отодвигая чашечку бюстгальтера, сжимая грудь в ладони, продолжая целовать меня. — Я правда хотел тебя всё это чёртово время. — Максим, это нельзя… Нет. — Ты же знаешь, что она мне изменила, да? Слёзно просила прощения, Оля… Так почему бы мне не сделать тоже самое? Начала встречаться с тем в кого ты влюблена до сих пор, и она знает об этом… Так почему бы нам… Парень вновь поцеловал меня, страстно сплетая наши языки так, что обильное выделение слюны мешало дышать. Он прошёлся рукой по моему плоскому животу, оттягивая резинку шорт, проходясь пальцами по лобку. Максим одним пальцем вошёл в меня, ухмыляясь, чувствуя то, насколько я мокрая. Он сгрёб меня в охапку, обнимая, и я почувствовала его возбуждение, из-за чего у меня перекрыло дыхание и я обняла парня в ответ, который легко повалил меня на пол, целуя шею, а после обводя языком ореол груди. — Максим, — прошептала я, сжимая в пальцах его ворот футболки. — Я… Нельзя. — Твоё тело говорит о другом. Парень сжал мои бёдра, подхватывая тонкими пальцами шортики, снимая их вместе с нижнем бельём. Он вмиг освободился от одежды, которая мешала ему, и вновь оказался надо мной, проводя рукой по моей щеке, а после чуть придушивая, кусая за губу. Максим аккуратно раздвинул мои бёдра, а после медленно, ловя каждый мой вздох, вошёл. Он ждал, пока я привыкну к нему, а после того, как жар начал заливать щёки, я кивнула и парень сделал первый толчок. Я подняла ноги выше, цепляясь за его спину, а после тихо простонала его имя, из-за чего парень резко вошёл, казалось, до самого основания. Возбуждение огромными волнами плескалось в крови, переваливаясь через край, и я взвизгнула, когда парень ускорил темп. Это второй наш секс, мать его, второй. Первый был на вечеринке по случаю его дня рождения. Тогда все напились, очень сильно напились, и мы случайно остались с ним одни в комнате, ох, такого жаркого продолжения ночи у меня никогда не было. Максим намотал мои волосы на кулак и я распахнула глаза, вглядываясь в темноту женской раздевалки. От парня очень вкусно пахло и я обняла его, стараясь не оставлять отметин на теле. Разряд электрического тока прошиб всё тело и я дёрнулась, чувствуя, как кончаю. — Давай, скажи это, — прошептал парень и я зажмурилась. Нет. — Говори, Оля! — Я люблю тебя, — прошептала я и парень ускорился, не давая возможности мне вдохнуть из-за моих же стонов. Он требовал говорить это каждый раз, когда входил в меня. Я потерялась в ощущениях, расплавляясь в нём, зная, что меня он хочет больше её. Выгнувшись в спине, я шумно выдохнула, стараясь прийти в чувства, но Максим не собирался останавливаться и шлёпнул меня по груди, тут же скручивая сосок в пальцах, запрокидывая голову назад. Парень резко вышел из меня, а после поднял меня за шею, целуя, вновь сплетая наши языки. В это же мгновение он излился прямо на меня и капельки его семя попали прямо на подбородок, стекая вниз, к ногам. — Я тебя тоже. Максим погладил меня по щеке, соприкасаясь своим лбом с моим, а после нежно поцеловал его, быстро накинув на себя вещи, и вышел из раздевалки. Он всегда это делал — оставлял меня в неизвестности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.