You my fetish

NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
9 страниц, 2 842 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
75 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник

Часть 1

Настройки
Молодость — это состояние, когда чувствуешь огромное желание творить, достигая желаемого. Стремление к лучшему, влечение к риску и поступки без мыслей о последствиях. Чувство энергии словно ток, проходит по венам, попивая третью стопку крепкого алкоголя. И все проблемы моментально, как рукой сняло. Ощущение лёгкости приводит к потере контроля, вызывая состояние радостного опьянения. За несколько метров ощущается терпкий запах перегара, вперемешку с ароматом духов, танцующих в толпе людей. Спиртной напиток разрушает ткани мозга, повышая давление тело. Вин утопает в эйфории, улыбаясь галлюцинациям в голове. Парень частенько зависает в баре, отжигая по полной. Так и проходит веселая молодость блондина, с кучей бутылок вина в руках. Как обычно, завтра он и не вспомнит о прошлой ночи. Ему и не важно, главное то, что алкоголь помогает ему забыть обо всем, расслабляя перегруженный мыслями мозг. Блондин поворачивает голову в сторону барной стойки. Шум музыки и криков людей больно бьет по ушам, пульсируя. Заметив сидящего парня за стойкой, Вин садится рядом, разглядывая лицо незнакомца. — Впервые тут? — начав разговор, спрашивает он. — Есть такое, — коротко выдает темноволосый, бросая безразличный взгляд. Блондин ухмыляется, глядя на руку набитую татуировками. — Классные татухи, — Спасибо, Последнее что помнит парень : Дальше лишь расплывчато виднеется неоновый свет, ведущий к какой-то комнате. Грозный взгляд темноволосого и маты выходящие из его уст. Блондин игнорирует его сопротивление, прижимая к стене. Рука невольно спускается ниже, проводя по шее. На губах ощущается вкус горького алкоголя смешанный с молочным коктейлем. Вин дышит глубже, пытаясь успокоить горящее тело. Дверь открывается, одежда слетает с рук, валяясь где-то на полу. Блондин толкнул парня, нависая сверху, и судорожно срывая с себя одежду, принялся целовать каждый участок тела. Слышался чей-то нежный и тихий стон. Лампа едва горела, слабо освещая тёмную комнату.

***

Парень просыпается с жуткого похмелья. Внезапно, ощутились позывы к тошноте и головокружению после жаркой ночи, блондин недовольно поморщился, пытаясь подняться с места. Во рту чувствовал сухость, словно пустыня сахара. Дотянувшись рукой до графина с водой, парень с трудом налил жидкость в посуду, попивая глоток. — Что было вчера? —спросил себя он, почесав затылок. На телефон пришло уведомление. Находя его где-то под собой, блондин взглянул на сообщение, пытаясь полностью открыть глаза. Тату мастер : — Жду вас сегодня в 5. Вин совсем забыл, на днях он записался на процедуру, дабы украсить себя ещё несколькими эскизами. У парня имелся некий фетиш на разновидные татуировки и пирсинги. Почти все тело было набито татушками, цитатами и рисунками очередных творений разума. Около семи и больше проколов на ушах. Длинные, окрашенные в желтый цвет волосы, выделяющимися тёмными корнями. И грозный, словно пронизывающий до костей взгляд. Помимо постоянных гулянок, парень увлекается плаванием и искусством. Золотые руки творящие гениальные идеи и воплощающие их в реальность. Вся комната обвешаны его картинами, нарисованные масляными красками и гуашью. Аккуратно разложенные книги и идеально развешанные постеры с фотографией Марка Туана.

***

Прибыв в положенное время, блондин послушно дожидался своей очереди, листая ленту — Можете войти, —послышался голос из приоткрытой двери. Радостно улыбнувшись, Вин вошёл в салон, сняв с себя ветровку. Мастер сидя к нему спиной, подготавливал нужные приспособления. Присев на кресло, блондин ожидал начало работы. — Какой рисунок желаете? — спросил парень, поворачиваясь к Вину. — Обычную корейскую и английскую цитату, как ни странно, — ответил он. Встретившись взглядом, глаза расширились, нахмурив брови : — Ты? — удивлённо спросил блондин. — Что? О чем вы? — ответил темноволосый, хлопая ресницами. — Он не помнит или я путаю? Да нет же, я отчётливо помню его лицо и голос, — думает про себя Вин. — Приступим к работе, —выдает Тим, взяв в руки специальную ручку для зарисовки.

