ID работы: 9740981

Новый Карфаген

Джен
R
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

подделка

Настройки текста
— И тебе всё ещё не надоело? — Баал сверлит взглядом собеседника, а тот невозмутимо вертит бокал вина в своих руках. — Бегаешь за ним, словно верная собачонка, и вызываешь у всех только отвращение. — Хочу напомнить тебе, что Он меня создал. — Это не повод. — Цепь связи я порвать не в состоянии, поэтому смирись с фактом моего активного вмешательства в твои планы. — В мои планы насчет насолить моему же отцу. — Я зову его Создателем, но сути это не меняет. — У папули вообще имён много: Яхве, Аллах, Будда, Эль, Элохим… — У тебя тоже, Баал... С тех историй про Зевса до сих пор смеюсь. — Всё равно, это величие, а ты… мелкая сошка, скрывающаяся под маской. Вся твоя личность — подделка. — Надеешься, что зацепишь меня тем, что обо мне тогда не сложили преданий? — ехидная улыбка расцветает на лицее Вестника. — Было бы неплохо, — признаёт Баал. — Не сработает, — фыркает «архангел Гавриил». — Как же ты меня бесишь, — Баал закатывает глаза. — Только придумаешь достойный план Апокалипсиса, а ты уже тут как тут и нос свой суёшь. — Это моя работа — ломать все твои планы. — Но я всегда могу тебя убить, — клинок входит в сердце со всего маху. — Ты же знаешь, что я вернусь, — криво ухмыляется Вестник. — Прекрасный повод для того, чтобы ускорить подготовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.