ID работы: 9740844

Трусливые герои

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
― Я того… отойду… ― промямлила Руби, краснея. ― Я с тобой! ― отозвалась Милли. ― Н-нет! Мне нужно отойти одной.. Ну ты понимаешь… ― розоволосая залилась краской. ― Тебе не страшно самой ходить? Я слышала, что тут есть всякие страшные монстры, которые хорошо маскируются. Я прикрою тебя и позабочусь о твоей безопасности. ― Правда? Тогда это жутко… Хорошо, пошли, ― Руби взяла подругу за руку и они направились к кустам, которые были достаточно далеко. ― Посмотришь ― убью! ― произнесла розоволосая. Блондинка кивнула и отвернулась. «Конечно, про монстров я соврала, но не могу же я ее одну отпустить. Лучшие подружки всегда должны быть вместе!» ― подумала Милли. Вдруг девушка заметила то, что заставило ее поторопить подругу. Прошло двадцать минут. Девочки так и не вернулись. Тайлер начал беспокоиться и предложил пойти их искать. Элси была против, но все же отправилась с парнями на поиски напарниц. Льюис попробовал выведать что-то у кустов. ― Они какие-то странные. Я не могу ничего от них узнать. Мне кажется, эти кусты кто-то заколдовал… ― предположил парень. Тайлер собирался что-то спросить, но не успел. Тьма охватила все пространство. Волшебники оказались в огромном лесу отдельно друг от друга. Перед их глазами мелькнула чья-то злобная улыбка. В головах колдунов прозвучал женский голос: ― Извините. Я не должна была причинять вам вред, но ваши подруги меня увидели и мне пришлось их ликвидировать. Позже я заметила вас. Поняла, что вы будете искать волшебниц и поднимете шум. Мне это не нужно. Это огромный лес, в котором обитают наджыфи. Эти существа имеют длинное тело, покрытое ярко-красной шерстью, пышный хвост, овальную голову, большие красные глаза и клыки тоже не малых размеров. Вам не выбраться, я уверена. Жаль, конечно, избавляться от таких юных волшебников, но что поделаешь, ― после этих слов голос затих. Элси хитро улыбнулась. ― Прекрасно! Я найду выход и свалю отсюда, а мои напарники-неудачники станут кормом для этих тварей, ― девушка вальяжно пошагала вперед. Прошло около тридцати минут. Перед ее глазами пробежало что-то огромное. Волшебница удивилась. Это создание резко повернуло в ее сторону. Оно бежало прямо на нее. Элси приготовилась атаковать, но не успела ничего предпринять. Льюис заключил напарницу в крепкие объятия. «Чертов жирдяй! Приспичило же тебе побежать именно в мою сторону! Лучше бы это был монстр. Он хотя бы не такой бесящий и навязчивый,» ― в мыслях возмущалась колдунья. ― Как же я счастлив, что нашел тебя! Мне было так страшно… Немного ранее. Льюис оказался в лесу, внимательно слушал голос в голове, а потом начал плакать от безысходности и страха. Он услышал какой-то шум в кустах, испугался и побежал со всех сил вперед. Позже парень оказался на перекрестье. Волшебник собирался долго размышлять, куда идти, но шум в кустике, что находился с правой стороны, помог ему принять решение свернуть влево. Через пять минут он пробежал мимо чего-то фиолетового. Вскоре Льюис понял, что это Элси и вернулся к ней. ― Тут водятся страшные монстры. Мы должны держаться вместе, ― промямлил парень, прижимая напарницу к себе. ― Ща задохнусь, ― пробурчала девушка. Волшебник сразу же отпустил ее. ― Я защищу тебя, только держи дистанцию и иди молча. ― Будет сделано! ― ответил Льюис. Он выполнил просьбу Элси и шел молча. Вдруг послышался шум. Колдуны обернулись и увидели тех самых существ, о которых говорил тот голос. Парень обхватил руку напарницы, прижимаясь к ней. Волшебница скривилась. Девушка подняла свободную руку и земля под монстрами исчезла. Наджыфи упали вниз. Элси щелкнула пальцами и земля вернулась на свое место. ― Невероятно… ― Я тебя просила держать дистанцию? Быстро отошел на два, а то и три метра! ― протараторила волшебница. Льюис послушался. Они еще долго шли, иногда