ID работы: 9740677

Защитники рыжей катастрофы.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычный день.

Настройки текста
Этим утром Ичиго проснулся, предчувствуя неприятности. Хотя с момента бегства Айзена это чувство преследовало его постоянно, сегодня оно буквально кричало, что случится что-то из ряда вон выходящее. Спустившись вниз, Ичиго встретил Юзу. Она хозяйничала на кухне, готовя шедевр. "У моей сестренки даже самые простые блюда становятся произведением кулинарного искусства"- с гордостью подумал временный шинигами. -Братик, ты будешь карри с овощами? -Спасибо, Юзу, я не голоден. В ответ на это девочка обиженно поджала губы. В последнее время Куросаки-младший терпеть не мог белый цвет, напоминавший о его внутреннем пустом. "И как только Зангетсу его терпит?"-поразился Ичиго-"Это же кровожадный монстр. То ли дело Старик. Всегда поможет. И, главное, не пытается захватить тело при любой возможности". Вдруг послышалась популярная мелодия. Это звонил телефон Ичиго. -Ало? -Ичиго, ты не забыл, что сегодня мы договаривались с тобой и Рукией потренироваться у Урахары?-проорал в трубку Ренджи. "Ксо, в единственный выходной отдохнуть не дают. До встречи осталось 15 минут."-мысленно простонал Ичиго. Но, как говорится, назвался груздем (временным шинигами)-полезай в кузов (спасай Готей-13). Враги-то в лице Айзена и Эспады не дремлют. Да и скрипящий голос Хичиго звучал реже в присутствии других. Так что через пять минут вайзард мчался к магазину известного в определенных кругах торговца. *** -Ты чего так долго?-в голос спросили Рукия и Ренджи. -Так, дела были.-буркнул Ичиго.-давайте начнем. Все трое выкрикнули заветное слово: "Банкай". Тренировка началась. Заклинания кидо перемешивались с Гетсугами и ледяными столбами. Спустя час все остановились. -Нда, неплохо мы тут потренировались.-задумчиво сказал Ренджи. Стены пещеры были в серповидных выбоинах от Гетсуги, часть каменных глыб отвалилась, а кое-где был толстый слой льда. "Интересно, с помощью какого заклинания Урахара так быстро восстанавливает пещеру после наших тренировок?"-подумал Ичиго. -Ичиго, Рукия, не хотите ли вы перекусить?-сказал Ренджи. -Отличная идея. Давайте переоденемся и наверх.-поддержала Рукия. Через десять минут все сидели и пили вкусный зеленый чай. -Господин нахлебник, держите печенье.-Уруру передала яркую коробку Ренджи. Ичиго первым попробовал сладость. Печенье было рассыпчатым, хоть и с немного необычным вкусом. -Ичиго, как у тебя...-начала было Рукия и не договорила. Ичиго окутал дым. Несколько секунд-и вот перед ними сидит рыжий мальчик лет четырех. Челюсти присутствующих упали на пол. *** Хичиго спокойно спал с самого утра. Он надеялся проспать до обеда, но какой-то шум разбудил его. Лениво приоткрыв глаз, пустой осмотрелся. По небу плыли облака. Лежал он на траве, хотя был уверен, что заснул на окне одного из небоскребов. Шум же, который разбудил Хичиго, издавал бежавший рядом ручей. Арранкар резко сел. Закрыл глаза. Открыл. Мало того, что лес не пропал, так еще и Зангесту появился рядом. На плече у него сидела...белка. Большая белка с огромным пушистым хвостом, который свесился с плеча Занесу. Хичиго смотрел на белку. Белка своими глазами-бусинками на Хичиго. Пустой приятно улыбнулся, подошел и погладил белку. Об этом никто не знал, но и Хичиго, и Зангетсу любили природу. У Зангетсу же чуть очки не упали от удивления, так непривычно было видеть Хичиго с доброй улыбкой. Вдруг на руку Хичиго упала капля. Небо заволокли тучи, и сверкнула молния. Занпакто нахмурились. *** -Уруру, ты что за печенье им дала?! Написано же: "экспериментальное!"-уже несколько минут кричал Дзинта. -Простите.-чуть не плача, прошептала девочка. Тем временем Ренджи, внимательнее взглянув на Ичиго, расхохотался. -Ой, не могу! Наш временный шинигами стал малявкой. Что, Ичиго, как же ты теперь будешь махать таким огромным мечом? Аха-ха! Рукия дала развеселившемуся товарищу подзатыльник, но было поздно: Куросаки уже вовсю ревел. Раздался свист воздуха, и около с Ренджи оказался гигантский занпакто. Красноволосый шинами подавился смехом. Рядом с Ичиго стояли двое: высокий мужчина в темном плаще, которого лейтенант шестого отряда уже видел, и монохромная копия Ичиго. Взгляд янтарных глаз прожигал. Воздух сгустился от мощной реяцу. Как будто запахло озоном. Ичиго настороженно рассматривал незнакомцев, но что-то ему подсказывало, что рядом с ними безопасно. -Тише, Ичиго, все хорошо. Тебя никто не обидит.-Зангетсу укачивал мальчика. При взгляде на плачущего Ичиго у занпакто что-то кольнуло. -Кто обидел Короля?-металлическим голосом спросил пустой. -Прошу прощения.-еле слышно проговорила Рукия. Находится под пристальным взглядом пустого ее товарища было неуютно. Но Хичиго уже играл с маленьким шинигами, надевая и снимая маску. Через минуту Куросаки уже вовсю смеялся. Каждый духовный меч будет оберегать хозяина. И не важно, что первый занпакто-пустой, а второй-тысячелетний дух императора- квинси. Хичиго и Зангетсу всегда защитят того, кто приютил их в своей душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.