ID работы: 9740327

Как такое может быть?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Daddy_Boo бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ася( Есения Александровна Золотова) - ученица 11-ого класса. Ей 17 лет. Каштановые волосы( осветленные концы), зеленые глаза. Рост - 156 см. Вес - 40 кг, очень худая. Она гимнастка. Живет с отцом. Отец - прокурор. Мама живет с ее близняшкой далеко от них, видела ее только в детстве. Встречается с Сашей. Юра ( Юрий Сергеевич Щукин) - ученик 11-ого класса. Ему 17 лет. Темно-русые волосы. Голубые глаза. Рост - 180 см. Хоккеист. Есть младший брат, живет с матерью. Отца нет. Вот очередной день Ася и Юра в школе. Они учатся в одном классе. После школы они идут по тренировкам. После тренировки могут пойти либо в кафе, либо в кино, могут пойти к кому-нибудь домой 🔞 Вообщем, живут обычной жизнью подростка. И вот в обычный день Ася с Юрой идут с тренировок, Ася отбегает вперед, и Юра громко говорит: — Асяяяя.. В этот момент в холле стояла какая-то женщина, которую ни Ася, ни Юра раньше не видели. И вдруг эта женщина говорит: — Ася?! Ты меня не узнаешь? В этот момент Ася понимает, что это ее ..мама?! На ее лице появляются слезы.. — Зачем ты приехала? — сквозь слезы сказала она. — Увидеть тебя.. — У тебя есть другая «я».. я тебе не верю.. Ее мама подошла и обняла ее. Ася и ее мама поехали домой. Там Ася встретила свою сестру.. Вся эта ситуация ей не нравилась.. Ведь она всю жизнь с отцом, без матери.. Но она очень любила папу и не разу не пожалела, что жила с ним! «Прошел месяц». Вот Юра возвращается домой. Его мама уже пришла с работы. И вдруг зовет Юру, объясняя что им нужно серьезно поговорить. —Юр, почему ты не сказал, что Ася была беременна?? — Что? Она не была беременна.. — Да? А твоя тетя видела ее в больнице.. — Но может она ошиблась! Может это была не она.. — Она сама лично в ее карте писала справку! Почему твоя девушка делает аборт, а ты даже об этом не знаешь? Что у Вас за отношения?? Юра надел куртку и выбежал из квартиры.. Он позвонил Асе и сказал, что им нужно срочно встретиться.. Он подошел к ее подъезду.. Она тоже вышла.. — Юр, что случилось? — Почему ты не сказала, что делала аборт?? — Какой аборт?? Ты вообще о чем? — Моя тетя работает в больнице! Почему ты не сказала?? — Я не делала никакого аборта! И знаешь что! Я уже на больничном три недели! И от тебя не получила ни одного сообщения! На звонки ты не отвечаешь! Что вообще происходит? Это я должно обижаться и кричать на тебя! — Как на больничном? Но почему же ты тогда ходишь на тренировки и не подавила знака что ты болеешь?? — Я не хожу на тренировки три недели! Юр, ты вообще где был??? — Но как?? Мы с тобой все три недели гуляли каждый день после тренировки, и в школу ты ходила! Что с тобой?? — Юр, я еще раз говорю, я сижу дома уже три недели! — Но с кем же был я?? — Стоп.. — Ася начала догадываться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.