ID работы: 9740576

Чарли и Шоколадная фабрика: жанры и предупреждения.

Смешанная
G
Завершён
48
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет – Знаете, я похоже нашёл девушку с которой готов разделить свою шоколадную жизнь. Она стала моим Золотым билетом, – расплывшись в мечтательной улыбке, рассказывал Вилли Вонка за ужином у Бакетов. «Так и думал, что столкновение его лба о стеклянный лифт оставит дурные последствия», – в мыслях ворчал дедушка Джордж. «А я люблю арахис!», – радостно улыбнулась своей мысли бабушка Джорджина. «Эндорфины», – подумали остальные. Джен – Мистер Вонка, куда Вы собрались? – хором спросило семейство Бакетов. – Куда-нибудь туда, где я больше не услышу подкатов, вроде: «Эй, красавчики, давай я покажу тебе свою сладкую конфетку, а ты покажешь мне свой леденец...» Слэш В последнее время Вилли всё чаще начал замечать, что его влекут отнюдь не одни наставнические интересы к Чарли. Романтика Однажды от перепадов напряжения на всей фабрике выключилось электричество, поэтому Вилли Вонке пришлось писать новые рецепты при свечах. AU Вилли Вонка, как того хотел его отец, стал самым знаменитым дантистом в городе, и сейчас полностью отдаётся своей любимой работе. Ангаст После отказа Чарли бросить семью и переехать на фабрику, Вилли перестало посещать вдохновение для изделия новых сладостей и с мыслью, что его жизни больше не имеет смысла всё чаще начал задумываться о суициде. Смерть персонажа Не способный подавить скверную мысль о суициде, Вилли привёл её в исполнение. Юмор Вилли Вонке сказали, что он не самый лучший в мире кондитер. Драма – Вы любите шоколад от Вонки, – с надеждой в голосе спросил Вилли у незнакомки. – Терпеть не могу! – скривившись ответила та. – Похоже мне здесь не рады. Даркфик Экскурсия по шоколадной фабрике не задалась как-то с самого начала, и теперь Вилли тщательно убирает места несчастных случаев и думает как бы незаметно избавится от трупов. Фантастика – Мистер Вонка, посмотрите я впервые сам сделал свою сладость! – не зная себя от переполняющей радости, кричал Чарли. – Ну-ну, мальчик мой, разве сладости это самое важное? Мистика Вилли Вонка заменил своих рабочих и умпа-лумпов на механические машины, но секретные рецепты по прежнему пропадают. Детектив Вилли решили выяснить, кто этот таинственный вор его рецептов и начал своё расследование. Экшн – Мистер Вонка, подождите, я не успеваю за Вами, – кричал вслед наставнику запыхавшийся Чарли. – А чего ты хотел, мальчик мой, это же экшн. Психология – Мистер Вонка, о чем вы думаете? – спросил Чарли. – Да так, ни о чем. Вот только думаю, почему не на лифте, было бы гораздо быстрее. Философия – Какую начинку положить в конфеты, сливочную или клубничную? Пародия – Ну-ка, посмотрим, что у нас здесь. Белки лущат орехи грязными лапами, какой ужас, полное отсутствие санитарных норм. И это не считая нелегальных работников. Ревизор не рекомендует шоколадную фабрику Вилли Вонки! Повседневность – Чарли, вчера мы наконец закончили лакричного воздушного змея, а сегодня я хотел бы попробовать свою новую задумку с начинками для шоколада, ну, а завтра усовершенствуем уже наконец жвачку-обед. Ужасы Вилли посмотрел фильм «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» и теперь на прилавках появился новый шоколад от Вонки с мясной начинкой. Мифические существа После вопроса: «Это настоящие люди?» Вилли впервые всерьёз задуматься над происхождением умпа-лумпов. Изнасилование Уилбер Вонка каждый день изрядно имел мозг сына, доказывая ему, что профессия дантиста куда лучше кондитерской. Злобный автор А вы всё ещё верите в доброго и милого Вилли Вонку, не замечая в нём жистокого и хладнокровного маньяка детоубийцу? Стихи Жвачка – это ерунда, Её не жуйте никогда, А это вечный леденец, Застрял в горле и капец. ООС Вилли никогда не любил шоколад, и всегда мечтал быть дантистом, как его отец. Инцест В подростковом возрасте Вилли начало волновать, что отец проявляет к нему явно не отцовскую любовь, поэтому решил уйти из дома. От греха подальше. Нецензурная лексика – Умпа-лумп твою налево! Дракомот тебя дери! Зефир мне в рот! – возмущался Вонка, в очередной раз приложившись лбом о стеклянную дверь лифта. Мужская беременность Спустя несколько месяцев Вилли начал подзревать, что животик растет вовсе не из-за шоколада. Зоофилия Вилли часто бывает в ореховом цехе, подолгу проводя там свободное время за милой беседой с белками. Смена пола Обычно, заходя в кабинет Вилли Вонки, Чарли заставал его за разработкой нового рецепта сладостей или проектированием нового цеха, но чтобы в платье перед зеркалом, делающим себе макияж – это впервые. Каннибализм – А зачем мне передавать людей, они же совсем не вкусные, – ответил Вилли Вонка. «Но если правильно приготовить, то очень даже ничего получается» BDSM Порка коровы батогом запомнилась гостям на долго. Первый раз – Мистер Вонка? – Да? – А Вы помните, как съели свою первую конфету. – О, да, первый раз всегда самый запоминающийся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.