***

С момента разговора прошло около тридцати минут, сделав будущий эскиз, парень приступил к острому приспособлению, аккуратно и чётко вырисованное каждый изгиб иероглифов. У Тима было спокойное, но в тоже время серьёзное выражение лица. Тату мастером он начал работать около двух лет назад, когда решил для себя, что рисование и татуировки это то что ему нравится. Тогда, закончив университет, парень отправился на курсы и продолжил деятельность. Умение не могло не радовать, как и талант, который хвалили его клиенты. Он считал татуировки неким напоминанием о чём-либо, знаком значившим для кого-то важным. Поэтому люди приходящие с просьбой набить портрет любимого кумира или второй половинки, хоть и удивляли своей необычностью, но не как радовали. Ведь это дорого человеку, поэтому с улыбкой говорил ок, вежливо беседуя с клиентом. Вин наблюдал за действиями Тима, залипая на до жути милое и красивое очертания лица. Усердный подход к своей работе и спокойствие. Дыхание будто сорвалось с нормы, словно на всю громкость слышался стук сердца, заставляющее невольно погрузиться в непонимание. Так красиво, и речь совсем не о новой татуировке блондина, а человеке который сотворил это чудо. Улыбаясь уголками губ, парень тонул в своих мыслях, вспоминая фрагмент прошлой ночи. Громкие вздохи и запах алкоголя, которое словно кровь, проходила по венам. Жар, бьющий в голову и игнорирование. Темноволосый тяжело дышал, чувствую как в него входят. Из уст вышел первый, тихий стон, после переходящие в крики. Сжатое до помятее постельное белье, просьбы и скрип кровати. Жаркая ночь, которая никогда ранее не была. Такое приятное до чертиков ощущение Вин чувствовал впервые. Несмотря на многожество партнёров, такого сильного желания переспать ни с кем не бывало. Сильно перепих на одну ночь. Но вспоминая каждый момент с Тимом, ниже пояса чувствуется сильный жар. На лице невольно всплывает некая радость, чувство эйфории. — Готова, — проговаривает парень, разбудив от извращённых мыслей Вина. — А что? — выпадая из мыслей, говорит блондин. — Работа окончена, можете обработаться дома спиртом на всякий случай, — проговорил темноволосый, встав с места. — Ах да, — растерянно ответил Вин. — Могу ли я задать вопрос? — М, наверное — Прошлой ночью, вы были в клубе? Я хорошо помню вас, —проговорил блондин, глядя на парня. — Было дело, — Неоновая комната и запах клубники, точнее духов. Такой сладкий и приятный, ведь ваш. Эти татуировки и футболка с надписью «perfect night». Молочный коктейль за барной стойкой, — Да, — сглотнув, ответил Тим. — Я жду следущий встречи в клубе, — прошептав проговорил Вин, уходя из помещения.

***

Снова этот громкий шум музыки, биты и крики людей, поющих текст какой-то зарубежной песни. Расставленные стопками стаканы то ли коньяка, то ли пива. Толпа пьяных, молодых людей, отрывающихся на танцполе по полной. Но на удивление, у Вин трезвый, как никогда. Он не пил не глотка алкоголя, разве что, немного сладкого клубничного коктейля. Он четко дал слова днём, сказав что ждёт парня в клубе. Ему не хватило ощущений прошлой ночью, этих прикосновений в темноте, громких стонов младшего и чувство узости внутри. Закрыв глаза, в голове проскальзывали фрагменты прошлой ночи, заставляя чувствовать возбуждение. Приятное щекотание в области шеи, словно прямо сейчас, здесь и сейчас. — Привет, — послышался чей-то голос Вин открыв глаза, отошёл от перил лестниц, обращая внимание на парня. Сердце громко застучало в груди, биение словно звучало в ушах, перекрывая весь клубный шум. В глазах появился некий огонёк, руки невольно затряслись. — Ты, — проговорил блондин. Не теряя не минуты, Вин схватил темноволосого за руку, ведя за собой. Парень поддавшись влиянию старшего, отдался приказу сердца, игнорируя разумные мысли в голове. Сейчас, оба были трезвы как никто, не пытаясь отвлечься на что-либо. Тиму было абсолютно плевать, на то что его везли куда-то. Крепко сжимая руку, привозя к какому-то непонятному дому, довольно далеко от клуба. Раздевая у входа и поднимая на руки пылающее тело, прижимая к стене и страстно целуя в пухлые губы. Плевать, что парень мало знаком ему, то что сегодня днём он набивал ему тату в салоне, то что прошлой ночью он переспал с ним, не спросив даже имени. Совершенно пофигу, желание ощутить член блондина внутри, чувствуя укусы на нежной, белоснежной шее было сильнее. Возбуждение больно пульсировало в области паха, заставляя просить дотронуться до него. — Быстрее, — выдохнув, выдал темноволосый. Ухмылка расплылась по лицу. Вин сдирая с него одежду, принялся целовать алые, посиневшие от укуса засосы, рукой сжимая ягодицы парня. Разбросанные вещи оставались на полу, вовсе забытые до утра. С спальни доносились лишь громкие стоны и крики. Умаление и просьбы. Тяжелые вздохи.

