ID работы: 9740495

Рокер из Конохагакуре но Сато

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый друг или Привет я Неван

Настройки текста
Это был обычный день, солнце ярко светило на небе. Данте было скучно. Но вдруг он натыкается на портал. Без раздумий он входит в него. Пред его глазами открывается вид поляны окружным множества дереве, а в центре поляны сидит и медитирует блондин в жёлто-синем комбинезоне лет так 13-14 от которого пахло демоном на ближайший километр. Быстро смекнув что мальчик одержим он начал бой. Во время боя Наруто, а именно он был тем мальчиком использовал чакру хвостатого. Данте начал сомневается в своей победе, когда у Наруто появился четвёртый хвост. Но вдруг сзади Данте открывается портал из которого выходит Неро, а Наруто теряет сознание от переутомления Данте и Неро быстро уходит через тот портал так и не заметив, что во время боя Данте уронил Неван. ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА POV НАРУТО Ох как голова болит. А где тот странный мужик. Я его нигде не вижу, а жаль я так хотел взять хоть одну из тех оружий с помашу которого он сражался. Правы били мой знакомые что я идиот и не могу подобрать противников по силе. И что теперь я лежу на холодной земле всё тело болит, и я не получил ни хрена из это й бессмысленной битвы кроме тумаков. Ладно пора уже уходить, а то уже стемнело. Хотя СТОП, а что это там у дерева блестит. Ладно сейчас проверим. С помашу не малых усилий я поднялся и прогулочным шагом направился к этому дереву. И Что тут у нас. Какая-то фиолетовая штука. Это либо очень странное оружие или очень странный музыкальный инструмент. Штуковина была воткнута в землю своим лезвием, и выступающая часть, похожая на рукоять торчала в сторону. Если бы не струны, то я подумал бы что это рукоять. Я его взял и почувствовал странное осушении как будто меня куда-то тянет. POV НЕВАН «Этот чёртов Данте меня бросил чёрт знает в каком мире, и чёрт знает где.» Таки мысли били в голове Неван все три часа. Она сидела в своём домене который представлял из себя небольшой концертный зал с одной дверью, без стульев и сценой на которой сидела я. Но все мой размышления, а моей судьбе были приостановлены, когда в центре комнаты появился блондинистый паренёк в уродливом жёлтом комбинезоне с синими вставками. А от него так и несёт демонической энергией. Когда я встала во вес рост он впал в ступор. Ну и попался мне напарник. Хотя ему простительно он ешё маленький, а я неглиже. Почти самое интересное скрыто тьмой. -Привет- Для приличия поприветствовала я. А он стоит как будто в трансе и пялится на мою грудь. - Ауууу? - Протянула я -А? – Наконец произнёс парен и покраснел увёл взгляд на пол. – Привет. А ты кто? – Спросил он. -Я Неван. А ты? – В ответ спросил я. Надо бы поменять ему стиль, а то такой красавчик, а одевается как клоун. -Я Наруто. – хм Наруто интересная имя. – А ну что за штуковина … ну фиолетовая? -Это гитара. Моё тело и демонический атрибут. – Сказала я. -Ги-та-ра. – По слогам произнёс он. О боже куда я попала ту даже не знают, что такое гитара. Ладно это поправимо, а вот пиццамани Данте нет. – Неван, а где мы. -Это мой домен. Ты попал сюда потому что ты теперь мой новый хозяин. Ты можешь делать со мой всё что захочешь. - Томно произнесла я, а он опять покраснел. Это так весело. Обожаю, когда люди смущаются. Но с ним надо поработать над этим. Ладно это потам. – Ладно сейчас уже ночь, а ты лежишь на земле. Точно. Тогда я пошёл. Утром встретимся – Сказав это он исчез из домена. END POV Наруто проснулся на земле и встав взял на руки Неван пошёл в сторону палатки. Уже у палатки у него заурчал живот напоминая, что его уже давно не кормили. Наруто взяв несколько кунаев пошёл на охоту. Через час на костре жарился кролик. Когда кролик был съеден Наруто уставший, но сытей лёг в палатку и тут-же заснул. Когда он открыл глаза он был в домене Неван, а она сома сидела на сцене. О привет. – Наконец заметила она его. Привет. – Ответил он. – Неван, а…ты не могла... научить меня… играть на гитаре? – Запинаясь спросил он. Конечно. Я не могу позволить, что бы мой партнёр не знал играть на гитаре. Но ты должен сменить этот свой дурацкий комбинезон. – Поставила свои условия она. Ладно как скажешь. А когда мы начнём уроки? – Задал следующий вопрос блондин. Пряма сейчас. – С нескрываемым энтузиазмом ответила Неван. И сколько времени это займёт. – Поинтересовался наш главный герой. Сколка понадобится. Но ты не переживай здесь всё под моим контролям. Здесь пройдёт где-то год или два, а в настоящим мире пройдёт лишь ночь. – Разъяснила демонесса.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.