ID работы: 9740909

Собиратель облаков

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Все великие в своей темноте дела начинаются во время дождя. Особенно это слышно между первыми раскатами грома, в шелесте не пролившихся ещё на мостовую капель. Секунда — и разверзаются хляби небесные, и стена дождя поглощает все звуки живого мира. Да, что ни говори, Лондон был и является идеальным местом для темных делишек. Он чувствовал это весь день, лишь только стоило проснуться. Сначала под душем, потом — за плитой, наблюдая за кофе в турке, затем — на пробежке сквозь густой молочный туман, пока ехал на работу, здоровался с парнями, разбирался в накопившейся за последнее время макулатуре, в голове крутилась одна единственная мысль. Сегодня что-то случится. И она пришла. Из дождя, но не намокшая, хоть и зонта при ней не было. Ураган жгуче чёрных локонов, хищный разрез густо подведённых глаз и кроваво-алая помада на чувственно очерченных губах добавляли тревожности и без того бледному лицу. Весь зал сразу замер, будто по команде, и в любой другой момент он бы одёрнул пацанов, мол, команды прекращать не было, если бы не замер сам, словно молнией поражённый. Они не виделись так давно, кажется, целую жизнь назад, он и успел забыть, что делает с людьми её безумная красота, лишь над немногими не имевшая власти.  — Мэм, а Вы по какому вопросу? — подал наконец дрожащий голос Эрни. Она стрельнула глазами в сторону вмиг сжавшегося под её взглядом Эрни, и улыбнулась, не размыкая губ.  — Она ко мне, Эрни, — ответил Тренер вместо неё. — Все свободны, завтра как обычно.  — Тренер, но…  — Завтра, Джим, всё завтра. Зал опустел в считанные минуты. Мальчишки обходили её по широкой дуге, упорно отказываясь встречаться с ней глазами, хоть она и провожала жадно взглядом каждого из них. Когда дверь захлопнулась за Эрни, она хрипло и вкусно рассмеялась.  — Настоящие воины, ничего не скажешь. Кажется, коренастый цыган едва не заскулил, а азиат с…  — Глаза можно обмануть, а душу — нет, — жёстко пресёк её насмешки Тренер. — Выкладывай, зачем тебя принёс попутный ветер или проваливай. Улыбка не сползла с её лица, стала лишь острее, и в старые добрые времена он бы уже вколачивался в неё прямо на полу, одной ладонью сжимая тяжёлую грудь, а другой — лебединую шею. Но эти времена давно прошли, и часть его благодарна за это.  — Ну же, милый, неужели ты не рад видеть свою жену?  — Насколько я помню, нас никто не венчал.  — Но никто и не разводил. Я просто пришла и осталась, а ты, в свою очередь, принял меня.  — Чего. Ты. Хочешь. И видимо она услышала, наконец, грозу не только за окном, но и в его голосе, и сразу подобралась, скрестив руки, прислонившись бедром к комоду с инвентарём.  — Би услышала о всей этой потрясающей истории с тобой, травой Микки Пирсона, русскими, китайцами и еврейскими крабами. Её позабавило всё это настолько, что она решила, будто бы ты вернулся, и теперь уговаривает Мо пошуметь, напомнить, кто владеет этой землёй.  — Боюсь огорчить её, но я всё ещё отказываюсь иметь дел с вашим змеиным клубком, — отзеркалил он её позу, прислонившись к ступеням ринга, — Меня всё устраивает.  — Конечно же, тебя всё устраивает. Собрал себе почитателей среди всякой шушеры и оброс легендами, словно мхом. Да ты прямо в своей стихии, мой милый. Но неужели ты во время всей этой заварушки не запачкал свои драгоценные ручки и не заскучал по старым временам? Чёрт, она всё ещё читала его, словно раскрытую книгу. Тренер сразу же вспомнил тяжесть пистолета в ладони, ошарашенные глаза Смита и разливающуюся по дорожке пряную кровь. Да, чёрт побери, он заскучал, но не настолько, чтобы ввязываться в это с головой. Пирсон, благодарный за спасение и, наверняка, с подачи Смита, сквозь пальцы посмотрел на мотивы пацанов, на том и разошлись. Но, зная амбиции Мо, вся эта ситуация будет казаться ясельной вознёй по сравнению с тем, что устроит она.  — Я в порядке.  — Да неужели? — мурлыкнула она, оттолкнувшись от комода и подкрадываясь ближе, словно большая хищная кошка, какой она и являлась, — Правда? Она остановилась напротив так близко, что он представил, как она чувствует грудью его дыхание. Несколько секунд тишины прорезал раскат грома, а её ладонь опустилась ему на ширинку, сжимая. Тут же, словно по какой-то команде, как змея под дудку факира, его ладонь поползла ей под юбку, не встретив преграды в виде белья.  — Давай же, — охнув, прошипела она, — Мы уже сто лет не трахались. Я соскучилась. Они занимаются сексом не раздеваясь, сплетясь в густой комок похоти, и это каждый раз словно битва. Он оставляет на ней отпечатки ладоней и пальцев, а она — следы зубов на его предплечье и шее. И в эти моменты, мир вокруг них застывает, и кажется, будто по пустому залу тени танцуют не только из-за моргающих ламп. — И всё же, я вынужден отказаться, — выдохнул он, переводя сбившееся после оргазма дыхание. — Но попытка была неплохая, признаю.  — Ещё посмотрим, — заявляет она, проведя пальцами по веренице серёжек, будто проверяя, все ли на месте. — Не удивлюсь, если ближайшая неделя у тебя будет богата на встречи.  — Боюсь, Би скорее откусит мне член, чем сядет на него. Они вместе посмеялись над тем, насколько вероятен такой исход.  — И там не менее, Мо её предложение заинтересовало. Ты же знаешь, хаос манит её, а вы, мальчики, изрядно пошумели, чтобы привлечь её внимание, — сказала она, склонив голову набок.  — Я отвоевал своё. Обленился, если хочешь. Наше время прошло, и я принимаю это с достоинством, в отличие от Би. Такие вот заварушки — максимум, на что я согласен. Войны уже не для меня. Она прикусила губу, что-то поискав взглядом на его лице, и, не найдя, кивнула каким-то своим мыслям.  — Возможно, у тебя уже нет выбора, — задумчиво протянула она, направившись в сторону выхода, сыто покачивая бёдрами. — Война всегда находит тебя. Не прощаюсь, дорогой.  — Приятно было снова тебя видеть. Когда она открыла дверь, то впустила запах озона. Шелест дождя уже стих. Забавно. Ухмыльнувшись, Тренер размял шею и принялся за уборку, для себя решив, что пацанов за внеплановый отдых завтра загоняет до седьмого пота. Подумал, что предчувствие его подвело, если весь день голова гудела из-за встречи со старой подругой. Стоило признать, могло быть и хуже, могла бы прийти сама Би, и тогда приходилось бы выносить обломки мебели, а пацаны так просто не вышли бы отсюда. Что было бы, если бы пришла сама Мо, он представлять себе отказывался. И, тем не менее, что-то зазвенело где-то на грани слышимости, что-то пустило круги по воде. Если Мо решит, что дело того стоит, то надо будет валить, а у них с пацанами только-только всё вернулось в своё русло. Хорошие они, хватит с них войнушек. Когда Тренер уже закрывал зал, раздался звонок, и что-то похолодело в груди ещё до того, как он увидел имя звонившего. «Рэймонд Смит». Тренер занёс уже большой палец над красной кнопкой, постоял так пару секунд, но звонок всё не прекращался. Выругавшись, он смахнул зелёный кружок вправо.  — Слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.