***

Уснувшие в обнимку парни проснулись почти в одно время, глядя друг другу в глаза. — Прекрасная ночь, которую я хочу повторить вновь, —выдал блондин, преревая тишину. Прижал к себе темноволосого. — Я больше не хочу, —проговорил он, неожиданно для блондина, пытаясь оттолкнуть его. — Что? — Я переспал с тобой дважды, просто хотел ощутить какого это, перепихнуться пару раз. Но, не имею никакого желания, быть твоей игрушкой. Это было неким экспериментом, — сказал Тим, мгновенно встав с кровати, принялся собирать свои вещи. — Стой! — пытаясь докричаться проговорил Вин. — Забудь об этом, думаю, тебе хватит, чтобы нанять других шлюх, — ответил темноволосый, выходя из комнаты.

***

Вин не стал искать его, убивая кучу времени. Впервые, за долгое время, этот человек заставил ощутить некое подобие счастья, кайфа не от громкой дозы вредного вещества или крепкого алкоголя, а от простого присутствия. Несмотря на извращённые мысли 24/7, впервые ему хватило всего пару дней, пару минут и секунд, чтобы привязать к кому-то. Глядя в чужие глаза, и веря, что однажды они могут сделать его день счастливее, и ярче, с каждым днём. Помимо постоянного желания трахнуть Тима, после жаркой ночи, ему хотелось серьёзно поговорить с ним, попытаться поменять их стадию отношений, точнее, взаимодействий. Ведь как в типичных историях, бежать в поисках любимого, добиваться и воевать за его сердце, не в репертуаре Вина, совсем. Сломленный постоянным одиночеством и мыслями умереть где-то на крыше. Наверное, дело в нем, а не в людях, которые приходят и уходят из его жизни легко и просто. Лучший способ, по мнению блондина, вновь напиваться в хлам, решая гору важных проблем через несколько недель, после долгого опьянения. Тот самый бар, та же самая атмосфера. Он привык, пить залпом сразу же несколько стопок жгучей водки. Запивать это дело кисло-сладким вином, а позже, закусывать его любимым, горьким шоколадом. В глазах мутнеет, спустя всего полчаса, опьянев, Вин сходит с ума. Вместо пролитых до боли, горьких слез, улыбается, словно джокер, невольно пугая бармена. В углу клуба виднеется знакомый силуэт, прижатый кем-то к стене. Незнакомец ловко скользит руками, блуждая по телу темноволосого, жадно целуя его в губу. И совсем не понятно, парень поддаётся или просто не в силе оттолкнуть. Нахмурив брови, блондин прищуривает глаза, пытаясь разглядеть лицо. Несмотря на нетрезвый вид, заметив Тима, руки сами сжимаются в кулак. Зрачки расширяются, когда он видит, как незнакомец хватает темноволосого за шею, впиваясь в губы. Постепенно, злость накапливается внутри, начиная пылать огнём. Нервы сдают, тогда, Вин в пьяном состоянии подходит к любезной парочки. Сжав плечо парня, блондин поворачивается его к себе, обращая внимания. Неожиданно для всех, резко ударив кулаком по лицу. Незнакомец отлетает от удара, грозно глядя на Вина. Пнув его по ноге, быстро хватает Тима за руку, уводя оттуда прочь. Злой, пьяный Вин, крепко сжимает руку парня, глядя на него. Тим поморщился от боли, блондин совсем с катушек съехал, держа его мертвой схваткой. — Пусти! — проговорил темноволосый, пытаясь отвязаться. Блондин внезапно, прижимает парня к себе, приобняв за талию. — Ты сбежал от меня, так еще и сосешься хрен пойми с кем, — грозным, пугающим голосом выдал старший. — Какое тебе дело? Просто отпусти меня и я уйду, — ответил темноволосый, избегая взгляда. — Явно есть.

