ID работы: 97405

М.А.К.А.

Гет
PG-13
Заморожен
157
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 206 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эванс устало шел по коридору, а Мака, чуть ли не вприпрыжку, впереди него. Мало того, что она сегодня устроила в ванной, так, когда они пришли в столовую, умудрилась и там ошарашить не только всех вокруг, но и самого парня. А всего-то эта особа решила покормить Соула. Тот, конечно же, был не особо рад проявляемым, как он их назвал, «материнским» инстинктам, и попытался было сопротивляться, но на его беду пришел Кид, который воспринял идею девушки с большим энтузиазмом. И помог ей ее осуществить. И даже сейчас, глядя на нее, и не скажешь, что она вчера родилась. От размышлений Эванса отвлекло то, что он заметил, как девушка упала. - Мака! – Парень быстро подошел к ней и потряс за плечо, но она никак не отреагировала. Соул поднял ее, чуть встряхнул и направился, насколько помнил этот «лабиринт», к Штейну. Мака резко распахнула глаза и задергалась. - Мака! – Он поставил ее на ноги, но крепко придерживал за плечи и посмотрел в глаза. Было видно, что она напугана, но непонятно, чем. - Кто ты? – Девушка пыталась отойти от Эванса как можно дальше, но его руки не давали ей этого сделать. - Это же я – Соул. Ты не помнишь меня?.. Она лишь покачала головой, готовая в любую секунду расплакаться. А потом внезапно вся расслабилась и упала бы, если бы не руки парня. - Да что это такое? – Шептал он, беря ее на руки, и вдруг заметил, что все вокруг сереет. – Опять?! В этот раз они были в каком-то лесу, как показалось Эвансу, потому что их окружали деревья. - Плавней, Хрона! - Я стараюсь, но я не знаю, как это делать… Парень подумал, что он ослышался, но когда обернулся и увидел то, что предстало его глазам, то чуть не выронил Маку. - Вот так! А говорила, что не можешь, - Кид похлопал в ладоши и, отстранившись от ствола дерева, подошел к девушке. Та залилась румянцем и опустила черный клинок. Она была очень похожа на знакомую ему Хрону, но эта была какой-то другой. Знакомая Соулу Хрона была собранной, одевалась со вкусом и была, в общем-то, довольно привлекательной девушкой, а эта постоянно вздрагивала от чуть слышного звука и испуганно оглядывалась, любила, по всей видимости, носить черное и невзрачное, и немного отталкивала своей мальчишеской внешностью, чем притягивала. Пока Соул думал, Кид забрал у девушки клинок и, отойдя немного, взмахнул им и показал быстрое движение, после чего вернул оружие хозяйке. Хрона смогла повторить упражнение лишь с шестого раза. - Хрона, ты слишком напряжена. Расслабься, не нужно так сильно сжимать рукоять, - он подошел к ней снова, встал позади и положил свою ладонь на ее, сжимающую оружие. Стоило ли говорить, как девушка покраснела? Было видно, что она вся дрожала, но не могла успокоиться. Хрона выронила клинок и опустила голову, вся сжалась. - Хрона, - прошептал Кид. Он так и не отпустил ее руку, лишь сжал немного, другой же обнял девушку за талию и положил подбородок на ее плечо. Он чуть улыбнулся. В этот же момент все исчезло, представляя взору Соула белый стерильный коридор, в котором они и были. - Кид обнимал эту девушку, - тихо сказала Мака, от чего парень вздрогнул. – Кто она? Я ее не знаю. Почему это происходит со мной? Я вижу людей, которых не знаю… - Все хорошо, - Эванс прижал к себе ее, чувствуя легкую дрожь. Еще чуть-чуть и она расплачется, как маленькая девочка. А этого Соул не хотел. Почему-то не хотел видеть ее слез, видеть ее грустной, ей это не шло. Он хотел защищать ее, чтобы она улыбалась и была счастлива. Разум твердил, что нельзя привязаться к человеку так быстро. И нельзя же было привязываться. Но вот сердце говорило, что это хрупкое и нежное существо нуждалось в нем. - Соул, вот ты где! - Кид? – Эванс обернулся, смотря на обеспокоенного друга. - Соул, что с ней? – Парень тут же подошел и стал осматривать Маку, не повредилась ли та. - С ней все хорошо, она просто устала, - соврал он. – Так ты что-то хотел? - Да, - кивнул брюнет. – Идем, нас ждет профессор Штейн. Соул чуть кивнул и последовал за Кидом, который явно нервничал, хотя для него это было странно. - Эй, все в порядке? – Спросил парень, смотря на напряженность в движениях друга. - А? Да-да, все нормально, - помотал тот головой и, сняв очки, протер их, после чего вернул на место и зашагал быстрее. Шли они не долго, буквально через пару минут в поле их зрения появился Штейн. - О, вот и профессор, - констатировал Эванс, а чуть громче обратился к нему: - Вы нас звали. Зачем? - Ну, на тебе. Ни здрасти, ни до свидания, - усмехнулся мужчина, вытаскивая из кармана халата пачку сигарет. Соул терпеливо ждал, когда он закурит. И когда же профессор убрал пачку на место, то быстро оказался около парня и, ударив того в грудь, от чего последнему показалось, что по всему телу прошелся электрический заряд, выхватил Маку и тут же отдал ее Киду. - Соул! – Девушка пыталась вырваться, но сын Шинигами держал ее крепко. Мужчина вновь ударил Эванса, от чего тот упал на пол, тяжело дыша и не в силах даже рукой пошевелить, не то, что подняться. Было больно, очень больно. Но не столько физически, сколько душевно. Отчего-то удары, которые наносил Штейн, били по душе, а не по телу. Профессор стоял около парня. Его глаза маниакально блестели, губы растянулись в некий оскал, а по руке, которую он уже направил на Соула, пробегали электрические искры. И когда мужчина уже готов был ударить, то внезапно был сильно отброшен к стене. - Соул! Соул! – Мака теребила парня за плечо. – Соул… - Мм…Мака… - простонал он, поворачивая голову к ней. – Ну…не плачь…прошу тебя, все хорошо… Но та лишь расплакалась сильнее и пыталась поднять Соула. Но куда уж там? - Прекрасно! – Прокричал Штейн. Парня всего передернуло. Он все же, с трудом, но приподнялся и посмотрел на профессора, который лежал и смотрел в потолок, закуривая новую сигарету. - Идеально! Мака, ты молодец! – Рассмеялся он и быстро поднялся. – Соул, спасибо за сотрудничество. - Ч-чего? - Я так и думал, что если надавить на чувства, то выйдет результат. Теперь способности будут развиваться быстрее! – Усмехнулся тот. – Эй, Кид, поднимайся. Все прошло даже лучше, чем я предполагал! - Вы как всегда все до конца доводите. Но методы у вас очень странные и опасные, - парень не спеша поднялся с пола и виновато посмотрел на друга. – Прости, но так было нужно. - Эх, жаль, что стула моего нет, - как-то разочарованно сказал Штейн, выдыхая дым и смотря куда-то в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.