ID работы: 9740246

Сильное желание

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пин любит Кроша. Любит слишком сильно. Желает его всё больше и больше. А ведь всё началось с малого восхищения.                                           *** Когда "Команда Люсьена" спасла его, они кое-как оторвались от полиции и смогли забраться на дирижабль. Пин пытался справиться с управлением, тем временем, Крош всё снимал на камеру и отказывался залатать раны. Пин почувствовал восхищение - этот кролик храбр, решителен и уверен в себе, смотрит в глаза опасности, для него будто не страшны любые преграды - таких качеств порой не хватало Пину. Когда они прибыли в Долину, появилась сразу проблема - Пину и Копатычу негде было жить. Пин не мог справится в одиночку, но к нему вызвались на помощь пару Смешариков - Лосяш и Крош. Пин и не думал об этом - что этот несерьёзный и легкомысленный кролик разбирается в строительстве. С домом Копатыча было легко, его построили быстрее. У Пина со своим домом было сложнее. Потребовалось пару недель, чтобы сконструировать жилище. Крош предложил даже установить специальную защиту для дома, чтобы в случае опасности можно было эвакуироваться. Крош тогда ему по секрету сказал - боится, что жители Мегаполиса могут вернуться. Оказалось, что у Кроша тоже были потайные страхи. С тех пор прошло некоторое время. Крош и его друг Ёжик постоянно заглядывали к Пину. Крош всегда восхищался его изобретениями, а Ёжик приходил просто ради дружеской поддержки. Где-то в это время Пин начал потихоньку влюбляться в кролика. Что-то тянуло его к нему. Может его активность, может жизнерадостность - кто знает. Крош всегда был солнечным зайчиком среди этого серого мира. Несмотря на то, что он был молод, Крош был изобретателен и умён. Однажды Крош решил, что мир не развивается, нет никакого прогресса. Кролик не стал ждать - стал сам изобретать и "развивать" мир. Но он придумывал уже существующие вещи - велосипед, крестики-нолики.. Теперь ещё и какой-то танец. Тут Крош внезапно хватает Пина и начинает танцевать с ним танго. В тот момент, мир в глазах Пина упал. И рылись вопросы в голове: почему Пин сразу не ушёл? Почему Крош танцует с ним, а не с Ёжиком? Это точно не сон? Они танцевали пару минут, но идиллию испортил Ёжик: - Это же танго. - В каком смысле? - спросил остановившийся Крош. Пин ничего не соображал, он просто стоял и не приходил в себя. Очнулся только тогда, когда Крош с Ёжиком уже ушли. Пин вышел из дома Кар-Карыча. Слова крутились в голове: "Дружище, нельзя с этим тянуть! Нужно как можно быстрее признаться, а то другого шанса может не быть". Пин не мог так просто признаться. Нужен какой-то повод.. С тех пор, как Шорк исчез, Крош не выходил из дома. Никто не навещал его. Даже его лучший Ёжик отмахнулся: "Ничего, подуется и станет таким как прежде". Но Крош не выходил неделю. Пин переживал. Пингвин решил проведать кролика, так как от Кроша до сих пор ни слуха ни духу. Пин заходит без стука и видит довольно печальную картину: Крош сидит на стуле и просто смотрит в пол мокрыми глазами. Он даже не заметил гостя. Пин подошёл ближе. - Крош, с тобой всё в порядке? Кролик посмотрел на него пустым взглядом. - Всё хорошо. Просто настроение с утра не очень. Пин взял инициативу в крылья. - Это всё из-за Шорка, да? - Да. Если бы не я, Шорка тогда бы не было, и мне было бы легче. Ещё я подверг вас всех опасности. Остальные были правы - я просто бездельник и ходячая катастрофа. У Кроша опять полились слезы. Пин никогда не видел его таким: тихим, грустным и.. плачущим. Пингвин обнял его. Хоть Крошу было плохо в этот момент, Пин испытывал блаженство. Он обнимал своего любимого и пытался продлить этот момент, ведь такого шанса может больше не быть. Крош через некоторое время успокоился. Они начали разговаривать о всяком: о прошлом Пина, о прошлом самого Кроша, об изобретениях. Дошло время до чувств. Пин решил, что пора признаться, но.. - Пин, ты не умеешь