***

Я не помню как все случилось. После очередного трудного, рабочего дня, как и всегда отправился в клуб, чтобы развлечься и наконец-то таки отдохнуть. Любимое дело также приносит уйму ненужных хлопот и нервных срывов. Пахать без выходных, плохая идея, которую я точно больше не повторю. Войдя в клуб, где-то недалеко от барной стойки, сидел подозрительный тип, преследуя меня взглядом. Ощущалось чувство страха, словно вот-вот что-то случится и мне явно это не понравится. Именно поэтому, встав с места за столиком, незаметно решил улизнуть, в попытке избежать того парня. Уже подойдя к холлу, поблизости к выходу, за спиной почувствовал чьи-то шаги. Пытаясь успокоить себя, зашагал быстрее, в надежде что незнакомец отвяжется. Внезапно, ощущаю чью-то руку на плече и четкий, невыносимый голос. — Нонг Тим, — выдал парень, обращаясь ко мне. Это был Марк. Я узнал его по голосу, такому больно режущему по сердцу. Когда-то, мы были в отношениях, достаточно долго, чтобы называть друг-друга уже бывшими. Первый и неприятный опыт с людьми, наверное, одних из главных моих ошибок. Пока я думал что ему ответить, Марк успел за считанные секунды припечатать меня к стене, ухмыльнувшись, смотреть в глаза. Это до чертиков пугало, такой зверский, возбужденный чем-то взгляд. Марк — ужасный человек, помниться, как он избивал меня до потери сознания. Душил ночью во время сна, силой закрывая в душевой кабинке. Убеждал, что в мире полно таких сук, как я. Чертов абьюзер одним словом. И вот сейчас, засосал меня в каком-то клубе, явно надумывая изнасиловать и бросить, как и всех его бывших. Главная проблема в том, что несмотря на милый и безобидный вид, в нем хранила неимоверная сила. Даже сейчас, как и тогда, я не могу ему противостоять. Видимо, жизнь решила поиграть со мной в злую шутку. Но, мне совсем не до смеха, ощущать как вот-вот телу и мозгу придёт конец, совсем не радует. Я лишь сдавшись, принял удар, такой болезненный. Подсознательно сказав себе «бежать некуда», я закрыл глаза, чувствуя обмокшие ресницы. Страшно и невыносимо грустно. Через пару секунд я ощущаю как Марк отстраняется от меня, падая на пол. Слышу чьи-то громкие маты с угрозами. Открыв глаза, становлюсь свидетелем кровавого лица своего бывшего и грозный, пронизывающий до костей взгляд Вина. Ловко ухватив меня за руку, он уносит меня оттуда, возмущённо матеря меня всеми возможными словами. Сейчас, ничего не важно. Кроме лишь того, что я чуть не стал жертвой очередного, психически больного Марка.

***

Вин сжимает в руке ладонь Тима, смотря прямо в глаза, словно пытаясь прочитать мысли парня. — Слушай сюда, я не хочу иметь тебя в роли простой игрушки на одну ночь. Как бы глупо не звучало, я хочу быть с тобой, как все эти парочки. Находиться 24/7 рядом, целовать и понимать, что это серьёзно, — проговаривает блондин, кивая головой, после чего приближается к губам темноволосого, нежно целуя.

