ID работы: 974101

Прямой дорогой к счастью

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Отъезд.

Настройки текста
Случалось ли вам быть серой мышкой, когда вас оскорбляют, публично унижают,да еще и считают бесталантливой? Это тяжело, но в каждой ситуации есть выход. И кто-то его видит, а кто-то нет. Иногда этот выход приходит сам, а иногда не приходит вообще. Как бы это небыло, время покажет! ------------------------------ Деми сидела на чемодане возле старой остановки и слушала музыку. Перед глазами пробегали воспоминания. По щеке катились тёплые слёзы. Ее печали не было предела, поэтому она добивала себя грустными песнями. Люди часто так делают. А для чего? Для воспоминаний, для боли и слёз. А слёз Деми вполне хватало, впрочем как и боли. Сердце разрывалось. "Ну всё, Деми! Не маленькая уже"-шептала себе девушка.-"хватит грустить из-за парня, я просто уеду." Ей некуда было ехать. От этого Деми становилось ещё хуже, но она не показывала это людям. А зачем? Сама заварила кашу, самой и съедать! Тут подошёл автобус. Ловато поднялась, отряхнула чёрные брюки и зашла в транспорт. Неважно какой маршрут у автобуса-главное уехать куда-нибудь. Девушка достала из кармана проездной и приложила к автомату. -За багаж отдельная плата.-хмуро сказал водитель. -Но у меня нет денег!-ответила Деми. -Прошу на выход.-сказал мужчина и указал на дверь. Деми не раздумывая открыла чемодан, достала от-туда телефон и кепку и выбросила громоздкую вещь на улицу. Этот поступок был не совсем правильным, но Деми было всё-равно. Она молча прошла и села на свободное место. Голова Деми невольно прислонилась к холодному стеклу. Девушка взяла телефон и набрала номер мамы. -Привет мам!-грустно сказала Дем. -Деметрия, боже, ты где? -Мам, я уезжаю, не важно куда, главное подальше от сюда. Тут ужасно. Я не могу так больше жить. -Папа знает? -Какое ему до этого дело? Он целыми днями сидит и смотрит футбол. -Может я поеду с тобой? -Нет, мам! Не надо. В следующем году я поступлю в университет, стану совершеннолетней! А сейчас: поступлю в другую школу и начну новую жизнь! -Хорошо. Твой выбор! -Пока ма. Деми аккуратно положила телефон в карман. Солнце осветило ее хмурое заплаканное лицо. Лучики нежно согрели ее чёрные волосы, от-чего девушка поморщилась и одела кепку. Она посмотрела в окно и увидела большой дом. Он был полностью чёрным и лишь красная крыша выделялась из этого тёмного места. Состояние Деми было очень похоже на этот дом, на в чём же заключается красная крыша? Ловато не философ и понять это было просто. Но углубляясь в мысли Деми могла напридумывать такого! Ей принадлежала цитата "Люди как птицы. Только откроешь клетку - они улетят". А ещё Деми писала стихи в тетради, но ее она не взяла. А зачем? Можно написать новые, но уже не весёлые как раньше, а наплоенные болью и слезами. Девушка так нуждалась в поддержке, но друзей у нее не было. Она вообще была серой мышкой. Так получилось. Над ней все издевались и считали её тупой жирной дурой. Но Ловато не была жирной и глупой. Она была очень умной и красивой. Просто она не одевалась в гламурную юбку с кружевами и ярко-розовые туфли на огромной шпильке. А ещё Деми никого не унижала. Она была доброй, но её добротой пользовались. А ещё Ловато ужасно любила детективы, а не мыльные оперы, которые любили её сверстницы. Деми выделялась из всех, но не в худшую сторону. А кому это докажешь? Точно не ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.