ID работы: 9740280

Моя госпожа

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Махидевран-султан сидит в покоях, готовясь ко сну. Мустафа уже давно спит в соседней комнате, а служанки ушли к себе. В покоях лишь преданная Гюльшах, что бережно расчесывает длинные каштановые волосы своей госпожи. Женщина знает, что стоит ей уйти — черкешенка зальется горькими слезами. Гюльшах так хочет, чтобы Махидевран хоть на одну ночь забыла о своих печалях. Она сделает всё, ради этого. В её голове зародилась довольно необычная мысль. Это рискованно, но должно сработать. — Госпожа, вы очень устали сегодня, позвольте я помогу вам расслабится? — ненавязчиво предложила женщина. — И как ты это сделаешь? — поинтересовалась султанша. — Ложитесь на живот, и спустите сорочку. — Гюльбахар недоверчиво посмотрела на свою служанку. — Ну же, госпожа, доверьтесь мне. Всё же Махидевран сделала то, как она сказала. Гюльшах села рядом, начиная массировать оголенную спину жены падишаха. Руки Гюльшах были грубые, но в то же время нежные. Некогда любимая весенняя роза султана Сулеймана заметно расслабилась и даже прикрыла глаза. Гюльшах знала, что это лишь на какое-то время, а ей хотелось, чтобы госпожа забыла о несчастьях хотя бы на одну ночь, и смогла спокойно выспаться. Ради этого служанка пойдет на всё. За это её могут казнить, но госпожа куда важнее. Женщина начала покрывать бледную кожу Махидевран невесомыми поцелуями. Та, почувствовав прикосновения чужих губ, смутилась и привстала. — Гюльшах, что ты себе позволяешь? — гневно процедила шатенка. — Госпожа, я всего лишь помогаю вам расслабится. Одна ночь. — Махидевран приняла сидячее положение, от чего Гюльшах открылся вид на грудь султанши. — Немедленно уходи, Гюльшах! — Госпожа, я всего-навсего хочу сделать вам приятное. Доверьтесь мне. — Махидевран хотела что-то ответить, но Гюльшах вцепилась в желанные губы. Женщина оторвалась от черкешенки, когда поняла, что та не ответит на поцелуй. Русоволосая осыпала мокрыми поцелуями шею, ключицы, грудь госпожи. Гюльбахар все же не стала сопротивляться, в глубине души ей хотелось ласки и нежности. Гюльшах медленно повалила госпожу на кровать, устраиваясь на её бедрах. Служанка начала ублажать грудь жены падишаха языком, оттягивая зубами затвердевшие соски, а затем массируя их руками. Махидевран тихо стонала, закрывая глаза от переизбытка приятных ощущений. Гюльшах медленно спускалась вниз. И вот, добравшись до самого сокровенного места, она аккуратно развела ноги госпожи. Поцеловав внутреннюю сторону бедра, женщина прильнула к уже возбуждённому центру. Проведя языком по складкам, она стала пробираться глубже. Махидевран схватила её за волосы, направляя туда, где нуждается в ней больше всего. Поняв, что госпожа уже на пике, она мгновенно прекратила манипуляции языком. Вместо этого она без предупреждения вошла в черкешенку двумя пальцами, заставив ту вскрикнуть, и сразу же прикрыть рот рукой, понимая, что она могла разбудить сына, который ничего не подозревая, спит за стеной. Благо, мальчик очень крепко спит и даже не думает просыпаться, поэтому бояться нечего. По началу Гюльшах делала медленные толчки, но Гюльбахар было мало, поэтому султанша сама начала насаживаться на пальцы. После ещё нескольких грубых толчков, наступила кульминация. Гюльшах медленно вытащила пальцы из госпожи, облизнув их, после чего прильнула к губам Махидевран. Жена падишаха застонала, почувствовав себя на кончике языка. Гюльшах оторвалась от губ, спускаясь ниже, чтобы покрыть невесомыми поцелуями каждый сантиметр стройного тела черкешенки. И лишь, когда она довела госпожу трижды до оргазма, только тогда прекратила. После совместного времяпровождения, Гюльшах помогла Махидевран надеть сорочку и расчесать запутанные волосы. Султанша легла в кровать, а русоволосая заботливо поправила одеяло. — Ты и вправду помогла мне расслабится. Пускай это останется между нами. А сейчас, иди к себе. — тихо сказала Гюльбахар, при этом продолжая отходить от часов, посвященных страсти и ублажению. — Я рада. Доброй ночи, госпожа. Спите спокойно. — ответила служанка и удалилась в свою комнату. Этой ночью Махидевран спала очень крепко, совсем не вспоминая о султане и Хюррем. У Гюльшах получилось избавить свою госпожу от печалей и переживаний, хотя бы на одну ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.