***

Солнце ярко светит в лицо, освещая комнату вокруг. — Проснись и пой, — улыбаясь, тихо проговаривает блондин, аккуратно целуя в лоб. — Вин, ещё немного! — выдает темноволосый, дуя губки. Ситуация произошедшая недавно довольно странная и неприятная. У меня нет какого-либо желания вспоминать те моменты. После того, как Вин попытался выяснить наши отношения на крыши ночного клуба, я немного переосмыслил мнение о нем. Нам приходилось перекинуться парочкой фраз, которые никак не сходились на какой-нибудь диалог. Он просто взял меня за руку, проводя по лестнице. Состояние было ужасное, головные боли, от воспоминаний жестоких картин не дающие покоя, кратко говоря, я был до ужаса шокирован всей ситуацией. Вин просто тихо отвел меня к самому высокому месту здания. Я даже понятия не имею, откуда он нашел бутылку красного вина и бокалы. Видимо, давно в курсе всех особенностей клуба. Я, убитый в хлам, лишь застыв, наблюдал за светящими фонарями на темной улице.  — Не хочешь по бокалу? — прервав меня от мыслей, спросил он, крутя в руке бутылку с алкоголем.  — Не против, — проговорил я, не отрывая взгляда. Стоя на крыше, мы выпивали вино, просто наслаждаясь тишиной. Где-то внизу слышалась музыка joji-will he и крики людей, поющие текст песни.  — Спасибо, — выдал я, обращаясь к нему.  — За что?  — Ты спас меня от Марка, хоть и сам прижал меня, насильно, — усмехнувшись  — Марк? Вы знакомы? — приподняв бровь, спросил он.  — Да, мой бывший, но это не важно, — ответил я, вздохнув с неким облегчением. Вин, приблизился ко мне, дотронувшись к моему лицу. — Как бы глупо не звучало, кажется, ты мне нравишься, — сказал он, поцеловав меня в уголки губ. Я лишь слегла улыбнулся.  — Время покажет, сейчас я не могу ответить,

***

Забота — это наверное то, что хотел бы испытать каждый. Чувство нужности человеку и теплые, милые слова сказанные тебе, невероятно. Редко кто может позвонить  в полночь, спросив  — Ты не голоден? . Не каждый приходя к тебе домой, укроет мягким одеялом, крепко обнимая перед сном. Впервые, я ощутил это на себе, ту ласку и заботу, которую ранее мне никто не дарил. После встречи в клубе, Вин пообещав мне добиться моего внимание, начал чаще приходить, отсылаясь на то, как ему одиноко быть дома одному. Мы просто могли просидеть дома несколько дней, просматривая сериалы на нетфликс. Он просто, молча обнимал меня за плечи, прижимая к своей груди. Мы засыпали в обнимку, закинув друг на другу ногу. Это ведь делают хорошие друзья? Тогда я думал, что так оно и должно быть. _________🎶_____________________🎶_____________  — Heart on your sleeve like you've never been loved. Ты открыто говоришь, что никогда не была влюблена.  — Running in circles, now look what you've done. Бегаешь по кругу, а теперь, посмотри, что ты наделала.  — Give you my word as you take it and run. Даю тебе слово как обещание и дерзай.  — Wish you'd let me stay I'm ready now. Надеюсь, ты позволишь мне остаться. Я сейчас готов. _________🎶_____________________🎶_____________ Спустя три месяца, я осознал, что привык к прикосновениям Вина, его смешным и милым словечкам. Заботе как старшего, словам поддержки и крепким объятиям. Немного странно, ведь с виду холодный и грубый парень оказался таким добрым и до невозможности милым человек. Я слушал его рассказы о себе, семье и учебе. С детства, Вину уделяли мало внимания, игнорируя просьбы. Постоянные оскорбления за плохое поведения, надругательство над ним еще в подростковом возрасте. Отсутствия заботы заставило почувствовав себя лишним. Поэтому, повзрослев, он перестал слушать кого-либо, забил на учебу, начав спиваться в клубе. Глядя на него, я видел лишь улыбку на лице, но боль в глазах. Это не было что-то вроде, никто не заслуживает внимания. Смотря ему я глаза, я находил чувство страха и невыносимой грусти.  — Вин, — подал голос я.  — Да? — спросил он, отрываясь от просмотра.  — Я согласен быть с тобой,— проговорив, потянулся его поцеловать.

***

Солнце ярко светит в лицо, освещая комнату вокруг.  — Проснись и пой, — улыбаясь, тихо проговаривает блондин, аккуратно целуя в лоб.  — Вин, ещё немного! — выдает темноволосый, дуя губки. Happy End.
Примечания:
75 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (3)