ID работы: 9740844

Трусливые герои

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Толстопузый

Настройки текста
Волшебники бродили по лесу, выкрикивая имя напарника. Все напрасно. Элси переплетала ногами, опустив голову. Она до сих пор винила себя в том что оставила ребят. ― ТОЛСТОПУЗЫЙ, ВЫХОДИ, ХВАТИТ УЖЕ ЗАСТАВЛЯТЬ НАС ПЕРЕЖИВАТЬ! КУДА ТЕБЯ ЗАВЕЛИ ТВОИ ТОЛСТЫЕ НОГИ? И НЕ ГОВОРИ, ЧТО ПОСЛУЖИЛ КОРМОМ ДЛЯ МОНСТРОВ. ТЫ ЖЕ САМ СОЖРАЛ БЫ ИХ, НО НИКАК НЕ НАОБОРОТ! ОТЗОВИСЬ, ТОЛСТОЕ И БЕСПОЛЕЗНОЕ СОЗДАНИЕ! ― А тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? Он, хоть и толстый, но все же наш напарник. ― ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО ОН? ЕСЛИ ЭТОТ ХОДЯЧИЙ ЖИР УМЕР, Я…. ― по щеках Элси покатились горячие слезы. Волшебники смотрели на нее, не понимая, это та самая жестокая девушка, которая оказалась в их команде, или ее добрый клон. Вдруг послышался шум в кустах. Колдуны обернулись. В глазах Элси появилась надежда, но тут же исчезла, посмотрев на наджыфи. Волшебница одним движением руки отправила его под землю. ― Тупая псина, а я то уже думала, что это жирдяй. ― Мы еще не все обыскали, поэтому не сдавайся! Сама же говорила, что веришь в лучшее, ― поддержала напарницу Руби. Волшебница кивнула, вытирая слезы. Спустя час ребята заметили какой-то свет. Они направились к нему и вышли в поле, за которым виднелось село. ― ДА! МЫ ВЫШЛИ! НАКОНЕЦ-ТО! ― радостно прокричал брюнет. ― Вы идите, а я останусь, ― произнесла Элси с мрачным выражением лица. ― Я должна найти толстопузого, ведь именно из-за меня он пропал… ― Хорошо, а я сгоняю домой, прихвачу еды и, может, вернусь, ― произнес Тайлер, направившись в сторону деревни. Вдруг парень врезался в что-то твердое. Такое ощущение, будто там стояла невидимая стена. ― Ребята! ―послышался крик за их спиной. Милли побежала к владельцу этого голоса и заключила его в объятия. ― Наша свинка нашлась, ― прошептала Элси, вытирая глаза, на которых появилась новая партия слез. Руби последовала примеру подруги и обняла напарника. ― Рад, что мы снова все вместе, ― выпалил брюнет, приподняв уголки губ в улыбке. ― Только почему я не могу попасть в деревню? Что происходит? ― Дело в том что то существо создало другую реальность и поместило туда нас. Скорее всего, в нашем мире прошел не день, а где-то полгода или год. Я это понял, когда прикоснулся к растениям. Они фальшивые. Также, пока я искал вас, наткнулся на одно интересное дерево. Оно отличалось от других своим размером. В основном в этом лесу встречаются только огромные деревья. Я думаю, что то маленькое растение и есть то, что связывает наш мир с этим фальшивым. К счастью, огонь его не задел. Я, кажется, знаю, как нас спасти, но для этого мне понадобиться ваша помощь. И да, у меня хорошая память, поэтому я приблизительно знаю, где то дерево, ― протараторил Льюис. ― Да ты гений! Веди нас туда, ― молвила Милли, отстраняясь от напарника. ― Подождите. Я только сейчас заметил ваши раны. Позвольте мне попробовать как-то вам помочь, ― промямлил Тайлер. Он осмотрел руку Элси. Через несколько минут волшебники могли наблюдать, как к ране напарницы летит ее же кровь. Как только жидкость вошла в руку Элси, рана начала затягиваться и вскоре зажила. ― Невероятно… Я тренировался столько лет, но ничего не получалось, а сейчас так просто управляю кровью… ― Это из-за того что мы в другой реальности. Позже наши силы станут прежними, ― разочаровал брюнета Льюис. ― Обидно… ― пробурчал Тайлер. ― Ладно, давай еще и тебя исцелю, ― волшебник вернул его кровь. Приложив немного сил, он помог ране затянуться и исчезнуть. ― Спасибо, ― молвил Льюис, игриво улыбаясь. Брюнет моментально отстранился от него. ― Идемте уже, я хочу домой, ― пробубнела Милли. Колдуны были того же мнения. Они последовали за пухляком. Вскоре волшебники остановились возле маленького дерева, меньшего за человека. ― Вот мы и на месте. Я подозреваю, что корни этого дерева связанны с теми, которые принадлежат кустику из нашего мира. Я пущу корешки, чтобы добраться до растения из нашей реальности, ― произнес Льюис. Ребята кивнули. Он сделал то, о чем говорил. Его корни обхватили корешки дерева и потихоньку продвигались все ниже и ниже. В итоге корни волшебника вырвались из земли. Немного спустившись, они почувствовали куст и схватили его. ― Держитесь за меня крепко. Элси, разрушай землю под нами, но потихоньку, ― выпалил парень. Колдуны послушались. Тайлер нехотя прикоснулся к руке напарника. Милли обняла его сзади. Руби и фиолетоволосая держались за правую руку волшебника. Элси приступила к выполнению просьбы Льюиса. Ребята полетели вниз. Брюнету пришлось сильнее схватиться за руку напарника, вызвав на его лице ту саму игривую улыбку. Вскоре колдуны оказались на знакомом холме. ― Ура, этот кошмар закончился! ― радостно закричал брюнет, отстраняясь от волшебника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.