ID работы: 9740424

Bliss

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задание было выполненно. Оставалось еще время до возвращения в рутину небес. Компания ангелов,демонов и непризнанных решила пойти в клуб-место,кишащее человеческими грехами. Внезапно начавшийся дождь помешал их планам. На лицах высших существ и не очень начало расцветать выражение недовольства. Одна лишь непризнанная,которую все уже до посвящения считали демоном, равным другим,испытывала огромную радость. Дождь,гроза,шторм- все это было ее любимыми явлениями природы. Насколько они были опасны, настолько и прекрасны. Она словно ребенок выбежала из укрытия под удивленные взгляды крылатых. Вики прыгала и кружилась с улыбкой на губах под каплями дождя,который уже перерастал в ливень;следовала в такт грому и грозным,но величестевенным разрядам молний. Демону было все равно,что после такого 'человеческого' поступка она может потерять свой статус и вновь стать обычной непризнанной. Ей было все равно,что все могут узнать о не выпитом порошке забвения. Ведь разве другие непризнанные,забывшие свою земную жизнь,могут так радоваться и блаженно улыбаться при виде бушующей стихии? *** Люцифер хмурился,как и остальные.Демоны не отличали ее от себя,а этот человек так легко обесценивает подобное отношение. Они негодовали. Люцифера же раздражал не только этот факт,но и еще то,что Уокер,как истинный демон заботилась прежде всего о своих чувствах,но при этом была таким человеком. Она не понимала,как будут страдать даже не он,а ее маленькие демонята,Мими и Ади,если вскроется факт с порошком. Но сын Сатаны не был бы им,если бы не знал заранее,что может вытворить эта бестия и не подложил бы ей чудесный амулет.В демонах он был уверен, ведь своих они не сдают. А что,насчет непризнанных,то Энди и Моника не пойдут против него.Его любовь,Дино, не подставит под удар малышку Уокер, и уж тем более закроет прекрасный ротик Лилу.Но этого и не требовалось.Ости все сделает сама. *** Вики же не замечая ничего и никого вокруг,понеслась как сумасшедшая на пляж. Наконец добежав,она вдохнула блаженный соленый воздух. Океан бушевал,рычал и пытался поглотить глупую непризнанную,осмелившуюся наслаждаться им в минуты его гнева.Поиграв с волнами и наполнив свою кровь вновь прекрасным океаном,демон забралась на скалу. Секунды она стояла на вершине,зачарованная видом.Пара мгновений и лишь Люцифер, не успевший образумить эту бурю,стоит один на вершине скалы и смотрит вниз на бестолковую и жалкую непризнанную,обернувшуюся крыльями во время прыжка. Будущий правитель,незаметно для себя ухмыляясь,восхищается этим ребенком. *** Вики падает в воду,создавая миллионы разлетающихся брызг,но не спешит возвращаться на поверхность. Она удовольствием наблюдает за закручивающимся в своем беге гребнем волны,готовой снести все на поверхности.Но такой завораживающей изнутри.Вики выныривает за новым вздохом такого сладкого соленого воздуха,но не успевает этого сделать как ее стихия пронзает девушку до самых кончиков крыльев.А та лишь прикрывает глаза в очередном приступе эйфории. *** Люцифер стоит в замешательстве и с беспокойством смотрит на свою Уокер. Мими же с улыбкой и звонким смехом наблюдает за глупым выражением лица этого высшего существа и за своим демоненком, так бесцеремонно раскрывающим свой талант. *** Девушка ныряет вновь и вновь, буквально летая под водой,создавая маленькие вихри и водоворотики.Молнии так и преследуют свою хозяйку,не отступая от нее ни на шаг.Буря уже не так горяча,но все не утихает, и непризнанная заставляет ее разгораться все больше и больше. Насладившись подводными видами,Вики выныривает и сливается с поверхностью бушующего океана. Наслаждается его покачиваниями,раскатами грома и последующими за ним молний,пресными каплями дождя сливающимися с соленой водой. Небеса прекрасны.Но ей так всего этого не хватало.Этой непокорности.Резкости. Спонтанности. Природа небес великолепна, но податлива и от этого становится временами невыносимо скучной. Бунтарка все еще не возвращается к дейтсвительности,проблемам в небесной школе и ее таинственной связи с Мальбонте.Она продолжает упиваться этой свободы вне рамок и правил,позволяя океану унести ее в свое сердце. Вики не думает ни о чем.Лишь иногда приоткрывает глаза,чтобы взглянуть на непокорное небо.А океан несет ее все дальше и дальше,возрождая в ней пламя жизни. *** Сестренки молнии начали затихать,забирая с собой гром и оставляя лишь тучи, низвергающие тысячи капель дождя. И Вики наконец замечает,как далеко ее унесло. Она ныряет и раскрывает крылья.Засчитанные минуты,ее хорошо натренированные друзья доносят девушку к берегу. Демон вплывает и,чувствуя дно, идет на берег.Ее верные соратницы окружают со всех сторон,посылая тысячи разрядов в океан,отчего даже бессмертные не спешат в него зайти. Выйдя из воды,Уокер сразу чувствуют теплые объятия и поцелуи напрыгнувшей на нее Мими. Люцифер же лишь фыркает,понимая,что излишнее проявление чувств на Земле,где за ними наблюдают, вызовет лишнее неодобрение со стороны отца. Однако возлюбленные сами бросаются к нему и поочереди целуют этого сворливого демона. И наследник престола вспоминает,как был несказанно рад и удивлен,когда Сатана одобрил подобные отношения.Хоть и полиамория не была редкостью среди демонов и даже присутствовала у ангелов,участие непризнанных не одобрялось. *** Фенцио был в гневе,как и праведная Мисселена.Лишь Геральд стоял и ухмылялся,гадая о связи непризнанной и Мальбонте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.