ID работы: 9741119

Бог по имени Наруто

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
После победы на войне я стал сильнее? Со мной что то не так я чувствую-думал наруто. -Эй курама со мной все хорошо? -Да наруто я проверил никаких проблем не обнаружил - сказал верный друг главного героя. Наруто решил леч спать в сон клонило его очень сильно. *На утро* Наруто проснулся в странном месте ему светило солнце прямо в глаза. -где я? -Надо же, проснулся-сказала неизвестная -кто ты? -меня зовут аматерасу я богиня чёрного пламени, а как же тебя зовут? -Наруто удзумаки -фамилии считай у тебя нет -почему? -ты стал божеством. -ЧЕГООО?! - кричал наруто -тише пожалуйста -как я могу быть тише? Почему я стал божеством ну или богом. -ты избранный ты выполнил свою роль в теле человека вот тебя и забрали. -вот же блин. Если я бог то какие у меня способности? -это никому неизвестно со временем сам все поймёшь ты сейчас в моем мире скоро ты попадёшь в свой. -а ты сможешь меня навещать? -посмотрим-с лёгкой ухмылкой сказала она. Спустя неделю его перебросили в свой мир поляна относительно не большая по середине которой было дерево там была тень наруто Устроился там. Спустя время наруто обнаружил что может управлять особым огнём он был алого цвета он очень красивый и на удивление был намного мощнее аматерасу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.