ID работы: 9741143

Друзья шалуны)

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джотаро и Какёин

Настройки текста
Джотаро и Какёин заходят в номер отеля -Джотаро, у нас сегодня был очень бурный день, не хотел бы сходить в спа ? -Яре, Яре, настоящим мужчинам не нужно ходить, ни в какие спа, они могут расслабить друг друга сами. (Джотаро сделал радостное лицо) -Хм, Джотаро, ты думаешь об этом прямо перед тем, как мы, наконец почти нашли особняк Дио? Меня заводят опасности, конечно, но боюсь сегодня я не готов к этому. (Какёин начал снимать свой плащ) -Но если так, то мне придеться тебя заставить, насильно. (Джотаро снял свой ремень, быстро схватил руки Какёина, и привязал его к кровати) -Ну теперь не убежишь в свой спа. (Джотаро стал снимать с себя одежду) -Джатаро, стой!! А если, кто-то узнает о нас ?? Если твой дед зайдёт в это время к нам, что бы проверить, что с нами всё в порядке ? (Джотаро уже стоял в трусах, и начал раздевать Какёина) -Зайдет, так зайдет, какая разница ? Ты же знаешь, что меня заводят опасности. (Джотаро нежно поцеловал Какёина, и стал снимать трусы) -Ну что? Ты будешь его сосать? -Джотаро, давай лучше, ты мне пососёшь? -Да, ладно тебе, не думал же я, что ты не сможешь заглатнуть его полностью. (Джотаро начал снимать трусы с Какёина) -Так уж и быть, сегодня актив ты. (Джотаро взял горячий член Какёина и стал его надрачивать) -Может начнёшь уже ? (Джотаро взял его член себе в рот, и стал нежно его сосать) -Давай быстрее, ну же, Джотаро, я знаю, что ты можешь. (Джотаро стал сосать ещё быстрее) -Может ты присядешь ? (Джотаро стал менять позу) -Ну, что попрыгай на мне, мой наездник, Джотаро (Член Какёина плотно вошёл в Джотаро) -Ну давай, скачи быстрее, Мой наездник (Джотаро стал двигаться ещё быстрее) -Может пошлепаешь меня, Джотаро (Джотаро стал шлёпать Какёина по животу) -Оооо, да (Вдруг, Джотаро остановился и слез с Какёина) -Ты это слышишь ? (Какёин стал прислушиваться) -Повёлся. (Джотаро быстро засунул свой 25см член в задницу Какёина, и стал жестоко его трахать) -Джотаро, блять, ты так мне очко порвёшь. (Джотаро не остановился) -Да, ну ты хочешь продырявить меня? (Джотаро остановился, Какёин почувствовал, что-то теплое) -Да, уж, Джотаро, у тебя везде всё быстро. -Настоящим мужчинам всё надо делать быстро. -Ну, да, как всегда, давай, тогда ложиться спать, только отвяжи меня и подай мне мои трусы. (Джотаро отвязал Какёина, и кинул ему свои трусы) -На бери. -Спокойной ночи, Джотаро.... (Джотаро лёг, даже не ответив Какёину) (Какёин обнял Джотаро, и они уснули) (Но они не знали, что это будет их последняя страстная ночь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.