ID работы: 9741119

Бог по имени Наруто

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*тайм скип на 2 года* Какаши:Наруко ты дома? Наруко: да дома ты будешь чай или кофе? Какиши:не, я ничего не буду тебя хокаге вызывает Наруко: и что же ему понадобилось от меня? Какаши: сам не знаю я лишь анбу Наруко: Ладно мин через 30 буду Какаши исчез в шуншине Наруко: Ку как думаешь что понадобилось этому недоотцу? Курама: фиг его знает. Думаю он захочет взять тебя в анбу ведь он знает твои способности или вернуть тебя в семью либо в академию отправить. Наруко:ничего из этого списка мне не нравится хотя я бы пошла в анбу надо опыта понабраться. Курама: Делай как знаешь я все равно буду ходить с тобой везде. Наруко:На голове покатать? Курама:Даа я бы очень хотел путешествовать с тобой когда ты материален путешествовать лучше Наруко:ты будешь мясо сырым или пожарить? Курама: Сырым вкуснее Наруко:Поняла (если что ребята не все докладывали хокаге про лиса они молчали так как знали что он не такой уж и плохой) после этого наруко достала мясо порезала и дала лису а затем сама позавтракала. *в кабинете хокаге* Наруко:можно войти? Минато:Да заходи Наруко:зачем звали хокаге-сама Минато: я знаю твои способности и хочу предложить пойти в анбу Наруко:а как же академия минато: ты туда можешь посылать клона если хочешь Наруко: хорошо я буду служить в анбу Минато:Хорошо.Тебя проводит пес в убежище анбу там тебе дадут экипировку и набьют тату какаши проводил ее до убежища позывной лиса. *спустя неделю* Минато:Лиса Наруко:вызывали хокаге сама? Минато:да, у тебя миссия sss ранга на границе огня обнаружены нукенины ss+ ранга срок выполнения 3 дня Наруко:Есть хокаге сама Наруко выдвинулась к месту назначения и вот когда она приблизилась к месту назначения она увидела 7 мечников тумана: Хошигаки Кисаме,Каратачи Кагура,Момочи Забуза,Мунаши Джинпачи,Куросуки Райга последнего не было так как он недавно погиб Забуза: Надо же коноха решила прислать маленькую девочку анбу и все 6 засмеялись это выбесило наруко и она исчезла в алой молнии все:куда она делась? она появилась сзади кисаме и отрубила голову, она прилетела в руки к забузе все 5 мечников напряглись ведь она убила одного мечника глазом не моргнув Наруко: Курамочка не поможешь а то тут какие то придурки меня убить хотят Курама: хах конечно. и вдруг появился огромный лис( не во весь размер но довольно большой) он смог забрать 2 одним лишь взмахом мечи им не помогали против девятихвостого лиса. затем курама исчез Наруко: Осталось трое интересно как долго я буду вас убивать-сказала она с голосом маньяка оставшиеся немного испугались от такого голоса. после этого она раскидала кунаи с печатями и начала перемещаться настолько быстро что ее никто не видел. только кроваво красные молнии это все что они видели а затем они начали получать порезы наруко с ними играла,но вдруг остановилась сложила печати и крикнула великое огненное уничтожение никто не понимал что происходит, забуза сообразил и создал огромную водяную стену это его спасло при этом получил значительные повреждения перед тем как уйти он сказал забуза:мы еще встретимся беспощадный кровавый лис конохи. Наруко: да еще увидимся в след раз не выживешь- с ухмылкой сказала она наруко запечатала все мечи и тела и пошла в коноху по дороге она зашла на черный рынок и продала тела она получила за это 20 млн ре мечи же она решила оставить себе она пришла в коноху и доложила все хокаге минато офигел от того что 8 летняя девочка в одиночку убила 5 мечников тумана и одного сильно ранила. Минато:молодец. Вот деньги И дал 5 млн ре Наруко:спасибо хокаге сама. Курама:скажи ему что тебя не будет некоторое время ты идёшь в мир призыва. Наруко:хокаге сама меня не будет некоторое время я собираюсь в свободный призыв Минато: хорошо я даю разрешение. Наруко:спасибо досвидание Минато в мыслях: зря я отдал её в приют Наруко пошла домой и там спустилась в подсознание Наруко:покажи печати для свободного призыва пожалуйста Курама:хорошо. После показания печатей наруко их запомнила а затем в реальном мире их выполнила и надкусила палец и положила руку на пол она исчезла Наруко оказалась на поляне где приятно светило солнце. На середине поляне было дерево а у дерева сидел никто иной как....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.