ID работы: 9740372

Марвел 11 - Игра Высшего

Гет
NC-17
В процессе
442
автор
NuiGurumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Банк Артекс. Нью-Йорк Грабительницы зашли через главный вход. Действовали они организованно, одна держит дверь, другие входят. Последняя, та, которая пропускала сообщниц, осталась и перекрыла выход, закрепив его парочкой жгутов. Вторая вывела из строя охранницу, стукнув ее прикладом дробовика в челюсть. Девушка не успела среагировать и упала на пол без сознания. Другие охранницы быстро сориентировались и достали свое оружие. Однако, выстрел из «бум» пушки охладил их пыл. Кстати, это энерго-недоразумуние было у главной из этой компании, а точнее у чёрненькой. Поднялся крик, люди засуетились и собрались бежать на выход. Прозвучал еще один выстрел от главной шоколадки, и она рявкнула в зал: - Дамы и многоуважаемые господа! Прошу всех успокоиться и лечь на пол! Да, это ограбление! Да, вы стали заложниками! Если будете паиньками, то никто не пострадает и все вернутся к своей жизни через пару часов! Дамы, прошу, начинайте. О, а девушка-сотрудница нажимает на кнопку под столом, приезд полиции займет какое-то время. Спрыгнув с мраморного стола, бандитка стала обходить зал и пошла к большому сейфу. - Кто управляющий в этой дыре?! – выкрикнула черная. Вернувшись к скучковавшейся группе народу, она повторила свой вопрос, но уже с нажимом в голосе. - Я, бл*ть, спросила! Кто с*ка здесь управляющий?! Мать вашу! Злобная шоколадка водила своей энерго-пушкой по заложникам, выискивая нужного разумного. Благо меня пока не заметили, но как суматоха уляжется, то эта четвёрка обратит свой взор на безмятежного меня. Черная бегло обвела зал взглядом и, хмыкнув, сказала: - Раз мне никто не хочет помочь, то сама разберусь, но знайте, что всё это могло закончиться быстрее! – высказалась коричневая в зал, после сообщила поддельницам. - Соберите мобильники и соберете в одном месте, скрепите руки хомутами, а храбрецов в расход, если появятся. - Да, мэм! Шоколадка ушла в сторону сейфа со своей пушкой и начала пилить дверь. Белая и азиатка начали вести всех заложников за стойки в банке, собирать телефоны и скреплять руки. Тут латинос заметила меня, сидящего в одиночестве на диване в тенечке и едва заметно улыбнулась под маской. Дамочка величественной походкой подошла ко мне, и рявкнула: - Ты что, самый смелый?! А?! я с тобой разговариваю! Ало, придурок! Я с тобой говорю! – тыкала она в мою сторону Калаш. - Да он в наушниках! Ну, и еще походу уснул. – усмехнулась белая. – Растормоши его и тогда будет тебе реакция. - Да поняла уже! – огрызалась в ответ латинос и потянулась ко мне, желая сорвать наушники. Ну что же начнем игру с этими дурами. Музычка подходящая. Металика – Кукловод (Metallica - Master of puppets) прямиком из параллельной Земли. Захват руки, рывок на себя. От неожиданности она падает на меня, усиленный удар ногой в висок и полет бессознательной тушки уже идет влево. Первая готова, осталось три. Латинос плюхнулась на диван задницей, мой удар хорошо крутанул ее и сотрясение средней тяжести ей обеспечено. Сам же я после удара перепрыгнул за спинку мебели и укрепил свое бывшее место ожидания, увеличив плотность кожи. Свободной рукой ухватился за Калашик и потянул на себя. Теперь я тоже вооружен и опасен для общества. Сообщницы в то время, пока я обезвреживал их подругу, зависли на добрые десять секунд, которые мне помогли всё это провернуть. Очнувшись от шока и моей наглости, азиатка и белая начали расстрел моего укрытия. Стоп, а как же их соучастница? Бля… пока, милая латиночка, пусть в следующей жизни тебе повезет. Перекинув через софу автомат, стал вести огонь по двум целям. Я стрелял не целясь и стараясь минимизировать урон для них, хотя похоже мои потуги не поняли. О, а вот гранат я у них сначала не заметил. Прощай, диванчик, ты мне понравился. Перекат за кресло, ещё перекат и вот я за колонной. Раздался слабенький