ID работы: 9740976

Грусть.

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грусть.

Настройки текста

***

На улице начался дождь. Мангл была готова признаться в любви а Фокси. Она была полна решимости признаться ему. Она одела малиновое платье накрасила губы помадой, сделала макияж, причёску и ресницы. Уже наступило девять часов. Фокси должен был придти. Она вышла из своей комнаты и увидела такую картину. Чика обнимала Фокси, а тот целовал её французским поцелуем. Мангл поняла, что тот любит Чику и мигом побежала к выходу, а парочка удивлённо посмотрела на лисицу. Беловолосая села на скамью и заплакала. Дождь вымочил её платье полностью.

***

По парку с зонтом гулял Бонни радуясь столь плохой погоде. Он дошёл до середины парка и вдруг заметил плачущую Мангл и решил подойти к ней. Дождь перерос в ливень. Девушка замёрзла и промокла. Синевласка подошёл к блондинке и накрыл её зонтом и своим сухим пиджаком. Она подняла взгляд на парня, встала и обняв Бонни стала дальше плакать. Бонни её успокоил и спросил: — Почему ты сидишь под дождём и плачешь? — Просто я *всхлип* любила Фокси, а он имел взаимную любовь к Чике. — Оу... Сочувствую. Пошли ко мне. Ты вся промокла. Заодно и чай попьём. — Ну ладно. *всхлип* спасибо за пиджак. — сказала Мангл всё больше и больше облокачиваясь на плечо кролика.

***

Они дошли до подъезда. Бон открыл дверь и они пройдя по лестнице сели на лифт и поехали на седьмой этаж. Они прошли в квартиру и Бонни как только разулся побежал поставил чайник и принёс Мангл женские футболку и шорты. — Это моей сестры Боннет. Она здесь давно не живёт, а забрать вещи никак не может. — Спасибо. — Сказала Мангл и спросив в каком направление ванная пошла туда и переоделась. Чай вскипел и Бон стал наливать тёплый чай с мятой. Они вдвоём уселись за белый, мраморный стол и стали пить чай и обсуждать всё произошедшее. Мангл благодарила Бона, а тот смущённо отговаривался от благодарностей. Стемнело. Из-за того что Бонни недавно переехал сюда мебель ещё не привезли. Он предложил Мангл поспать на кровати, а он поспать на раскладушке. Он ушёл в кладовку и не нашёл её там. Тогда он решил так: — Ты поспишь на моей кровати, а я в спальнике. — Но на полу прохладно. А давай ты поспишь на кровати, а я в спальнике. — Нет ты можешь простыть. Ну тогда нам обоим придётся спать вместе на этой кровати... — сказал Бон и покраснел. Мангл смотрела и умоляла его не спать на полу и он её послушал. Они легли вместе и девушка обняла парня и уснула. Бонни ответил ей взаимно и тоже уснул. На утро Мангл проснулась одна а перед ней стоял Бонни с завтраком в постель. — Доброе утро Мангл! Держи это завтрак в постель. Яичница с беконом, апельсиновый сок и тост. — СПАСИБО! — радостно воскликнула Мангл принимая сюрприз от парня. Синевласка же ушёл в другую комнату и вернулся с платьем девушки. Оно было чистым, приятно пахнущим розами. Девушка встала, обняла и поцеловала Бонни в губы. Он ответил на поцелуй взаимно. — Спасибо за всё, Бон. — Пожалуйста. Обращайся. — Я тут поняла, что уже не люблю Фокси... — А тогда кого же? — спросил Бонни. — Тебя. — Ответила блондинка, крепко обнимая парня. — Я тебя тоже... — сказал Бон. Через неделю Мангл переехала к Бонни, а позже у них случился кекс. Мангл забеременела от Бонни и родила бело-розовую крольчиху, которую они назвали Санни. Её глаза были отцовские, а раскраска и характер мамин. После рождения Санни они сыграли свадьбу и жили долго и счастливо.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.