скрывать свои чувства. Думаешь я не видел, как ты смотришь на меня? Пин захотел убежать. - Но ты не волнуйся, наши чувства взаимны, - после этого кролик похлопал его по спине. Позже Пин стал смотреть на Кроша и не верил происходящему. Его чувства взаимны. Этого не могло быть. Пин снова решил, что пора. - М-можно м-мне?.. - Пин начал заикаться и нервничать. Неясно по каким причинам, но Крош понял чего хотел его товарищ. - Валяй, - беззаботно ответил кролик. Пин поколебался пару минут и неуверенно приблизился к лицу кролика. Его губы легли на чужие. Крош сохранял спокойствие. Пин взял его лапы и притянул к себе. Кролик слегка застонал и заволновался. Механик не особо обратил на это внимание и углубил поцелуй. Он начал блуждать ластами по пушистому телу. Крош заметно запаниковал. - С-стой, Пин, погоди, э-это слишком, я не хочу! - замахал лапами Крош, чуть ли не плача. Механик минуты две смотрел на своего партнёра. Он резко встаёт и обнимает кролика. - Прости, я не.. я просто.. давно хотеть это сделать, - Пин шептал извинения. Он не хотел, чтобы Крош боялся его. Они снова так сидели некоторое время и заснули.                                             *** С тех пор прошло какое-то время. Они начали тайком встречаться. Об их отношениях знал только Ёжик, ведь как никак он был лучшим другом Кроша. Они оба не хотели, чтобы все остальные знали об их отношениях. Постоянные расспросы, пожелания долгой жизни и прочее. Это могло утомить. Их интимная жизнь становилась глубже. Больше активности проявлял Пин, нежели Крош. Он наоборот не проявлял желания. Метался под пингвином, махал лапами, кричал что-то по типу "Пин, отпусти, хватит, прекрати, я не хочу!", иногда даже грубо отталкивал. Всё же он был младше, и для него это всё было ново. Но механик хотел большего. Всячески лез к кролику, брал за лапы, дёргал за уши, даже на собственный стол Кроша залез, чтобы тот обратил внимание. Иногда Крош соглашался, и это были прекрасные вечера. Но один раз, из-за переизбытка чувств, Пин пытаясь "завладеть" юным телом, чуть не задушил кролика. Пингвин испугался самого себя, а Крош просто впал в истерику. Потом Пин неделю извинялся перед Крошем. С тех пор, механик старался быть аккуратным. В один вечер, он решил пойти к Крошу, чтобы вернуть радио, который отдал Крош на ремонт и попытать удачу. Он постучал. Три стука. Никто не ответил. Снова три стука. Опять никто не открыл. Механик решил зайти и снова увидел кролика плачущим. Пин прошёл внутрь. - Крош, что произошло? Что случилось? Крош пытался отдышаться. - Ну мы.. мы пошли с Ёжиком в лес, за специальной травой. Она бы сделала нас большими и умными. Но Нюша потеряла свою игрушку. Нам пришлось её искать, - Крош сделал паузу, пытался вытереть глаза, - игрушку-то мы нашли, но.. мы опоздали. Траву надо было съесть до заката.. и мы попросту не успели! Кролик снова залился слезами. Пин подошёл ближе, оставив радио на полу у двери. - И ты расстроиться из-за какой-то трава? Подумаешь, в следующий раз повезёт, - Пин не знал как успокоить его. - Но я хотел быть таким как ты! Таким же умным и взрослым! Теперь я так и останусь глупым ребёнком!.. - вскрикнул Крош и отодвинулся. Пингвин резко обнял его. - Мне не важно, какой ты есть. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Ты просто уникальный. Крош зарыдал в его плечо. Механик просто наслаждался этим моментом. Прошло несколько минут, и Крош отстранился. Он заметил радио, взял его, поставил на стол, и стал проверять на исправность. Сразу заиграла какая-то передача. Крош встал напротив Пина и поблагодарил его. Они простояли минуту. Механик всё приближался, протягивая крыло к любовнику. Крош заметно испугался. - Не бойся.. я буду аккуратен, - сказал Пин, и совсем близко подошёл к Крошу. Кролик слегка кивнул, и Пин снова, как в первый раз, поцеловал его. Механик активно двигал ластами по телу. Этот вечер будет одним из лучших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.