взрыв и тут услышал голос главаря (или главарки???) банды: - Что у вас там бл*ть происходит? - У нас потери! Минус одна, одного парня не повязали! – выкрикнула белая из-за аналогичной колоны. - Хватит хернёй страдать, и не мешайте мне! – огрызнулась главарь. - Да, мэм. – сострила белая и увеличила плотность огня по мне. Нужно сократить разрыв, иначе меня задавят, а в магазине патронов с гулькин нос. Варианты? Использовать сверх силы нельзя, я еще не хочу причислять себя к числу суперов этого мира, так что нужно что-нибудь на уровне «человека». Хм.. я слышу секундные перерывы между повторными градами. Это мой шанс. Ждем-ждем-ждем. Вперед! Резкий рывок из-за колонны и быстрое перемещение к месту, где прячется белая. Встаю перед ней, чем мешаю ведению стрельбы азиатке. Наши орудия, извергающие смерть, скрестились и завязалась потасовка. Поддаюсь и уступаю немного сопернице, приседаю немного, сгибая колени. Теперь я возьму лидерство дорогуша. Ныряю под ней, не выпуская оружия из рук. Девушка немного пошатывается от неожиданности вперед. Я дергаю под ее ногами Калашом, сбиваю с ног и вторая бандитка летит на пол. Как только она касается затылком пола, подскакиваю и ударяю прикладом в голову. - Поспи и хоть ты выживи. – пробормотал я, с легкой отдышкой для вида. - Попался, гад! – заорала азиатка, вжимая спусковые крючки двух узи. - Жри свинец! Снова кувырок и я, поджавшись, сижу за колонной с пустым автоматом в руках. Вектор у белой перезаряжен. Ну еб… Дамы, вы грёбанные имбецилки. Ну на хрена стрелять туда, где находится твой союзник? Всё, минус две с концами. Ну и вектор брать незачем, азиатка попала в затворную раму и вряд-ли он ещё рабочий. - Эй! Дамочка! – выкрикнул я. – Может, поговорим?! - Пошел нах*й! из-за тебя у нас потери! – огрызнулась азиатка, спрятавшись за угловой стойкой. - Эээ! Это вы, дамы, завалили своих же! Не я! Я только вырубил! – честно ответил. - Не п*зди! Если бы ты не выёб*вался, то все было бы нормально! - Нормально? Пха… Это ты п*здишь! В этом сумасшедшем мире нет ничего нормального! - выдал я свое мнение. – Предлагаю следующее! Ты и я разберемся без оружия! Как идея?! Азиатка замолчала, давай, я знаю, что ты согласишься. Я прям в воздухе чувствую твой дух война. Она обдумав минуту дала свой ответ, все так же прячась. - Идет! Ты первый! - Окей! – вышел из-за колоны и бросил в сторону пустой автомат. – Теперь твоя очередь. Азиатка вышла из-за угла, бросила свои узи в разные стороны, и сбросила громоздкое оборудование. На пол упало: длинный мешковатый плащ, бронежилет с подсумками и пистолет. Она выдернула из кобуры левой ноги нож и покрутила им в воздухе. Пи*дец… Мне тоже нужно что-нибудь. - О чем задумался, г*внюк? – спросила грабительница. - Да вот, нужно же чем-то вооружиться. На тебя с ножом, я голым не попру. – развел руки я. - Так я тебе и дала это сделать! – рыкнула и побежала на меня. Прямой выпад ножом я блокирую правой рукой и отвод атакующей левой в сторону. Попытка выбить нож. Неудачно, держит метал крепко, точно не любительница. Блок левой, выпад ноги, подсечка с моей стороны, снова неудача. Эта мартышка перемахнула через меня и разорвала дистанцию. Я мнимо попрыгал на ногах, отвлекая внимание и резкий рывок к стойкам, точнее к металлическим ручкам. Чем ручка не оружие? Я смело докажу, что перьевая ручка - серьезное оружие. Только приблизился к заветной цели, как тут меж пальцев в стойку приземлился нож. Обернулся и получил неожиданный удар в бок с ноги. Прилег всем телом на стойку и глянув на нож, резко схватился за его ручку, но поверх моей руки, легла рука азиатки. А она сильна, не смотря на свой хрупкий внешний вид. - Не хило… Пьешь стероиды или что-то посильнее? – усмехнулся я между делом. - Ты сам неплох… не то, что многие другие. – получил я в ответ. - А у тебя было много, да? – еще раз съязвил. - Ах ты тварь! – и почувствовал удар локтем по рёбрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.