ID работы: 9740844

Трусливые герои

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробежка

Настройки текста
Льюис сквозь сон слышал чей-то голос, который что-то говорил о планах на утро, пробежке и о том, что сейчас уже 9:30. Парень вспомнил об ихних с Милли планах и резко открыл глаза. Перед ним стояла пожилая волшебница. ― Ты не могла меня раньше разбудить? ― спросил колдун, вставая с кровати. Льюис убежал на кухню, не дождавшись ответа. Он набрал в бутылку воды и выбежал из дома в белых шортах с нарисованными плюшевыми мишками и такой же футболкой. ― Если я не потороплюсь, Милли меня прикончит, ― протараторил волшебник, добегая до огромного стадиона, который немного зарос. Льюис остановился, чтобы отдышаться. Осмотревшись, он заметил лежащую на лавочке Милли. Ее пшеничные волосы спадали на землю и блистали на солнце. Парень тихо подкрался к ней и хотел напугать, но вдруг девушка схватила его руку и сильно сжала ее. Блондинка открыла глаза и одарила напарника грозным взглядом. ― Ты заставил меня ждать тебя! Я уже успела два раза уснуть и три раза проснуться. ― Прости, больше такого не повториться, ― протараторил Льюис. ― Так что делать будем? ― Начнем с пробежки. Десять кругов. Это будет, как разминка. ― Ты издеваешься? Я один круг пробежать не могу, а ты хочешь… ― Отставить! Начинай. Я буду считать круги и придумывать упражнения. ― Нет уж, ты побежишь со мной, ― парень схватил колдунью за руку и помчался, потянув ее за собой. Блондинка нахмурилась и что-то недовольно пробурчала себе под нос. Скорее всего, проклинала этот мир. Напарники пробежали полкруга и остановились, будучи не в силах продолжить пробежку. Милли отдышалась и посмотрела на красного Льюиса, который пытался привести в норму дыхание. Девушка схватила его за запястье и потянула за собой. Парень во всю кричал и проклинал ее. ― Ты будешь бежать до тех пор, пока ноги не откажут! ― Они уже отказывают, ― простонал парень. ― Докажи мне, что ты не толстопузый сопляк, который умеет только ныть. Мы сможем пробежать эти чертовы 10 кругов! ― прокричала Милли. Ее слова придали сил Льюису, но ненадолго их хватило. Пробежав один круг, он упал не желая подниматься. ― Давай хотя бы пять кругов, ― пробубнила девушка, присев на траву. ― Воды… Мне срочно нужна вода! Сейчас помру, ― парень прикрыл глаза и сложил руки на груди. Милли поползла к лавочке, на которой стояла бутылка с водой. Когда блондинка приползла обратно, Льюис уже успел уснуть. Волшебница открыла бутылку и вылила немного воды на лицо напарника, который проснулся и закричал. ― Лучший способ пробудить спящую красавицу, хотя ты скорее спящая свинка. Ой, прости. Ну зато ты очень милая свинка, ― Милли состроила невинное личико. Колдун подвелся и одарил ее злым взглядом. Девушка убежала от него на всех парах, вот только он не отставал, а все потому что наступил на что-то слизкое, подпрыгнул, тихо пискнув, и ускорился. Льюис не успел затормозить и сбил напарницу с ног. Оба упали на землю, расхохотавшись. ― Уже целых два круга пробежали! Надо еще пару раз облить тебя водой. Нам всего три круга осталось. ― Может, на этот раз ты будешь жертвой? ― Хм…. Дай-ка подумаю… ― блондинка задумалась. Она схватила бутылку и пролила все содержимое на парня. Он закричал, а девушка изо всех сил побежала. Милли наступила на ту самую слизь, подпрыгнула и помчалась со скоростью света. То же самое произошло и с Льюисом. Эта слизь направилась в противоположную от волшебников сторону. Ребята пробежали целых два круга, после чего остановились, ощутив капли, которые падали на них. Напарники посмотрели на небо, которое покрылось серыми тучами. Спустя несколько секунд начался дождь, который усилился и превратился в ливень. Колдуны уже не были в силах бежать, поэтому присели на лавочку, не обращая внимания на грозу. ― А карма все же существует, ― Льюис с довольным лицом посмотрел на промокшую и раздраженную напарницу. ― Молчи! ― пробормотала блондинка, сжав в руках бутылку. Через мгновение она полетела в парня, который еле увернулся. ― Если я из-за тебя простыну, тебе не жить! ― Если простынешь ты, то и я тоже. Мы в одной лодке. Я настолько устал, что даже идти не могу. Ноги очень болят и это мы даже десять кругов не пробежали. ― Я немого перегнула палку. Начнем с пяти. Сегодня пробежали четыре и это довольно неплохо. Мы хорошо постарались. Такими темпами ты со свинки превратишься в человека. Ой, еще раз извини, привычка. ― Да ничего. Почему-то когда меня обзываешь именно ты, мне нисколько не обидно. ― Чудесно, ― Милли встала и расплылась в улыбке. ― У меня тоже ноги болят, но мы добежим эти пять кругов! Через боль, через нашу лень, через дождь, через все пройдем и похудеем. ВПЕРЕД! ― девушка побежала. Колдун последовал ее примеру. Они остановились, пробежав полкруга. Отдышались и продолжили начатое. В итоге они добежали до того места, с которого начали. ― ЕСТЬ! МЫ МОЛОДЦЫ! КРАСАВЦЫ! ― Чувствую, что завтра утром не встану. ― Та я тоже, ― радостно молвила волшебница. ― Это была моя самая веселая пробежка. Спасибо за то что была со мной. ― Ну, мне тоже надо немного сбросить в весе. Я это делала и для себя, поэтому не зазнавайся, ― гордо произнесла блондинка. «Она мне кого-то напоминает. Рядом с ней я все больше и больше понимаю, что уже где-то видел ее. Возможно, мы были знакомы раньше, но я не могу вспомнить ничего связанного с ней», ― размышлял Льюис. ― Думаю, хватит с нас на сегодня. Завтра в то же время встречаемся тут и без опозданий! ― протараторила Милли. Парень кивнул. Ребята разошлись по домам. Тем временем та слизь быстро ползла и скоро оказалась возле места предназначения. Перед ней на большом черном троне сидел тот, кого она назвала господином. ― Мы с моей сестрой сражались с волшебниками в деревне, в которую вы нас послали. Мы были уничтожены, точнее наши тела. Это все, что от меня осталось. Насчет сестры не знаю, не видела ее. Зато я нашла избранного. Это точно был он. Что прикажете делать? ― Вот как, ― на лице волшебника появилась хитрая улыбка. Его трон находился в пещере, в самом темном угле, поэтому лицо парня не было видно. ― Не ожидал его так быстро найти, но ладно. Передай Кагемуру, чтобы принимал свою настоящую форму и направлялся к этой деревушке. Пора действовать. ― Может, не стоит начинать из козырей? ― неуверенно пропищала слизь. ― Это не совсем козырь... а впрочем, неважно. Я знаю, что делаю, у меня все под контролем. ― Х-хорошо, будет выполнено. ― А насчет тебя… ― колдун задумался, ― я превращу тебя в человека. Со временем твоя сила восстановиться и ты сможешь колдовать, ― он направил на нее руку, после чего слизь засияла и превратилась в красивую девушку с длинными голубыми волосами и глазами такого же цвета. ― После того, как передашь Кагемуру мой приказ, отправляйся в столицу и присоединяйся к остальным. ― Будет сделано, ― голубовласая подошла к стене пещеры и прошла сквозь нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.