ID работы: 9740202

Мой друг.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой друг.

Настройки текста
— А что тебе нравится? Какие цвета ты любишь? Что ты хочешь в подарок на 8 марта? — он настойчиво спрашивал меня о всяких мелочах, а я всё больше стеснялась, ведь мне было непривычно общаться с мальчиками… — Как дела? Пошли домой вместе? Я ещё Ромку позову, а ты Дану, пойдёт? — почти каждый мой учебный день заканчивался этими словами… Младшая школа, детская симпатия или привязанность, не знаю что это было. Мы весело проводили время, а потом наступил 5 класс и все ученики перемешались и разошлись по разным классам, но мы то остались вместе… Остались, но что-то пошло не так. Я заметила это ещё на последнем году младшей школы. Мне было неприятно и больно осознавать, что мы отдаляемся, но ещё больнее было когда он признался новой однокласснице, что та ему нравится и посвятил ей стих. — А может быть я её обижаю, чтобы ты как-то обратила на меня внимание? — я остолбенела и немного обрадовалась. После той экскурсии и этих слов пришла домой вся как на иголках и светилась от счастья… Но как же быть, ведь обижал он ту самую девчонку, которой в начале года признался, которая стала моей подружкой и соседкой в автобусе, что вёз нас на ту злосчастную экскурсию. Я уехала не сказав ни слова и только изредка проверяла страницы соцсетей своих уже бывших одноклассников. Особенно его. Он менялся. Я менялась. Менялись обстоятельства и вот я уже снова перед своей старой школой. Вижу их и его тоже. Хочу плакать потому что мне стыдно. Ведь они всё не так поняли. Переехав после 5 класса из Украины в Россию, мне пришлось принять важное решение, что должно было упростить жизнь как мне, так и моим родителям. Я повторно пошла в 5 класс, чтобы нашей семье не было так трудно в финансовом плане и моральном тоже, ведь иначе пришлось бы нанимать кучу репетиторов. Русский и немецкий язык я никогда не изучала, а математику в старой школе нам преподавали на украинском, как и другие предметы. Я ведь считала, что никогда не вернусь назад. Но вот я снова здесь. Перед ними. Мне стыдно. Они всё не так поняли. Плачу. Мне интересно, как он живёт. А у него уже куча девочек поменялась. Успел перевстречаться с женской половиной класса. Подрос. Сейчас его девушка тоже моя подруга, только уже другая. И наверное больше не моя. Снова слёзы. А почему я должна убиваться? Плакать? Зачем? Я ведь не такая глупая, чтобы себе вены резать… Пора забыть и отпустить, как это сделал он когда-то. Прощай, мой друг. Точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.