ID работы: 9741100

События, не вошедшие в историю Эмили

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Она нанесла удар. Мимо. — Хех. Неужели ты думала, что сможешь… Еще один удар ножом был нанесен против воли девушки. Попала. — Не говори мне, что я тебя не предупреждал… Ну, я пошел к Гриллби… Скелет телепортировался. Вместо того, чтобы пойти дальше, к Тронному залу, Эмили стояла и смотрела на свои руки, покрытые прахом убитых ею монстров. Этот удар будто отрезвил ее. Ей казалось, что не она совершала все эти убийства, а кто-то другой. Вдруг она развернулась и побежала в сторону Хотленда. «Он говорил, что пошел к Гриллби. Может, я успею до того, как он… Не думай об этом, просто беги…». Через некоторое время она была в Сноудине. Подойдя к бару, она тихо открыла дверь. Там никого не было — все эвакуировались. Подойдя к барной стойке, она увидела неиспользованную бутылку кетчупа, стоявшую на ней. А рядом со стойкой… небольшую кучку праха. «Санс…» Один перезапуск спустя… Она вышла из Руин. Идя по снегу, она думала о нем — помнит ли он, если да — то, что подумает. А если нет — скрывать ли? Сзади послышался звук — сломалась ветка. «Еще немного». Дойдя до моста, она услышала, как кто-то подошел к ней. — Человек… Разве ты не знаешь, как нужно приветствовать нового приятеля? Повернись и пожми мне руку. Повернувшись и воскликнув «Санс!», она обняла его. — Малая? Откуда ты знаешь… мое имя? Малая?.. Девушка заплакала. Рыдая, она просила простить ее за те ужасные вещи, что она совершила. — Санс, прости… прости меня… прости за все… — За что, малая? — Т-ты не помнишь? — Что? — Я… поступила ужасно… я… — она остановилась, не могла выдавить ни слова. — Малая? — Я убила вас всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.