отправляя монстров под землю. Вот очередной раз колдунья услышала шум сзади и движением руки сделала огромную яму. Послышался громкий крик. Чьи-то руки схватились за траву, пытаясь удержаться. Это привлекло внимание девушки. Она подошла к яме и тут же ее лицо перекосило от злости. ― Вы совсем обнаглели? ― послышался возмущенный голос, который исходил из ямы. ― Мы команда. Незачем своих же отправлять под землю! Я на вас в суд подам! ― Сорян, перепутала тебя с монстром, ― недовольно пробурчала Элси. Из ямы вылезла злая Милли. Ее одежда слегка испачкалась, а волосы растрепались. ― Ты сейчас на чучело похожа. ― Еще одно слово и я превращу тебя в пепел! ― молвила блондинка, поправляя волосы. ― Как ты нас вообще нашла? ― спросила Элси раздраженным голосом. ― Я учуяла запах пота. Кстати, Льюис, тебе не помешало бы помыться. Но сейчас не об этом. Нужно найти Руби. Она очень нежная и трусливая. Наверняка сейчас плачет и зовет меня. ― Знала бы я, что вас потянет сюда, пошла бы другой дорогой, ― протараторила волшебница. Тем временем розоволосая обхватила плечи руками и шла, опустив голову. Возле нее разбушевался сильный ветер, поэтому наджыфи не осмелились нападать на девушку. Руби споткнулась и рухнулась на землю. Она повернула голову в сторону, чтобы нормально дышать, ведь упала лицом в траву. ― Вот так я и умру… ― пробубнела она, закрывая глаза. Переходим к Тайлеру. Брюнет использовал водяной пузырь, чтобы оградить себя от внешнего мира. Снаружи он защищен водой, а внутри обычный воздух. Лишь ноги парня не спрятались в пузырьке, а уверенно шагали вперед. Извне это выглядело, как огромный водяной шар, который передвигался на своих двух ножках. Зато Тайлер все видел прекрасно. ― Итак, пора спасать принцесс. Уверен, они ждут, когда я приду, прижму их к себе и скажу: «Все хорошо, не плачь, твой принц с тобой». Да, они влюбятся в меня! ― мечтал волшебник. Его идиллию прервало что-то твердое. Брюнет полетел на землю. Приземлился мягко, благодаря водяному пузырю, но встать оказалось тяжелее, чем он думал. Парень заметил знакомые розовые волосы. Тайлер позвал напарницу, но вскоре понял, что она потеряла сознание. ― Значит, придется уничтожить мой пузырек, на создание которого потратил столько сил… ― волшебник вздохнул. Одним щелчком он превратил свой водяной шар в лужу. Парень взял Руби на руки и посмотрел на ее немного запачканное лицо. Брюнет вытер грязь со щеки девушки и убрал волосы с ее лица. ― А она очень милая, когда спит, но тяжелая. Раньше я носил только пакеты. Руби, конечно, красивее, но весит килограмм 50. Хотя она не толстая, вполне нормальная. Это означает, что я слабак, ― волшебник прошел несколько метров и решил передохнуть. Он положил напарницу на землю и присел рядом. В это время Льюис начал ныть, что устал и проголодался, а у девочек начался конфликт. ― Вот это сходили вы пописать! Теперь мы все должны блудить по этому лесу и искать твою подружку, а ведь это все из-за нее! ― Начнем с той, кто предложила сделать шашлык. Мы пришли в это, как оказалось, опасное место, и увидели то большое зеленое чудище! Кто-то точно заметил бы его или ее. ― Ты что-то путаешь. Это не я настаивала на том чтобы устроить пикник на том холме! ― волшебницы перевели взгляд на Льюиса. Их злое выражение лица напугало парня. ― Ладно, мне нужно отойти, но в этот раз я не наткнусь ни на какое странное зеленое существо, которое потом отправит нас хрен знает куда. ― Вот и вали! ― крикнула Милли вслед напарнице. Элси повернула направо и скрылась за деревьями. Волшебники же решили сделать привал и заодно подождать фиолетоволосую. ― Наконец-то я от них оторвалась! ― довольно молвила Элси. ― Мне кажется, что выход где-то там, ― девушка уверенно пошла вперед. Она не собиралась возвращаться и зря. К Милли и Льюису направлялось стадо наджыфов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.