ID работы: 9740987

История моего мира

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши герои

Настройки текста
Перед началом следует рассказать про персонажей, не так ли? Афина Девушка на первый взгляд из обычной семьи. Обычной снаружи, необычной внутри.. Афина ходит в обычную школу, класс ее, к слову, тоже не совсем обычный. В школе друзей особо и нет, лучшая подружка, которая как кажется сейчас, готова в любой момент бросить Афину, и уйти к ее двоюродной сестре. Почему героиня так решила? С сестрой она общатся часто, достаточно часто, чтобы понять, что ее подружка рассказывает все не Афине, а ее сестре. Два друга, с которыми она может оторваться по полной. И ещё подруга. Но подругой язык не поворачивается ее назвать, всё время липнет к Афине, просит пойти погулять, а что же происходит когда сама Афи просит об услуге? "Ой, прости-прости, я сегодня должна и посуду помыть, и в доме убраться, давай в следующий раз, ок?"-примерно вот это И ещё подруга, такая тихая, мирная,что от нее ничего не хочу скрывать. Вот и все друзья. Напоследок, хочу чтоб вы знали как Афина выглядит. Да тут ничего особенного. Темные волосы, со светлой прядкой, которая так и хочет выскользнуть из хвоста. Серые глаза которые, кажется, меняют цвет на погоду. Но скоро от этой внешности останется целое ничего. Джастин и Джон Вот они те самые два друга. Два брата, которых учителя называют клоунами класса. Готовы предоставить любые доказательства того, что прогуляли урок по важной причине. Никогда никому не говорили о своей семье. Эти братья словно никогда, ни секунду не расставались, такое чувство, что спят и принимают душ они тоже вместе. Знают они практически всю школу, да только общаются всего в парой человек. Пройдем по внешности. Заметить их можно по ярким волосам, цвет которых, они меняют каждые два месяца. Чтож, сейчас у них цвет мяты. Но скоро мир увидит новый цвет этих сухих от частых окрашиваний волос. Мария Вот и та самая подружка. Стоит отметить, что в школе никто ее Марией не называл. Исключительно Машка. Сама она хороший друг, может поддержать любого в любой ситуации. Никто никогда не видел ее грустной. Любимица учителей и отличница. Как она стала лучшей подругой Афины? Это было спонтанно. Просто две девочки в первом классе узнали, что родились в один день, и проктически в одно время. Думаю Мария никогда не узнает, что на самом деле, Афи старше ее на аж на 10 часов... Надолго она с нами не задержится, так что описывать не внешний вид смысла нет. Мидо Та самая тихая подружка. Афина, это единственный человек во всей школе, с которым она общается. За всю жизнь у нее было два друга. Первый - друг детства, которого пришлось бросить при переезде, и Афина. Почему же у нее так мало друзей, и откуда же она переехала? Переехала она из Южной Кореи, а в нашем не самом благополучном городке, ее азиатскую внешность приняли не очень хорошо, не смотря на то, что азиатские девушки пользуются популярностью во всех странах мира. У Мидо темные волосы и такие же глаза. Темные, но такие загадочные, иногда кажется, что она вовсе не человек, и знает больше чем остальные. Адель Двоюродноя сестра Афины. Живёт она в соседнем городе, в двух часах езды от города Афины. В последнее время она с родителями часто начала приезжать в гости, на довольно большое время. Настолько большое, что Афина почувствовала огромное облегчение, когда они наконец уехали. Вообще ей довольно долго не надоедают люди, но быть 24/7 с одним человеком, да ещё и таким энергичным как Адель, это, черт возьми, самоубийство. Ведь Адель слишком энергичный и жизнерадостный человек который будет делать все что угодно, но только не скучать. У Адель светло коричневые волосы, и белые кончики. Глаза зелёного цвета, как у проворной кошки. Ну вот и все персонажи :> Ждите новых глав!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.